Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin Imperihome V2

fcna
Actif
Messages : 825
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par fcna » 16 févr. 2016, 20:09

Quelques logs en mode debug

2016/02/16 19:06:36 [error] 406#0: *920 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 159" while reading response header from upstream, client: XXXXXXXXXXX, server: , request: "GET /plugins/imperihome/core/php/imperihome.php?_url=/XXXXXXXXXXXXXX/devices HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "XXXXXXXXXXXXXX:80"
2016/02/16 19:06:46 [error] 406#0: *950 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 159" while reading response header from upstream, client: XXXXXXXXXXXXXX, server: , request: "GET /plugins/imperihome/core/php/imperihome.php?_url=/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/devices HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "XXXXXXXXXXXXX:80"
2016/02/16 19:06:56 [error] 406#0: *976 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 159" while reading response header from upstream, client: XXXXXXXXXXXXXXXXXX, server: , request: "GET /plugins/imperihome/core/php/imperihome.php?_url=/XXXXXXXXXXXXXXXXXXX/devices HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "XXXXXXXXXXXX:80"
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

Nono056
Timide
Messages : 146
Inscription : 01 sept. 2014, 22:49

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par Nono056 » 16 févr. 2016, 20:10

@Smeito :
config brute.PNG
config brute.PNG (218.33 Kio) Consulté 710 fois
Par contre si je supprime et recree sous imperihome (android) ca fonctionne...
Si c'est trop galere pour toi laisse tomber je vais refaire ma config (4pages pleines quand meme :shock: )
Si tu veux chercher, je veux bien te donner les renseignements que tu me demande.
Dit moi ce que tu préfere

patmtp35
Timide
Messages : 254
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par patmtp35 » 16 févr. 2016, 20:38

pareil merci pour le boulot tout remarche !
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

SmEiTo
Timide
Messages : 309
Inscription : 26 août 2014, 13:31

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par SmEiTo » 16 févr. 2016, 21:10

Nono056 a écrit :@Smeito :
config brute.PNG
Par contre si je supprime et recree sous imperihome (android) ca fonctionne...
Si c'est trop galere pour toi laisse tomber je vais refaire ma config (4pages pleines quand meme :shock: )
Si tu veux chercher, je veux bien te donner les renseignements que tu me demande.
Dit moi ce que tu préfere
Info interessante: ça veut dire que le plugin envoie quand même des données correctes...

Est-ce que si tu ajoute une 5ème page, et que tu y ajoute des devices, ça fonctionne?
JEEDOM sur RPi2 + RazBerry
Développeur des plugins:

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par issambres » 16 févr. 2016, 21:58

De mon côté l'adresse externe ne fonctionne toujours pas...

Envoyé de mon D6603 en utilisant Tapatalk

Nono056
Timide
Messages : 146
Inscription : 01 sept. 2014, 22:49

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par Nono056 » 16 févr. 2016, 22:49

Je ne peux pas ajouter de device... Tous les groupes sont vides.

ludogomez
Timide
Messages : 56
Inscription : 16 sept. 2014, 10:07

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par ludogomez » 16 févr. 2016, 23:12

Bonsoir,

avec la mise à jour du plugin, les caméras fonctionnent à nouveau, comme avant.
merci pour la mise à jour.

@+

Avatar de l’utilisateur
Fred
Timide
Messages : 134
Inscription : 15 août 2014, 16:57

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par Fred » 20 févr. 2016, 08:59

Bonjour,

Mise à jour effectuée sans soucis.

Mais la caméra n'affiche le flux que quand je clique dessus. L’icône reste celui statique de la caméra par défaut.

Que puis-je faire?
Merci

Blum95
Timide
Messages : 316
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par Blum95 » 20 févr. 2016, 18:05

Je viens de créer des commandes virtuelles mais celles-ci ne s'affichent pas dans le plugin Imperihome.
Une idée?
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

SmEiTo
Timide
Messages : 309
Inscription : 26 août 2014, 13:31

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par SmEiTo » 20 févr. 2016, 18:43

Sont-elles de type info?
JEEDOM sur RPi2 + RazBerry
Développeur des plugins:

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par aragornier » 21 févr. 2016, 12:30

Bonjour,

Je commence juste à lier imperihome à mon jeedom..
Tout fonctionne correctement (caméra,capteurs, actionneurs...), sauf la reconnaissance vocale via imperihome...
Celle ci est elle lié aux intéractions jeedom or not ?

Merci par avance
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

SmEiTo
Timide
Messages : 309
Inscription : 26 août 2014, 13:31

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par SmEiTo » 21 févr. 2016, 13:23

Salut,

Non rien à voir avec les interactions. Cest Imperihome qui gère ses propres interactions en gros...
JEEDOM sur RPi2 + RazBerry
Développeur des plugins:

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par aragornier » 21 févr. 2016, 13:45

SmEiTo a écrit :Salut,

Non rien à voir avec les interactions. Cest Imperihome qui gère ses propres interactions en gros...
Ok merci donc je vais faire des recherches sur les reglages de cette commande vocale..

Envoi express avec mon Samsung for ever ...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Blum95
Timide
Messages : 316
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par Blum95 » 23 févr. 2016, 17:04

SmEiTo a écrit :Sont-elles de type info?
Non ce sont des actions
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par philou15 » 28 févr. 2016, 17:54

Hello, bon je me decide a installer imperihome car je trouve que l'interface mobile de jeedom n'est pas assez reactive , alors j'ai tout acheter et maintenant je fait joujou.

Par contre peut t'on personnalisé le nom de la commande directement dans jeedom pour eviter de devoir modifier le nom sur le telephone android dans l'app ?

Merci

SmEiTo
Timide
Messages : 309
Inscription : 26 août 2014, 13:31

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par SmEiTo » 28 févr. 2016, 17:56

Salut,

Non pas possible actuellement. Je note éventuellement pour plus tard mais pas dans l'immédiat: plusieurs autres choses en attentes...
JEEDOM sur RPi2 + RazBerry
Développeur des plugins:

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par philou15 » 28 févr. 2016, 18:02

OK dommage, bon je vais y aller a la main du coup

Merci

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par philou15 » 29 févr. 2016, 18:49

issambres a écrit :De mon côté l'adresse externe ne fonctionne toujours pas...

Envoyé de mon D6603 en utilisant Tapatalk
Salut a tous
+1 Cela ne fonctionne pas non plus pour MOI

J'ai bien un port de router mais j'ai remarqué que imperihome ensuite efface le port et laisse juste l'ip dans la config URL externe...

Quel Solutions a t'on ?

Merci

legnol
Timide
Messages : 111
Inscription : 29 juin 2015, 21:59

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par legnol » 01 mars 2016, 10:00

hello
je commence à jouer avec ce module , c'est bien sympa . ça fonctionne tres bien avec le dns jeedom

juste une question , j'ai été surpris qu'il n'y a pas de demande de mot de passe pour la connexion avec l'url externe passant par les dns jeedom

comment protéger cet acces ?
Mini+ et Razberry
3 oeil de sauron / 3 prise greenwave mono / 2 clavier Zipato / 1 siréne Zvision / 2cam IP

SmEiTo
Timide
Messages : 309
Inscription : 26 août 2014, 13:31

Re: [Officiel] Plugin Imperihome V2

Message par SmEiTo » 01 mars 2016, 18:02

Bonjour,

Pour ceux dont l'utilisation en externe ne fonctionne pas: avez-vous testé avec le dns JEEDOM?

@legnol: c'est la clé API que tu renseignes dans l'URL qui fait office de "mot de passe".
JEEDOM sur RPi2 + RazBerry
Développeur des plugins:

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité