Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

plus de retour sur imperihome

raphael_malin
Timide
Messages : 481
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: plus de retour sur imperihome

Message par raphael_malin » 19 déc. 2018, 10:26

dans le paramétrage objet, y'a une ligne pour faire du forçage de wifi. Essais de forcer sur ton wifi.
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

Swatmorpheus
Actif
Messages : 909
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: plus de retour sur imperihome

Message par Swatmorpheus » 09 janv. 2019, 17:51

J'ai réussi en forçant les wifi etc tout est revenu sauf avec le dns jeedom ( c'est pareil avec le lien direct jeedom dns ) mais mon administration n'est pas encore faite avec le routeur derrière la freebox
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Substi57
Timide
Messages : 70
Inscription : 24 déc. 2018, 17:30

Re: plus de retour sur imperihome

Message par Substi57 » 22 janv. 2019, 21:34

Bonjour à tous, j'utilise imperihome via plugin ISS sous JEEDOM car la version "native" ne fonctionne pas chez moi (j ai pas trop creusé ce point trop longtemps vu qu avec ISS ça a marché directement), par contre comme beaucoup, je subis des déconnexions nécessitants de refaire un "sauvegarder" dans le paramétrage...
- Sait on clairement ce qui génère ces déconnexions?
- Est ce que quelqu'un aurait trouvé une combine pour détecter et relancer ça automatiquement, via un scipt peut être ou autre?
- Quand ca arrive et que vous êtes pas chez vous, vous faites comment pour récupérer imperihome?

Perso j'ai rien dans l'appli mobile, je m'en sers que pour les notifications.
Merci d'avance pour vos réponses.

Substi57
Timide
Messages : 70
Inscription : 24 déc. 2018, 17:30

Re: plus de retour sur imperihome

Message par Substi57 » 27 janv. 2019, 14:33

Personne n'a de solution à ce problème?

Substi57
Timide
Messages : 70
Inscription : 24 déc. 2018, 17:30

Re: plus de retour sur imperihome

Message par Substi57 » 05 févr. 2019, 22:09

Bon... on va dire qu'il n'y en a pas alors...tant pis.

glenan
Actif
Messages : 1458
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: plus de retour sur imperihome

Message par glenan » 08 avr. 2019, 02:28

pascals a écrit :
10 oct. 2017, 23:14
Après quelques tests et altercations avec le dev du plugin, voici MA solution : j'ai décoché dans la config un seul module, puis sauvegarde
Sur smartphone, imperihome, recharger la config et là, tout apparaît
Je suis ensuite revenu dans la config sur jeedom et re cocher la case de mon module

Si ma solution peut aider quelqu'un ça serait super

Bon test à tous
Merci Pascals, cette solution est encore valable aujourd'hui :
viewtopic.php?f=186&t=44559
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité