Page 62 sur 190

Re: Plugin Abeille

Publié : 30 nov. 2018, 22:07
par Ricardo
kiwihc16 a écrit :
30 nov. 2018, 14:51
Je n'ai pas d'équipements Innr.
Si tu en as une on peut faire le template JSOn pour qu'elle soit intergrée.
J'en ai 4 :mrgreen: donc pas de soucis. J'imagine qu'il te faudra les logs.

;)

Re: Plugin Abeille

Publié : 30 nov. 2018, 22:14
par Ricardo
Autre question est-ce que le niveau de batterie des dispositifs remonte dans le panneau analyse des équipements ?

Merci d'avance

Re: Plugin Abeille

Publié : 30 nov. 2018, 22:42
par poolMiniDomo
Cool pour les prise Ikea, pour le type qui est indiqué au dos et le caractéristiques techniques je regarde ça demain. Un collegue qui en utilise une avec la central produits Ikea, ma dit qu'il n'y avait pas la conso dommage.

Re: Plugin Abeille

Publié : 30 nov. 2018, 23:33
par bart11064
Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
Image

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 08:21
par mykerinos1
Bonjour. si j'ai bien compris l'app n est pas compatible avec les boitiers smart.

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 09:13
par bart11064
bart11064 a écrit :
30 nov. 2018, 23:33
Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
J'ai ouvert un issue : https://github.com/KiwiHC16/Abeille/iss ... -386435974

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 09:18
par kiwihc16
bart11064 a écrit :
bart11064 a écrit :
30 nov. 2018, 23:33
Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
J'ai ouvert un issue : https://github.com/KiwiHC16/Abeille/iss ... -386435974
Ok. On fera un template pour le supporter. Jamais vu ce nom d équipement encore.

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 09:19
par kiwihc16
mykerinos1 a écrit :Bonjour. si j'ai bien compris l'app n est pas compatible avec les boitiers smart.
C est quoi les boîtiers smart ?
( Les OSram Smart+ fonctionnent très bien. )

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 09:20
par kiwihc16
bart11064 a écrit :Bonsoir,

J'ai reçu hier mon deuxième interrupteur carré double sans fil aqara.
J'en ai un depuis quelques temps déjà et aucun soucis avec celui-ci.
Pour celui que je viens de recevoir, impossible de l'inclure. J'ai ca dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2018-11-30 23:25:07][INFO] : Recherche objet: lumi.remote.b286acn01 dans les objets connus
[2018-11-30 23:25:07][INFO] : objet: lumi.remote.b286acn01 recherché comme remote.b286acn01 ne peut pas etre cree completement car je ne connais pas ce type d objet.
Nouvelle référence ?

L'interrupteur est celui-ci :
Image
J ai reçu une série d inter xiaomi que je vais intégrer dans les jours qui viennent.

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 10:01
par mykerinos1
C est le boitier officiel jeedom
https://www.jeedom.com/site/fr/box.html

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 10:42
par kiwihc16
mykerinos1 a écrit :C est le boitier officiel jeedom
https://www.jeedom.com/site/fr/box.html
Pourquoi cela ne serait pas compatible ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 10:50
par mykerinos1
De mémoire je crois qu'il est indiqué que c'est pour les boitiers Raspberry. J'ai quand meme tente :twisted: de le faire mais rien n'a fonctionné. il ne me detecte pas les xiaomi :evil:

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:00
par kiwihc16
Ça devrait fonctionner mais je ne possède pas ce HW donc je ne peux pas le tester. Si tu le souhaites je peux ouvrir une issue et investiguer avec toi les raisons du non fonctionnement.

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:06
par mykerinos1
Voila déjà ce qui s affiche au depart

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:14
par poolMiniDomo
J'ai reussi à upgrader Abeille via git Youpie!
C'est bon pour la prise extérieurOSRAM j'ai pu choisir l'icone.
Par contre j'ai essayé avec 2 prise ikea rien n'est crée. J'ai mit la zigate en mode inclusion puis débranché / rebranché la prise. Y'a autre chose a faire?

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:18
par kiwihc16
mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:06
Voila déjà ce qui s affiche au depart
Oui ce n'est pas grave. Tu peux faire l installation. Au pire, tu supprimeras le plugin si ca ne marche pas.

Pour avoir ceinture et bretelles, fais un backup de jeedom avant de faire l'installation.

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:20
par kiwihc16
poolMiniDomo a écrit :
01 déc. 2018, 11:14
J'ai reussi à upgrader Abeille via git Youpie!
C'est bon pour la prise extérieurOSRAM j'ai pu choisir l'icone.
Par contre j'ai essayé avec 2 prise ikea rien n'est crée. J'ai mit la zigate en mode inclusion puis débranché / rebranché la prise. Y'a autre chose a faire?
C'est le probleme de ces prises, elles ne font pas d'annonce lors du branchement. Il faut que tu fasses une nouvelle inclusion. Trombone pendant 10s et zigate en mode inclusion.

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:29
par mykerinos1
kiwihc16 a écrit :
01 déc. 2018, 11:18
mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:06
Voila déjà ce qui s affiche au depart
Oui ce n'est pas grave. Tu peux faire l installation. Au pire, tu supprimeras le plugin si ca ne marche pas.

Pour avoir ceinture et bretelles, fais un backup de jeedom avant de faire l'installation.
justement j'ai essayé et ca ne marche pas . Dommage

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:33
par kiwihc16
mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:29
kiwihc16 a écrit :
01 déc. 2018, 11:18
mykerinos1 a écrit :
01 déc. 2018, 11:06
Voila déjà ce qui s affiche au depart
Oui ce n'est pas grave. Tu peux faire l installation. Au pire, tu supprimeras le plugin si ca ne marche pas.

Pour avoir ceinture et bretelles, fais un backup de jeedom avant de faire l'installation.
justement j'ai essayé et ca ne marche pas . Dommage
Que est ce qui ne marche pas ? Qu'est ce qui bloque ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 01 déc. 2018, 11:34
par Rvitch
@kiwihc16 , tu n'as pas dis qu'il ne fallait pas mettre a jour sur le master faute de koi ça ne marcherait plus?

Envoyé de mon Mi Note 3 en utilisant Tapatalk