Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Plugin Monitoring

jmu
Timide
Messages : 36
Inscription : 17 déc. 2014, 11:54
Localisation : Haute-Vienne

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par jmu » 19 févr. 2018, 19:56

Bonsoir,

J'ai eu incident similaire et j'ai fait une restauration depuis la console (backup toutes les nuits) puis j'ai réappliqué les droits et tout est reparti !
Jeedom sur RPI 2 + RFXTRX433E
Divers Blyss, Chacon, SCS, capteurs température Orégon et Banggood
Arduino(s) Ethernet
Volets roulants Somfy
Netgear ReadyNas RN102 + Onduleur APC

jmu
Timide
Messages : 36
Inscription : 17 déc. 2014, 11:54
Localisation : Haute-Vienne

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par jmu » 19 févr. 2018, 19:58

PS : moi aussi l'appli mobile fonctionnait, mais pas sur tout.
Jeedom sur RPI 2 + RFXTRX433E
Divers Blyss, Chacon, SCS, capteurs température Orégon et Banggood
Arduino(s) Ethernet
Volets roulants Somfy
Netgear ReadyNas RN102 + Onduleur APC

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par magicgg91 » 19 févr. 2018, 20:46

Bonjour,

Aucun rapport avec le plugin en lui-même ...
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

t-minik
Timide
Messages : 118
Inscription : 15 déc. 2017, 18:32

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par t-minik » 20 févr. 2018, 07:43

Bonjour

J'ai fait la 2eme mise à jour proposée ce week-end et ce coup ci il semble que la mémoire soit correctement mesurée.

Merci beaucoup pour le travail effectué ;)

phifi
Actif
Messages : 988
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par phifi » 20 févr. 2018, 08:41

Bonjour,

Je n'ai poussé aucune mise à jour, voir le changelog. Il s'agit seulement des mises à jour provoqué pour la manipulation des docs comme pour l'ensemble des plugins.
Je sais que je dois corriger ce pb pour Debian 9, et je regarderai pour l'API ESX vu que j'utilise cette solution.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

t-minik
Timide
Messages : 118
Inscription : 15 déc. 2017, 18:32

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par t-minik » 20 févr. 2018, 09:09

OK.
Merci des précisions phifi, alors c'est ma modification manuelle qui est restée en place malgré la suppression réinstallation du plugin.

podysam
Timide
Messages : 51
Inscription : 25 sept. 2014, 14:06

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par podysam » 21 févr. 2018, 16:56

Bonjour,

Est ce que l'un de vous a réussi avec sa box internet ? pour monitorer mon PI3 aucun pb, par contre pour ma bbox sensation je n'y arrive pas ! :(
JEEDOM Mini + Z-Wave + interface RFXCOM (2014) rasp 3

sango74
Timide
Messages : 17
Inscription : 29 sept. 2017, 10:59

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par sango74 » 22 févr. 2018, 11:55

Salut,
phifi, je t'avais envoyer mes modifs pour intégration Esxi . ne sont-elle pas exploitable ?
je les utilises depuis un bon moment et je n'ai aucune erreur.

Image

Image
Bonne journée

phifi
Actif
Messages : 988
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par phifi » 22 févr. 2018, 19:33

J'ai tjrs ton zip sur mon ordi. Juste pas eu le temps de regarder, je suis actuellement sur un autre plugin.
Remarque, je pourrais faire un effort, si tu as fait tout le travail :)
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

sango74
Timide
Messages : 17
Inscription : 29 sept. 2017, 10:59

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par sango74 » 24 févr. 2018, 15:03

Salut, phifi

A mon avis je n'ai pas fait tout le travail il a des chose a optimiser ... je ne suis pas codeur ^^
@toute

Avatar de l’utilisateur
Gremlins
Timide
Messages : 5
Inscription : 04 avr. 2017, 11:34
Localisation : Département Yvelines

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Gremlins » 07 mars 2018, 22:53

Bonjour à tous,

j'essaie depuis un moment de ranger les commandes dans l'ordre que je veux mais je n'ai pas trouvé la solution.
Sur la page du plugin j'ai mis les commandes dans l'ordre voulu mais ça ne se répercute pas sur le Dashboard... Pourtant ça a marché pour d'autres plugins...
Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
Merci !
JEEDOM Smart
RFLink

5x EVERSPRING AN157-6
3x AOTEC Smart Switch 6
4x OREGON SCIENTIFIC THGR810

frankie666
Timide
Messages : 200
Inscription : 12 janv. 2016, 12:15
Localisation : Suisse

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par frankie666 » 08 mars 2018, 09:10

hello, j utilise le mode table qui permet de facilement ranger et aligner les widgets/commandes.
Jeedom 3.2.7 / PHP 7.0.27-0+deb9u1 sous Raspbian / Linux Jeedom 4.14.39-v7+ #1112 SMP Sat May 5 12:01:33 BST 2018 armv7l GNU/Linux [9.4]

Avatar de l’utilisateur
Gremlins
Timide
Messages : 5
Inscription : 04 avr. 2017, 11:34
Localisation : Département Yvelines

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Gremlins » 08 mars 2018, 21:58

Merci pour ta réponse frankie666, j'avais déjà vu cette option mais je ne savais pas à quoi elle correspondait :oops:
Malheureusement cette option n'existe pas pour ce plugin...
JEEDOM Smart
RFLink

5x EVERSPRING AN157-6
3x AOTEC Smart Switch 6
4x OREGON SCIENTIFIC THGR810

Wedge34
Timide
Messages : 38
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Wedge34 » 15 mars 2018, 17:46

Bonjour,
J'ai une question bete, je ne monitore pas mon NAS mais j'utilise le plug in pour l'arreter proprement lorsque je quitte mon domicile.
Probleme dans jeedom du coup j'ai l'alerte " Monitoring connexion SSH KO pour XXX"
J'ai mis le niveau de log a aucun dans le plugin, mais c'est toujours pareil... je ne sais pas comment ne pas recevoir cette alerte.

une idée ?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 991
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par cadavor » 15 mars 2018, 18:27

Wedge34 a écrit :
15 mars 2018, 17:46
Bonjour,
J'ai une question bete, je ne monitore pas mon NAS mais j'utilise le plug in pour l'arreter proprement lorsque je quitte mon domicile.
Probleme dans jeedom du coup j'ai l'alerte " Monitoring connexion SSH KO pour XXX"
J'ai mis le niveau de log a aucun dans le plugin, mais c'est toujours pareil... je ne sais pas comment ne pas recevoir cette alerte.

une idée ?
Désactive l'objet au moment ou tu envoie l'ordre pour éteindre ton NAS. (mot clé "equipement")
Jeedom Stable 3.2.11
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Wedge34
Timide
Messages : 38
Inscription : 06 janv. 2018, 15:34
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Wedge34 » 16 mars 2018, 11:46

Effectivement c'est un peu bourrin comme solution, le truc c'est qu'apres quand je le rallume, je suis obligé de faire un script pour activer a nouveau l'équipement :(

Djal94
Actif
Messages : 1172
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par Djal94 » 16 mars 2018, 11:55

Wedge34 a écrit :
16 mars 2018, 11:46
Effectivement c'est un peu bourrin comme solution, le truc c'est qu'apres quand je le rallume, je suis obligé de faire un script pour activer a nouveau l'équipement :(
Salut, oui enfin c'est juste une ligne dans un scenario^^
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

kenshirohokuto
Timide
Messages : 114
Inscription : 07 déc. 2017, 10:02

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par kenshirohokuto » 29 mars 2018, 14:59

Hello, depuis plusieurs semaines désormais mon Jeedom n'arrive plus à se connecter à mon synology. !
pourtant la config n'a pas été changée et elle semble correcte.
si j'utilise Putty avec les ... mêmes paramètres ... ça fonctionne !

ké passa à votre avis ?

merci par avance,

benj29
Actif
Messages : 2678
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par benj29 » 04 avr. 2018, 12:53

A tout hasard, quelqu'un a trouvé une solution pour monitorer des antennes BLEA raspberry déportées ?
Le problème est que BLEA utilise déjà la connexion SSH en 22 ; du coup monitoring ne peut pas l'utiliser à son tour.
J'avais pensé mettre un second utilisateur, mais ça règle pas le problème du port...

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Monitoring

Message par magicgg91 » 04 avr. 2018, 13:04

Hello,

Aucun souci pour avoir le plugin Monitoring ET le plugin BLEA avec le même port et même utilisateur :)
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité