Page 50 sur 192

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 20:06
par kiwihc16
"1 inter Simple à pile : Retour d'etat OK, mais temps de passage de 1 à 0 assez long : 2min.": c est long pour etre visible sur le widget. Mais si tu appuis plusieurs fois, et qu'un scenario est associé alors il sera lancé le nombre de fois. Le sujet a été expliqué dans ce fil il y a qq semaines.

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 20:09
par kiwihc16
"Inter Mural sans neutre => commandes non fonctionnantes" : Peux tu faire le teste et partager le log AbeilleParser et AbeilleMQTT

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 20:58
par guims78
voici les log apres une action sur On puis sur OFF
AbeilleMQTTCmd20181107.txt
(43.47 Kio) Téléchargé 14 fois
AbeilleParser20181107.txt
(87.17 Kio) Téléchargé 12 fois
Le TOP serait le retour d'état, comme via la Gateway Xiaomi ;-)

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 21:16
par guims78
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 20:06
"1 inter Simple à pile : Retour d'etat OK, mais temps de passage de 1 à 0 assez long : 2min.": c est long pour etre visible sur le widget. Mais si tu appuis plusieurs fois, et qu'un scenario est associé alors il sera lancé le nombre de fois. Le sujet a été expliqué dans ce fil il y a qq semaines.
OK, je vais remonter le post pour les explications.
Désolé ;-)

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 21:47
par kiwihc16
guims78 a écrit :
07 nov. 2018, 20:58
voici les log apres une action sur On puis sur OFF

AbeilleMQTTCmd20181107.txt
AbeilleParser20181107.txt

Le TOP serait le retour d'état, comme via la Gateway Xiaomi ;-)
Peux tu me donner son adresse courte ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 21:49
par kiwihc16
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 21:47
guims78 a écrit :
07 nov. 2018, 20:58
voici les log apres une action sur On puis sur OFF

AbeilleMQTTCmd20181107.txt
AbeilleParser20181107.txt

Le TOP serait le retour d'état, comme via la Gateway Xiaomi ;-)
Peux tu me donner son adresse courte ?
Peux tu confirmer que c est d9d6 ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 21:57
par kiwihc16
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 21:49
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 21:47
guims78 a écrit :
07 nov. 2018, 20:58
voici les log apres une action sur On puis sur OFF

AbeilleMQTTCmd20181107.txt
AbeilleParser20181107.txt

Le TOP serait le retour d'état, comme via la Gateway Xiaomi ;-)
Peux tu me donner son adresse courte ?
Peux tu confirmer que c est d9d6 ?
d9d6 est un ->lumi.ctrl_neutral1<-. Je ne possede pas ce modele donc le templete n'a probablement pas ete testé et c'est pour cela qu'il y a des soucis. Moi j'ai le ->lumi.ctrl_neutral2<- qui a deux boutons et j'ai les retours d'état donc on devrait pouvoir le faire.

Est ce que l objet se crée bien dans Abeille/Jeedom (premiere étape) ?

Je te propose de continuer sur https://github.com/KiwiHC16/Abeille/issues/438

Re: Plugin Abeille

Publié : 07 nov. 2018, 23:06
par pixeldesbois
kiwihc16 a écrit :
30 oct. 2018, 12:21
pixeldesbois a écrit :
30 oct. 2018, 09:50
kiwihc16 a écrit :
29 oct. 2018, 10:41
Bonjour pixeldesbois,
Effectivement, ta référence est wxkg11LM alors que le mien est wxkg02LM.
Est ce un interrupteur mural sur pile ? Un ou deux boutons ?
En fonction de ta réponse je vais le référencer.
Merci pour ta réponse.
Il s'agit d'un bouton mural sur pile simple bouton.
A plus

Image
J'ai du me tromper sur la ref que je t'avais donné. J'ai sous les yeux mon interrupteur identique à la photo et j'ai aussi la ref: WXKG11LM comme le tiens.

Il remonte son ->lumi.sensor_switch.aq2<- contrairement au tiens qui dit ->remote.b1acn01<- (avec probablement "lumi." devant.)

Je viens de faire un push avec ce nouveau nom. Peux tu essayer de l'apparairer (Abeille Inclusion, Interrupteur bouton lateral >6s). Pour voir s'il se crée.
Désolé pour la réponse tardive... ca a fonctionné merci !

Re: Plugin Abeille

Publié : 08 nov. 2018, 08:14
par kiwihc16
Merci pour le retour.

Re: Plugin Abeille

Publié : 08 nov. 2018, 09:07
par guims78
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 21:57
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 21:49
kiwihc16 a écrit :
07 nov. 2018, 21:47


Peux tu me donner son adresse courte ?
Peux tu confirmer que c est d9d6 ?
d9d6 est un ->lumi.ctrl_neutral1<-. Je ne possede pas ce modele donc le templete n'a probablement pas ete testé et c'est pour cela qu'il y a des soucis. Moi j'ai le ->lumi.ctrl_neutral2<- qui a deux boutons et j'ai les retours d'état donc on devrait pouvoir le faire.

Est ce que l objet se crée bien dans Abeille/Jeedom (premiere étape) ?

Je te propose de continuer sur https://github.com/KiwiHC16/Abeille/issues/438
Je confirme l'adresse courte d9d6.
J'ai remis aussi ces infos dans le github.

Re: Plugin Abeille

Publié : 08 nov. 2018, 09:08
par kiwihc16
Ok, je vais regarder. As tu trouvé les réponses a ta question: "1 inter Simple à pile : Retour d'etat OK, mais temps de passage de 1 à 0 assez long : 2min." ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 08 nov. 2018, 11:17
par guims78
kiwihc16 a écrit :
08 nov. 2018, 09:08
Ok, je vais regarder. As tu trouvé les réponses a ta question: "1 inter Simple à pile : Retour d'etat OK, mais temps de passage de 1 à 0 assez long : 2min." ?
Oui, j'ai trouvé.
Mais j'ai besoin de mon inter sans neutre fonctionnel pour mettre en place mes scénario. 😉

Re: Plugin Abeille

Publié : 08 nov. 2018, 19:40
par Greg0307
kiwihc16 a écrit :
30 oct. 2018, 12:21
pixeldesbois a écrit :
30 oct. 2018, 09:50
kiwihc16 a écrit :
29 oct. 2018, 10:41
Bonjour pixeldesbois,
Effectivement, ta référence est wxkg11LM alors que le mien est wxkg02LM.
Est ce un interrupteur mural sur pile ? Un ou deux boutons ?
En fonction de ta réponse je vais le référencer.
Merci pour ta réponse.
Il s'agit d'un bouton mural sur pile simple bouton.
A plus

Image
J'ai du me tromper sur la ref que je t'avais donné. J'ai sous les yeux mon interrupteur identique à la photo et j'ai aussi la ref: WXKG11LM comme le tiens.

Il remonte son ->lumi.sensor_switch.aq2<- contrairement au tiens qui dit ->remote.b1acn01<- (avec probablement "lumi." devant.)

Je viens de faire un push avec ce nouveau nom. Peux tu essayer de l'apparairer (Abeille Inclusion, Interrupteur bouton lateral >6s). Pour voir s'il se crée.
J'ai le meme bouton qui remonte également en "remote.b1acn01", il se cree bien mais aucun retour lors d'appui.

Plugin Abeille

Publié : 08 nov. 2018, 20:56
par kiwihc16
Peux tu faire le test et partager le log AbeilleParser ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 09 nov. 2018, 23:28
par -v!nce-
poolMiniDomo a écrit :
11 oct. 2018, 11:18
La prise smart+ c'est celle-là:
https://www.amazon.fr/Osram-Smart-Prise ... m+smart%2B

Elle est bien marquée comme ZigBee
Bonjour,
Est-ce que la prise smart+ peut remonter la consommation à travers jeedom via le plugin Abeille?
Je n'ai pas pu trouver la puissance maxi de coupure de la prise, si vous pouvez donner également l'information?
Merci à vous

Vincent

Re: Plugin Abeille

Publié : 10 nov. 2018, 08:21
par kiwihc16
Je trouve sur le net :
/!\ pas de retour de puissance/conso sur celui là /!\
Données électriques
Fréquence de fonctionnement 50 Hz
Tension nominale 220…240 V
Courant maximum commutable 16 A
Puissance maximum commutable 3680 W
Tension de choc nominale 1500 V


Est ce qq à des infos différentes ?

Re: Plugin Abeille

Publié : 10 nov. 2018, 10:09
par ptitdyno
Cette prise étant le réseau zigbee ?

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk


Plugin Abeille

Publié : 10 nov. 2018, 11:16
par -v!nce-
Du coup, petit appel à la communauté :
Quelle prise connectée zigbee qui mesure la puissance consommée, compatible avec le plugin abeille et qui étend le réseau zigbee utilisez vous?
Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Plugin Abeille

Publié : 10 nov. 2018, 11:22
par kiwihc16
Oui le prise Osram fait routeur.
Perso j'ai les prises Xiaomi (elles font routeur). La remontée de puissance et conso est dans le plugin Abeille et fonctionne.
Il faut le master de Abeille.

Re: Plugin Abeille

Publié : 10 nov. 2018, 11:24
par -v!nce-
C’est quoi le Master Abeille?
Pour les prises Xiaomi, sur Gearbest, je ne les trouve pas en version prise française (à moins je sois imbecile...)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk