Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

demon NOK et Service ne répond pas{"state":"ok","result":null}

sebcar62
Timide
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2015, 18:49

demon NOK et Service ne répond pas{"state":"ok","result":null}

Message par sebcar62 » 06 oct. 2018, 10:06

bonjour à tous,

sur un RPI2 , sous raspbian stretch j'ai effectué un installation en ssh de jeedom.
ensuite j'ai installé Rflink (qui fonctionne sous windows avec rf loader) et là pouff compliqué pour moi , très très petit informaticien à ces heure très perdues.
installations des dépendances pas facile mais avec beaucoup de recherche j'ai réussi (bien que lorsque je relance une installations il reste sur la date de la première installation)
Mais le problème est que le démon reste NOK .
J'ai effectué :
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get install nodejs npm
sudo apt-get install nodejs-legacy

ensuite
en shh avec lsusb mon arduino est bien reconnu mais le firmware reste inconnu dans le plugin RFLINK ;

au démarrage du démon j'ai le message :"Service ne répond pas{"state":"ok","result":null}"

voici le log de rflink-node , que je ne sais traduire

Sat Oct 06 2018 09:56:54 GMT+0200 (CEST) - Jeedom url : http://127.0.0.1:80/plugins/rflink/core ... OnLwAxrBww, gwAddress : /dev/ttyAMA0
/var/www/html/plugins/rflink/resources/rflink.js:148
var gw = new Telnet();
^
SyntaxError: Identifier 'gw' has already been declared
at launchGateway (/var/www/html/plugins/rflink/resources/rflink.js:64:23)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/rflink/resources/rflink.js:178:1)
at Module._compile (module.js:435:26)
at Object.Module._extensions..js (module.js:442:10)
at Module.load (module.js:356:32)
at Function.Module._load (module.js:311:12)
at Function.Module.runMain (module.js:467:10)
at startup (node.js:134:18)
at node.js:961:3

Si quelqu'un aurait la gentillesse de m'orienter dans la recherche du défaut .

merci d'avance

sebcar62
Timide
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2015, 18:49

Re: demon NOK et Service ne répond pas{"state":"ok","result":null}

Message par sebcar62 » 07 oct. 2018, 20:54

aujourd'hui
j'ai testé avec mon RPI 3 même résultat .

conclusion la moindre idée je prend !!!

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Passerelle Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités