Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plugin Imperihome V2

phiphila
Timide
Messages : 21
Inscription : 05 avr. 2017, 07:10

Re: Plugin Imperihome V2

Message par phiphila » 02 févr. 2018, 21:07

pascals a écrit :Bon, j'en avais marre .. j'ai effectué la modif, du fichier .htaccess, qui est caché (faire ls -al pour le voir)

sous /var/www/html/plugins/imperihome/plugin_info

j'ai fait la 2eme modif du post de @michael067

et je revois enfin cette fichue icone ...
michael067 a écrit :
19 janv. 2018, 13:59
bonjour,

tu peux modifier le fichier .htaccess qui se trouve dans le répertoire : plugins/imperihome/plugin_info

Order allow,deny
<Files ~ "\.png$">
allow from all
</Files>
Deny from all

ou plus généralement comme celui ci :

Order allow,deny
<Files ~ "\.(jpg|jpeg|png|gif|pdf|txt|bmp)$">
allow from all
</Files>
Deny from all

Michael
Moi je veux bien modifier ce fichier mais je suis sur la smart de Jeedom et, je n’y accède que par un navigateur web, comment procède t-on s’il vous plait ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

pascals
Timide
Messages : 74
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43

Re: Plugin Imperihome V2

Message par pascals » 02 févr. 2018, 21:46

phiphila a écrit :
pascals a écrit :Bon, j'en avais marre .. j'ai effectué la modif, du fichier .htaccess, qui est caché (faire ls -al pour le voir)

sous /var/www/html/plugins/imperihome/plugin_info

j'ai fait la 2eme modif du post de @michael067

et je revois enfin cette fichue icone ...
michael067 a écrit :
19 janv. 2018, 13:59
bonjour,

tu peux modifier le fichier .htaccess qui se trouve dans le répertoire : plugins/imperihome/plugin_info

Order allow,deny
<Files ~ "\.png$">
allow from all
</Files>
Deny from all

ou plus généralement comme celui ci :

Order allow,deny
<Files ~ "\.(jpg|jpeg|png|gif|pdf|txt|bmp)$">
allow from all
</Files>
Deny from all

Michael
Moi je veux bien modifier ce fichier mais je suis sur la smart de Jeedom et, je n’y accède que par un navigateur web, comment procède t-on s’il vous plait ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
en ssh... Mais si tu ne connais pas linux, c'est un peu plus dur
Cherche sur le forum comment accéder au ssh,

Sur smart, c'est en root, mot de passe standard: Mjeedom96
... Pascal ...

Swatmorpheus
Actif
Messages : 798
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Swatmorpheus » 03 févr. 2018, 23:03

superbricolo a écrit :
02 févr. 2018, 17:27
As tu bien activé le TTS coté Imperihome? Si oui peux tu nous montrer ta configuration (copie d'écran)
oui le TTS est bien activé coté tablette vu que j'arrive via un script à le faire marcher et l'utiliser avec mes scénarios
script en action message

Code : Tout sélectionner

http://192.168.1.4:8080/api/rest/speech/tts?text=#message#

Donc pour l'instant j'ai exactement le même fonctionnement que le plugin dans les scénarios avec les scripts mais bon j'aurai bien voulu savoir d'où ça vient ce problème
tu veux quel screen ? ma config imperihome sur jeedom ou celui sur la tablette ?
Prod: jeedom V3.1.7 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
Test: VM virtualbox Debian 9

superbricolo
Timide
Messages : 266
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 04 févr. 2018, 00:06

la config d'imperihome sur jeedom
Dernière édition par superbricolo le 04 févr. 2018, 01:42, édité 1 fois.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 25 noeuds, RFLINK: OWL, sondes Oregon
ZIBASEDOM: X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, bluetooth, ORVIBO, Karotz
Ecran tactile avec BOX TV via IMPERIHOME, SARAH sur MINIX
Site météo: flash.galaxy.free.fr

phiphila
Timide
Messages : 21
Inscription : 05 avr. 2017, 07:10

Re: Plugin Imperihome V2

Message par phiphila » 04 févr. 2018, 01:20

pascals a écrit :
phiphila a écrit :
pascals a écrit :Bon, j'en avais marre .. j'ai effectué la modif, du fichier .htaccess, qui est caché (faire ls -al pour le voir)

sous /var/www/html/plugins/imperihome/plugin_info

j'ai fait la 2eme modif du post de @michael067

et je revois enfin cette fichue icone ...
Moi je veux bien modifier ce fichier mais je suis sur la smart de Jeedom et, je n’y accède que par un navigateur web, comment procède t-on s’il vous plait ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
en ssh... Mais si tu ne connais pas linux, c'est un peu plus dur
Cherche sur le forum comment accéder au ssh,

Sur smart, c'est en root, mot de passe standard: Mjeedom96
Merci pour les infos, essayé et réussi, cool


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Swatmorpheus
Actif
Messages : 798
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Swatmorpheus » 04 févr. 2018, 11:42

superbricolo a écrit :
04 févr. 2018, 00:06
la config d'imperihome sur jeedom
J'y pense dans le plugins impérihome mise à part l'activer et mettre l'ip y'a pas de paramètres ^^ donc je vois pas ce que tu veux comme screen d'imperihome
Prod: jeedom V3.1.7 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
Test: VM virtualbox Debian 9

superbricolo
Timide
Messages : 266
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 04 févr. 2018, 22:25

C'était pour voir si justement l'IP est bien paramétré avec un port correcte. Mais comme tu veux. Si tu ne donnes rien, c'est pas la peine que j'essaie de t'aider.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 25 noeuds, RFLINK: OWL, sondes Oregon
ZIBASEDOM: X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, bluetooth, ORVIBO, Karotz
Ecran tactile avec BOX TV via IMPERIHOME, SARAH sur MINIX
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Swatmorpheus
Actif
Messages : 798
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Swatmorpheus » 05 févr. 2018, 00:14

bah j'ai juste indiqué ip mais sans le port , j'ai testé avec le port 8080 et là ça fonctionne ce qui est bizarre avant ça fonctionnait pas avec mais j'ai cette barre en rouge OK{"state":"ok","result":""} mais merci de ton aide quand même ça m'a permis de régler le problème
Prod: jeedom V3.1.7 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
Test: VM virtualbox Debian 9

superbricolo
Timide
Messages : 266
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 06 févr. 2018, 01:01

Tant mieux pour toi si cela marche. Souvent quand il y a des problèmes il s'agit du paramétrage. c'est pourquoi il faut tout vérifier.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 25 noeuds, RFLINK: OWL, sondes Oregon
ZIBASEDOM: X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, bluetooth, ORVIBO, Karotz
Ecran tactile avec BOX TV via IMPERIHOME, SARAH sur MINIX
Site météo: flash.galaxy.free.fr

raphael_malin
Timide
Messages : 344
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Plugin Imperihome V2

Message par raphael_malin » 06 févr. 2018, 12:06

superbricolo a écrit :
02 févr. 2018, 13:48
Bonjour,
Lunarok, vient de merger les 2 modifs: Le volume et l'élocution. Dans la prochaine mise à jour vous aurez donc réponse à vos demandes.

Merci à lui.
Hello,
Quand aura lieu la mise à jour?
merci

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 9569
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin Imperihome V2

Message par lunarok » 06 févr. 2018, 12:34

En plein dedans, aucune vérification avant de poser une question
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

raphael_malin
Timide
Messages : 344
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Plugin Imperihome V2

Message par raphael_malin » 06 févr. 2018, 21:18

on t'apprendra l’amabilité si tu veux. tu veux un tuto?
Ainsi que la courtoisie et la politesse comme écrit en haut

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 9569
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin Imperihome V2

Message par lunarok » 06 févr. 2018, 21:27

Comme écrit plus haut, tu parles de faire l'effort de chercher avant de demander ?
Désolé mais un tuto de courtoisie venant de toi je vais laisser passer car vu le résultat c'est une perte de temps.

Maintenant je rappelle que le fil est pour le support du plugin imperihome et pas pour servir de divan ou defouloir

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Mackenzy
Timide
Messages : 67
Inscription : 20 nov. 2016, 09:36

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Mackenzy » 12 févr. 2018, 20:03

Bonjour,
Depuis une mise en jour en version beta du plugin ipx800v3, la configuration de imperihome est devenue totalement vide... Meme en desactivant et reactivant le plugin ou en le supprimant et en le reinstallant la fenetre configuration reste vide...
Y a t il une solution pour faire reapparaitre cette configuration ?

coxforce
Timide
Messages : 189
Inscription : 26 juin 2015, 17:21
Localisation : Blodelsheim (68)

Re: Plugin Imperihome V2

Message par coxforce » 12 févr. 2018, 23:16

Mackenzy a écrit :
12 févr. 2018, 20:03
Bonjour,
Depuis une mise en jour en version beta du plugin ipx800v3, la configuration de imperihome est devenue totalement vide... Meme en desactivant et reactivant le plugin ou en le supprimant et en le reinstallant la fenetre configuration reste vide...
Y a t il une solution pour faire reapparaitre cette configuration ?
Installer la version stable? :D :D
HP Proliant G8 sous esxi. VM Jeedom, et Xpenology
Jeedom link Raspberry B.
IPX800, Eco-device
Imperihome sur tablette murale dédiée
1wire
Broadlink (IF)
RFlink sondes Oregon

Mackenzy
Timide
Messages : 67
Inscription : 20 nov. 2016, 09:36

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Mackenzy » 13 févr. 2018, 04:17

De imperihome ou de ipx800v3 ?
En quoi les deux sont ils liés ?
J ai mis a jour le plugins ipx800v3 en beta car des soucis avec le stable et c est imperihome qui deguste..... Bizarre hein....

cyayon
Timide
Messages : 339
Inscription : 02 nov. 2015, 10:14

Re: Plugin Imperihome V2

Message par cyayon » 19 févr. 2018, 15:33

Salut à tous,

Je viens d'upgrader imperihome sous IOS, sympa la nouvelle politique de licencing !!!
Il va falloir dépenser 5 euros par mois pour avoir la version full !!!

C'est moi ou cela devient n'importe quoi ?

olivier42
Timide
Messages : 138
Inscription : 26 janv. 2016, 07:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par olivier42 » 19 févr. 2018, 16:57

Ben pour ceux qui l'avaient déjà, ca change rien en principe.

cyayon
Timide
Messages : 339
Inscription : 02 nov. 2015, 10:14

Re: Plugin Imperihome V2

Message par cyayon » 19 févr. 2018, 16:58

t'es certain ?

olivier42
Timide
Messages : 138
Inscription : 26 janv. 2016, 07:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par olivier42 » 19 févr. 2018, 17:04


Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité