Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Plugin imperihome absent dans market

kerm'j
Timide
Messages : 198
Inscription : 18 sept. 2015, 16:29

Plugin imperihome absent dans market

Message par kerm'j » 07 juin 2019, 14:16

Bonjour,

est-il normal de ne plus trouver le plugin Imperihome dans le market ?
Raspberry PI3+ / z-stick aeon gen5 / Jeedom v3.3.25 / 50+ modules zwave

*** Un grand merci à toute l'équipe Jeedom et aux membres actifs du forum pour leur aide ! ***

cedricbetrisey
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 juin 2019, 10:22

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par cedricbetrisey » 09 juin 2019, 10:44

Même problème pour moi.
Comment ce fais-ce ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14309
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par loic » 09 juin 2019, 11:05

Bonjour,
L'api imperihome a changé le plugin n'est plus compatible mais il y a MTN dans imperihome le support natif de Jeedom.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
X3n0
Timide
Messages : 128
Inscription : 05 janv. 2015, 16:19
Localisation : Nantes

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par X3n0 » 10 juin 2019, 12:35

Bonjour

Dans mon cas en utilisant le natif de imperihome, aucun souçis pour se connecter, mais rien ne remonte.

et le seul message d'erreur que je trouve dans les log c'est

jeeEvent Vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette action 1, IP : 192.16.x

Ca fonctionne chez quelqu'un ?

Avatar de l’utilisateur
jumpcom
Timide
Messages : 357
Inscription : 06 mai 2015, 18:41

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par jumpcom » 11 juin 2019, 20:35

Rien ne fonctionne, Imperihome ne fonctionne pas en natif...
Je ne trouve pas la procedure d'installation concrète.
Jeedom sur Rpi2 - RfxCom
Matériel utilisé

cedricbetrisey
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 juin 2019, 10:22

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par cedricbetrisey » 13 juin 2019, 00:04

loic a écrit :
09 juin 2019, 11:05
Bonjour,
L'api imperihome a changé le plugin n'est plus compatible mais il y a MTN dans imperihome le support natif de Jeedom.
Merci pour la réponse. Mais quel est le plan pour la suite avec les custom controles de l'ISS ?
En effet, l'intégration de l'API Jeedom dans imperihome ne permet pas de faire des custom controls (comme avec ISS) et du coup ne fonctionne pas du tout bien.

Est-ce qu'une nouvelle version du plugin ISS / Imperihome dans Jeedom va être réleasée ?

Merci pour le feedback.
Salutations

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14309
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par loic » 13 juin 2019, 08:35

Le plugin n'a jamais été officiel donc je peux pas dire mais d'après ce qu'a écrit l'auteur non rien de prévu maintenant qu'imperihome gère nativement jeedom il faut voir avec eux.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
jumpcom
Timide
Messages : 357
Inscription : 06 mai 2015, 18:41

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par jumpcom » 13 juin 2019, 08:51

Bah dis donc, si Imperihome gère tout de cette manière, c'est la première et la dernière fois que je me fais avoir...
Je ne vais meme pas chercher à comprendre ce qui fonctionne ou pas...
Désisntallation immédiate d'imperihome... qui ne me remonte que 3 trucs, et que des "pulse" inutiles, même pas des commandes !
Jeedom sur Rpi2 - RfxCom
Matériel utilisé

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6582
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par lunarok » 13 juin 2019, 09:58

Le plugin a été mis en obsolète a ma demande effectivement.
Vu les retours suite à l'update de Imperihome qui rendait le plugin non fonctionnel à 100% et différents facteurs :
- pas le temps de faire évoluer si l'API évolue (et maintenir en parrallèle pour ceux qui n'ont pas updater)
- n'utilisant pas Imperihome (rapport à leur vision tarifaire)
- vu qu'ils mettent en avant la compatibilité native Jeedom
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Swatmorpheus
Actif
Messages : 887
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par Swatmorpheus » 13 juin 2019, 10:10

Pour ma part , j'ai iss depuis le début et je n'ai aucun soucis avec impérihome actuellement (version pro acheté avant le rachat de la boite et la mise en place de l'abonnement pour ma part sur ios et android) , tous mes capteurs remontent sans soucis , les fonctions de l'api fonctionne chez moi ( vocal etc.. )
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Avatar de l’utilisateur
philmo
Timide
Messages : 66
Inscription : 24 janv. 2018, 02:07

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par philmo » 13 juin 2019, 13:10

Bonjour,
le plugin imperihome passé en obsolète, est condamné si aucun repreneur ne le fait évoluer, l'application mobile jeedom n'est pas un modèle de stabilité...
Connaissez-vous une alternative pour piloter Jeedom via smartphone (android), qui soit aussi "légère" à l'utilisation qu'imperihome ?
philmo

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 950
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par noodom » 13 juin 2019, 13:22

Salut,

ça fait longtemps que je ne l'ai pas utilisé (juste en test ou sur des mobiles de personnes sous Android) car je suis sous iPhone,
mais il y a l'appli domowidget :

https://domowidget.wordpress.com/
viewtopic.php?f=25&t=19261
https://www.maison-et-domotique.com/731 ... e-android/

superbricolo
Actif
Messages : 525
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par superbricolo » 14 juin 2019, 11:29

A priori le problème de l'app Imperihome va bientôt être résolu: viewtopic.php?f=186&t=45674&p=736760&hi ... me#p736981

Il serait peut-être bien de remettre le plugin disponible dans le market pour ceux qui ont passé beaucoup de temps à se faire une interface au petits oignons via ISS. Ce serait cool :)
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6582
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par lunarok » 14 juin 2019, 11:41

ceux qui ont déjà imperihome installé ca change rien, le statut obsolète rend une nouvelle installation impossible, ca supprime pas les plugins installés ou des restaure
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

superbricolo
Actif
Messages : 525
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par superbricolo » 14 juin 2019, 15:18

Oui c'est vrai. Mais c'est toujours perturbant de se dire que si il n'y a plus de nouvelles installations, alors le plugin va mourir et que par voie de conséquence s'il y a des évolutions de Jeedom potentiellement le plugin ne fonctionnera plus.
Je trouve toujours dommage de perdre à terme quelque chose qui fonctionne très bien.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

kiyoshi34
Timide
Messages : 88
Inscription : 12 août 2015, 08:40

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par kiyoshi34 » 15 juin 2019, 13:09

Bonjour,
Qqun aurait un lien pour le télécharger pour une installation manuelle ?
Je l'ai par erreur désinstallé et du coupe je ne peux plus le remettre...
Merci d'avance

superbricolo
Actif
Messages : 525
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par superbricolo » 17 juin 2019, 16:58

Je peux te faire un zip de mon répertoire Impreihome et te l'envoyer par wetransfert si tu veux.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

zanardo
Timide
Messages : 2
Inscription : 03 févr. 2019, 18:14

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par zanardo » 25 juin 2019, 10:33

Bonjour,

J'ai supprimé le plug-in imperihome il a quelque jour par erreur.
Et je me rends compte qu'il est passé obsolète.
Pouvez-vous me dire où je peux trouver la source du plugin pour le réintégrer dans mon jeedom ?

Cordialement,

superbricolo
Actif
Messages : 525
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par superbricolo » 25 juin 2019, 13:33

Même réponse que ci-dessus
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

zanardo
Timide
Messages : 2
Inscription : 03 févr. 2019, 18:14

Re: Plugin imperihome absent dans market

Message par zanardo » 25 juin 2019, 18:47

Je veux bien, est ce que je vais pouvoir l'installer ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité