Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Gestion camera Homebridge

Modérateur : Nebz

Tonton
Timide
Messages : 7
Inscription : 02 janv. 2019, 20:32

Re: Gestion camera Homebridge

Message par Tonton » 11 janv. 2019, 20:31

Hello @Nebz,

je te contacte après avoir acheté bridge il y a 15 jours et retourné le problème dans tous les sens...
J'ai une wansview Qs3.

J'ai un mal de chien à la configurer sur Homekit. Parfois ça marche, d'autre pas
Si je suis en wifi j'ai un flux video, si je suis en 3 ou 4 G je n'ai plus rien..

D'avance un grand merci pour ton aide,

Cordialement,

benjamin

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4415
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Gestion camera Homebridge

Message par Nebz » 11 janv. 2019, 20:34

Hello, tu as quoi comme concentrateur homekit ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Tonton
Timide
Messages : 7
Inscription : 02 janv. 2019, 20:32

Re: Gestion camera Homebridge

Message par Tonton » 12 janv. 2019, 18:33

Nebz a écrit :
11 janv. 2019, 20:34
Hello, tu as quoi comme concentrateur homekit ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

jeedom

Tonton
Timide
Messages : 7
Inscription : 02 janv. 2019, 20:32

Re: Gestion camera Homebridge

Message par Tonton » 12 janv. 2019, 18:35

Tonton a écrit :
12 janv. 2019, 18:33
Nebz a écrit :
11 janv. 2019, 20:34
Hello, tu as quoi comme concentrateur homekit ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

jeedom
Tonton a écrit :
12 janv. 2019, 18:33
Nebz a écrit :
11 janv. 2019, 20:34
Hello, tu as quoi comme concentrateur homekit ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

jeedom
Je ne suis pas sur de comprendre "concentrateur" j'ai jeedom sur Raspberry...

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4415
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Gestion camera Homebridge

Message par Nebz » 12 janv. 2019, 19:11

Relis la doc du plug-in ;-) si tu veux un accès à distance il faut un concentrateur (AppleTV ou homepod ou iPad branché en permanence (ios10+))


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Tonton
Timide
Messages : 7
Inscription : 02 janv. 2019, 20:32

Re: Gestion camera Homebridge

Message par Tonton » 12 janv. 2019, 20:04

Merci pour ton retour.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité