Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

nykolium
Timide
Messages : 32
Inscription : 18 déc. 2018, 12:41

Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par nykolium » 07 oct. 2019, 23:33

Bonjour,
Voila depuis septembre plus aucun élément ne remonte dans imperihome en utilisant ISS .
J'ai bien lu que depuis quelque temps imperihome etait nativement inclu dans Jeedom ( ou pas pas d'ailleurs)
Le plug in n'est plus dispo sur le market( heureusement je ne l'ai pas desinstallé)

Bref je suis complètement pommé.

Quand j'essai de lier impérihome, il est indiqué "succes" en utilisant la clé API deu plugin jeedom, mais quand je rafraîchi, rien ne se passe , je n'ai que le thermostat ( NEST ).

j'ai essayer de renregistrer ISS, idem
J'ai essayer de désactiver le plugin , et d'utiliser jeedom V1 dans imperihome sous android, mais meme si j'ai un success, rien ne remonte non plus.
je toutne en rond et ca commence a m'agacer car J'ai 3 tablette qui affichent " impossible de se connecter blblablabla a


Bref a L AIDE :o

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par ptitdyno » 08 oct. 2019, 09:26

Bonjour,

J au abandonné imperihome pour les design jeedom

Plus de boulot mais tellement mieux.

C est peut être pas la raison de ton poste imperihome gere très mal jeedom en natif

Les volet et thermostat fonctionne pas.

En ISS par contre aucun soucis tu app je bien survie rond pour actualiser ?

Tu sauvegarde bien ta config sous le plugin ?



Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

nykolium
Timide
Messages : 32
Inscription : 18 déc. 2018, 12:41

Re: Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par nykolium » 15 oct. 2019, 09:19

Merci pour ta réponse, @ptitdyno .
En fait je pense qu'il y a une mise a jour , soit coté Jeedom soit coté imperihome. car le probleme n'est apparu que des que j'ai ajouté un équipement.
J'ai de fort doute sur la partie Jeedom car 3 tablettes sous android et mes Imachin ont le mem probleme

nykolium
Timide
Messages : 32
Inscription : 18 déc. 2018, 12:41

Re: Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par nykolium » 16 oct. 2019, 22:13

ca bouscule pas
...

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par ptitdyno » 17 oct. 2019, 13:27

Plus personne utilise imperihome.

Ça ne bouscule pas dutout

Depuis qu'il ont changé la politique tarifaire c est fini

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

nykolium
Timide
Messages : 32
Inscription : 18 déc. 2018, 12:41

Re: Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par nykolium » 17 oct. 2019, 15:57

Heu ou mais , la je parle d'une appli android, le design c'est en mode navigateur web non?
J'imagine que je suis pas le seul avoir encastré 2 ou 3 tablettes dans le mur
L'appli Jeedom est bof bof et surtout imperihome rechargait son etat des l'activation de la tablette!

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Plus de liaison JEEDOM / Impérihome

Message par ptitdyno » 17 oct. 2019, 23:52

Oui tout le monde tourne sur le design jeedom et tu est libre de créé se qui te convient.

C est long a mettre en place mais c est top

Avec l apk fully kiosk regarde sur le forum

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité