Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin Imperihome V2

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Viald » 22 févr. 2018, 19:36

Hello. Le logo impérihome ne s'affiche plus dans la gestion des plugins.
Ca semble être un problème de droit
Image 456.jpg
Image 456.jpg (77.89 Kio) Consulté 1317 fois
J'ai tenté une réinstallation mais ca ne change rien.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

meurwinn
Timide
Messages : 55
Inscription : 09 juin 2017, 21:53

Re: Plugin Imperihome V2

Message par meurwinn » 23 févr. 2018, 11:06

Oui le problème est vieux. Relis les dernières pages de ce sujet et tu trouveras ton chemin.

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Viald » 23 févr. 2018, 15:38

Merci Meurwinn, mes recherches ne n'avaient pas remonté cette page.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Swatmorpheus
Actif
Messages : 913
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Swatmorpheus » 27 mars 2018, 20:58

Salut j'avais une question concernant l'app sur ios.
Jusqu'à présent je n'avais rencontré aucun souci avec et là depuis ( certainement une màj ) il me demande un login , ça fait tellement longtemps que je l'ai sur le tel que je ne me souviens plus s'il y avait un login à la base car je fais mot de passe oublié , je donne mon mail , j'ai bien une indication en vert comme quoi un mail m'a été envoyé et je ne reçois rien. C'est peut être une nouveauté ?? ou je ne me rappelle plus de ça , ce qui est étonnant car sur ma tablette (android) je n'ai pas rencontré ce souci.
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Viald » 27 mars 2018, 21:14

C'est effectivement une nouveauté de plusieurs semaines. Tu dois désormais te créer un compte.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Swatmorpheus
Actif
Messages : 913
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Swatmorpheus » 27 mars 2018, 22:32

rohh les relous , note pour plus tard , ne pas faire les màj mdr
merci de l'info.
Bon j'ai créé mon compte et j'ai toujours mes objets et tous les formats de dashboard ( bonne nouvelle car j'aurai eu les boules d'avoir payé et tout perdre ) mais qu'est ce qui change concrètement ?? car je vois juste ma smart city en plus ( météo )
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Viald
Actif
Messages : 632
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Viald » 27 mars 2018, 23:34

Rien, pour ceux qui comme toi avaient acheté l'application avant le changement du modèle économique. Pour les nouveaux, ils doivent payer tous les mois.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Swatmorpheus
Actif
Messages : 913
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Swatmorpheus » 27 mars 2018, 23:43

ok merci c'est bien ce qu'il me semblait en parcourant l'appli , Je pense qu'ils n'auront pas bcp de nouveaux utilisateurs car 5€/mois c'est énorme comme tarif pour une appli qui faut dire est pratique mais ne révolutionne rien. En tout cas les concepteurs de l'appli ont du s'en mettre plein les fouilles pour qu'elle soit à ce tarif là àprès la revente !!!
J'ai bien fait de les prendre android et ios en payante au début ^^
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Plugin Imperihome V2

Message par tom74 » 21 juil. 2018, 20:45

Salut,
J'ai un souci au niveau de mon log http.error, j'ai sans cesse des messages d'erreur qui semblent venir de ce plugin, exemple :

Code : Tout sélectionner

[Sat Jul 21 20:38:19.702219 2018] [:error] [pid 3097] [client 10.9.0.1:45208] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:38:56.990594 2018] [:error] [pid 18525] [client 10.9.0.1:46072] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:39:23.029875 2018] [:error] [pid 4462] [client 10.9.0.1:46990] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:40:00.078655 2018] [:error] [pid 3097] [client 10.9.0.1:47758] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:40:26.174621 2018] [:error] [pid 3097] [client 10.9.0.1:50152] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:41:04.571950 2018] [:error] [pid 11810] [client 10.9.0.1:51318] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:41:27.557699 2018] [:error] [pid 10764] [client 10.9.0.1:52294] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
Je ne sais pas de quoi celà viens, d'autant que si je désactive le plugin, les messages d'erreur continuent...
Quelqu'un aurait une idée?

superbricolo
Actif
Messages : 548
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 23 juil. 2018, 01:25

Je pense que tu as un périphérique paramétré en DevMultiSwitch dont la valeur choisie ne corresponds pas à la listes des valeurs possibles. Donc vérifies tous les périphériques qui sont cochés en DevMultiSwitch dans le plugin Imperihome.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Plugin Imperihome V2

Message par tom74 » 23 juil. 2018, 18:27

En effet, j'avais un DevMultiSwitch mal configuré...
Merci à toi !

superbricolo
Actif
Messages : 548
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 24 juil. 2018, 02:02

De rien. Tant mieux si tu as pu te depanner.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

momo0409
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 avr. 2015, 11:02

Re: Plugin Imperihome V2

Message par momo0409 » 30 juil. 2018, 09:20

Bonjour,
Depuis que je suis passé en HTTPS je n'arrive plus à voir mes cameras ds Imperihome depuis l’extérieur.
Aucun soucis avec le reste des devices. Les cameras marche depuis l’extérieur avec l'application mobile de Jeedom.
Quelqu'un aurait il déjà eu ce problème?
Merci d'avance.

Quentinos
Timide
Messages : 9
Inscription : 20 févr. 2018, 10:36

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Quentinos » 30 juin 2019, 08:47

Bonjour
débutant là dedans, je suis perdu...
je dispose des dernières version de imperihome sous android, sous jeedom et la dernière version de jeedom.
sous l'appli imperihome, les volets roulants apparaissent bien et les "boutons" monter/descendre fonctionnent.
j'ai des modules fibaro FGR-222
le soucis c'est le "bouton" STOP qui ne fonctionne pas ... comment faire?
le STOP fonctionne sous jeedom et en manuel physique sans soucis.
merci
cordialement

raphael_malin
Timide
Messages : 481
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Plugin Imperihome V2

Message par raphael_malin » 07 juil. 2019, 01:48

Hello, j'ai un soucis avec la mise à jour de certaines valeurs.
Les ordres fonctionnent bien. Les données dont bien sélectionnées dans la config ISS, mais certaines valeurs ne se mettent pas à jour.
J'ai certaines pages ou j'ai N/A partout, genre tous les capteurs de porte, les retours conso jour/mois/année de certains équipements... bref totalement aléatoire. J'arrive à contrôler les équipements Z-wave mais sur la puissance j'ai N/A
Une idée?
Screenshot_20190707-104551.png
Screenshot_20190707-104551.png (298.11 Kio) Consulté 444 fois
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par bartounet » 29 sept. 2019, 12:53

Bonjour.
J'essaie de contrôler mes volets avec imperihome
J'ai tout paramétré.

Image

Je peux bien descendre et monter le volet.
Par contre je n'ai pas de bouton stop qui s'affiche sur l'icone imperihome !
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par bartounet » 29 sept. 2019, 13:42

bon bah le stop est apparu tout seul quelques temps après.
Il me reste juste le problème de positionnement
quand le volet est ouvert imperihome le montre fermé
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Bipbip41
Timide
Messages : 474
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: Plugin Imperihome V2

Message par Bipbip41 » 29 sept. 2019, 13:46

Essaies d'inverser la commande info, au pire créé un virtuel pour pas que ça le fasse sur tes designs ou autre si tu inverse
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Plugin Imperihome V2

Message par bartounet » 29 sept. 2019, 18:11

ca ne change rien
il attend quoi imperihome comme valeur ?
et il est pas censé aussi gérer le positionnement ?
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités