Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Manque mes volets X2D

Oefut
Timide
Messages : 161
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Manque mes volets X2D

Message par Oefut » 21 oct. 2017, 13:51

Bonjour,

après réinstall Jeeedom dans sa dernière version, et du plugin Zibasedom, mes volets Deltadore x2D ne remonte pas dans le Jeedom.
Par ailleurs en commande HTTP, l'action se répète deux fois.
Capture.PNG
Capture.PNG (53.65 Kio) Consulté 310 fois
Quelqu'un a-t-il une idée?
Merci d'avance,
L'Oefut
Pièces jointes
Capture2.PNG
Capture2.PNG (123.11 Kio) Consulté 310 fois
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

Oefut
Timide
Messages : 161
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Manque mes volets X2D

Message par Oefut » 24 oct. 2017, 19:54

Pas d'idée?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

Oefut
Timide
Messages : 161
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Manque mes volets X2D

Message par Oefut » 27 oct. 2017, 13:41

M Scanab?
Help!


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

superbricolo
Timide
Messages : 388
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Manque mes volets X2D

Message par superbricolo » 27 oct. 2017, 16:40

Tu peux exécuter sur ton navigateur la requête suivante:
https://$zibaseServer/api/get/ZAPI.php?zibase=$zibaseID&token=$zibaseToken&service=get&target=home

en remplacant
- $zibaseID par l'ID de ta Zibase,
- $zibaseToken par le token de ta Zibase,
- $zibaseServer par le server zibase (zibase.net ou zibase2.net)

Et tu me donne le résultat en masquant ton ID
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 29 noeuds, RFLINK: OWL, sondes Oregon
ZIBASEDOM: X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, Livolo
Ecran tactile sur BOX TV via IMPERIHOME, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Oefut
Timide
Messages : 161
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Manque mes volets X2D

Message par Oefut » 27 oct. 2017, 19:11

Merci, c'est sympa de m'aider:
retour de ta commande:
{ "head" : "error", "body" : 99 }
Si je fais celle là:
https://zibase2.net/m/get_xml.php?devic ... ken=xxxxxx
j'ai un retour "No File"


en revanche lorsque je fais cela:
https://zibase2.net/m/get_iphone.php?lo ... sword=XXXX
J'ai bien mon retour de token et ID

SI j'envoie cette commande HTTP par le navigateur: http://192.168.1.64/cgi-bin/domo.cgi?cmd=OFF B6 P10
=> mon volet B6 se ferme bien et s'ouvre avec ON (en une seule action)

Voici les copies d'écran Debug et ZIbase:
Debug Zibasedom.JPG
Debug Zibasedom.JPG (33.34 Kio) Consulté 274 fois
Zibase Suivi activité.JPG
Zibase Suivi activité.JPG (26.44 Kio) Consulté 274 fois
Par ailleurs je n'ai aucun actionneur dans Zibasedom ni scénarios qui se chargent lorsque je les demande.
Zibasedom.jpg
Zibasedom.jpg (64.6 Kio) Consulté 274 fois
L'Oefut
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

Oefut
Timide
Messages : 161
Inscription : 24 déc. 2015, 11:00

Re: Manque mes volets X2D

Message par Oefut » 27 oct. 2017, 19:35

Mise à jour:
en rentrant dans les paramètres du plugin ZiBASE0 en majuscule cela change tout!
j'ai essayé cela en ayant le retour de ma requête http: https://zibase2.net/m/get_iphone.php?lo ... sword=XXXX

Je teste si les actions se font plusieurs fois ou 1 fois:

Visiblement l'action ne se fait plus qu'une fois!

SUPERBRICOLO encore merci de ton aide car avec cette idée de requête dans navigateur j'ai cherché un peu plus loin.
Mille merci's,

L'Oefut
Débutant ++ Jeedom
Box: Zibase - Jeedom sur PPI3 - RFXCOM433
Plugins Utilisés: Email - Network - Phone Market - Pushbullet - Script - Météo - Widget - Zibasedom - Caméra - RTSP

superbricolo
Timide
Messages : 388
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Manque mes volets X2D

Message par superbricolo » 27 oct. 2017, 23:31

Effectivement dans ton paramétrage il faut absolument respecter la casse de ton ID et ton token trouvés dans la Zibase. En regardant tes premières copie d'écran je confirme que c'était faux.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 29 noeuds, RFLINK: OWL, sondes Oregon
ZIBASEDOM: X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, Livolo
Ecran tactile sur BOX TV via IMPERIHOME, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Zibasedom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité