Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Modérateur : Nebz

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1463
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par mamatdv » 13 févr. 2018, 20:15

Il me semble que quelques messages plus haut il parlait de détourner l’alarme pour utiliser mode


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1420
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Kermitlagrenouille » 13 févr. 2018, 21:07

Casquette Nebz.jpg
Casquette Nebz.jpg (7.86 Kio) Consulté 395 fois

Oui ci-dessus l'exemple de Nebz en mode gyrophare :lol:

Sorry, private joke :mrgreen:
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

scolaone
Timide
Messages : 85
Inscription : 12 mai 2015, 13:32

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par scolaone » 14 févr. 2018, 08:51

Kermitlagrenouille a écrit :
13 févr. 2018, 21:07
Casquette Nebz.jpg

Oui ci-dessus l'exemple de Nebz en mode gyrophare :lol:

Sorry, private joke :mrgreen:
Oups, oui, désolé pour la redite. C’est cool si ça peut fonctionner sur ce principe. Par contre le gyro... 😁

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 14 févr. 2018, 13:45

peut-etre
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 15 févr. 2018, 08:52

Pas vu ça
mais pouvoir regler dans le plugin le nom siri qui par ex chez moi differe bcp du nom jeedom
avoir la pièce aussi mais je pense que ca n'est pas possible

en tout cas chapeau pour le bouleau
le plugin est au top !!!

A quand la certif homekit :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 15 févr. 2018, 10:07

non la piece n'est malheureusement pas possible :(

pour le nom spécifique pour siri non plus, bien que je pourrais proposer de renommer et sauvegarder le nom de l'objet... bonne idée, je vais étudier ca :)

la certif homekit, j'ai déjà regardé mais je ne pense pas que ca sera possible... soit il faut une puce, soit via la software c'est l'utilisateur qui doit s'enregistrer chez apple... ca compliquerait bcp...
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 253
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par JM_DomoAdepte » 17 févr. 2018, 18:44

Hello Nebz,

Penses-tu qu’il serait possible d’allumer / éteindre une Apple TV dans le futur ?
J’avais lu des trucs là-dessus mais il faudrait que je retrouve
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 17 févr. 2018, 18:45

Pas que je sache...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 253
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par JM_DomoAdepte » 19 févr. 2018, 08:04

Nebz a écrit :
17 févr. 2018, 18:45
Pas que je sache...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
J'ai retrouvé où j'avais lu quelque-chose sur ce sujet mais je n'ai pas été plus loin https://www.reddit.com/r/HomeKit/commen ... e_appletv/
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 19 févr. 2018, 09:45

je vais creuser :) mais ca ne permet que d'allumer pas d'éteindre...
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 19 févr. 2018, 21:53

Allez je pose la question qui me brule les lèvres
La maj avec les scenarios ... tu penses pouvoir le sortir quand ? :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 19 févr. 2018, 22:12

Avec le prochain core


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 19 févr. 2018, 22:59

Mais mais quand ? :)
Tu n’imagines pas l’impatIence que j’ai sur les scenars. Tellement mieux que d’activer avec des virtuels.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 19 févr. 2018, 23:32

Je comprends ... je ne connais pas la date de sortie...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 21 févr. 2018, 16:54

Tiens une idée m'est venue

Dans le plugin un listing a cocher des addon homebridge (nest, etc...)

Qu'en penses tu ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 21 févr. 2018, 17:49

J'y avais pensé… Le problème c'est que certains addons Home bridge ont besoin d'une version de nodeJS beaucoup plus récente que celle de Jeedom… Or certains plugins utilisent encore une ancienne version. Donc difficile de faire ce genre de configuration je préfère laissé à l'appréciation des utilisateurs… et surtout ne pas devoir faire le support des autres addons ;-) Concernant l'addon caméra–FFmpeg-homebridge, j'ai un contact avec le développeur… Donc plus facile si il y a un bug, mais je ne connais pas tous les dev de tous les addons


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 21 févr. 2018, 17:51

Et puis, il faudrait toujours ajouter la configuration de manière textuelle… Difficile de faire en modèle pour toutes les types de configuration


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 21 févr. 2018, 17:52

Par contre je compte simplifier la configuration des webcams ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 22 févr. 2018, 08:34

Nooooonnnn
J’ai passé des heures sur les webcams lol

Je pense que c’est une super idée
« Facile » à scripter

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 22 févr. 2018, 08:34

Je pense a un autre truc
Les interactions ne fonctionnent pas avec siri ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité