Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Modérateur : Nebz

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 22 févr. 2018, 09:01

stanthewizzard a écrit :
22 févr. 2018, 08:34
Nooooonnnn
J’ai passé des heures sur les webcams lol

Je pense que c’est une super idée
« Facile » à scripter
ton boulot ne sera pas vain, ce que je compte faire c'est juste un formulaire qui crée le JSON derrière, il faudra toujours faire la recherche des flux
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 22 févr. 2018, 09:06

stanthewizzard a écrit :
22 févr. 2018, 08:34
Je pense a un autre truc
Les interactions ne fonctionnent pas avec siri ?
Non Homekit fonctionne avec des catégories d'objets (comme une partie de google home en fait) mais n'a pas la partie "message libre".

il y aurait bien SiriKit mais il est pour l'instant limité à certaines catégories d'apps comme : Messageries, Payements, Listes et Notes, QRCodes, Photos, Sport, Réservation de trajet, Voiture et réservation de restaurant. Pas de domotique encore...
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

stanthewizzard
Timide
Messages : 393
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par stanthewizzard » 22 févr. 2018, 13:04

bien dommage et je m'en doutais en meme temps.
Merci :)

davzzz
Timide
Messages : 32
Inscription : 30 nov. 2014, 23:55

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par davzzz » 05 mars 2018, 18:28

Bonjour, j'utilise le plugin homebridge et ça fonctionne a merveille, merci nebtz pour le boulot que tu as fourni ;) ;) ;)
Je me demandais si avec les évolutions il serait possible de déclencher des notifications ? Mais je pense que c'est pas possible du côté apple ?
Je ne sais pas trop comment faire...
Il y aurait éventuellement la possibilité d'avoir des switch avec des virtuels qui déclenchent sur lesquels ont viendrait mettre une notification dans l'appli maison, mais ça serait un peu usine a gaz ? :roll:
Merci d'avance
- Z83ii DIY - Bluetooth intégré avec BLEA - 1 niu BT
- RFXCom 433E : 13 volets somfy / 3 prise chacon DIO + télécommande
- ZWAVE clé USB Aeon Gen 5 : 1 FGMS-001 / 1 FGS212
- IPX800

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1420
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Kermitlagrenouille » 05 mars 2018, 19:22

Hello
Pour l'instant j'envoie mes notifications sur apple watch et iPhone avec les notifications Jeedom
T'as essayé?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 181
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par JAG » 05 mars 2018, 19:25

Hello

Je suis intéressé pour savoir comment tu fais ?
Car moi je passe par l’app mobile
Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 05 mars 2018, 19:30

En effet pas moyen d'avoir des notifications ouverte, elles ne sont liées qu'à certains périphériques.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1420
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Kermitlagrenouille » 05 mars 2018, 19:42

JAG a écrit :
05 mars 2018, 19:25
Hello
Je suis intéressé pour savoir comment tu fais ?
Car moi je passe par l’app mobile
Merci



Oui avec l'app mobile, là mon iphone est ios-njz
Capture d’écran 2018-03-05 à 19.33.16.png
Capture d’écran 2018-03-05 à 19.33.16.png (88.2 Kio) Consulté 349 fois




Et un scénario pour lancer le message
Capture d’écran 2018-03-05 à 19.34.05.png
Capture d’écran 2018-03-05 à 19.34.05.png (91.5 Kio) Consulté 349 fois



Bien installer l'appli Jeedom et autoriser les notifications dans le menu jeedom
Capture d’écran 2018-03-05 à 19.40.07.png
Capture d’écran 2018-03-05 à 19.40.07.png (99.43 Kio) Consulté 349 fois
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 181
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par JAG » 05 mars 2018, 20:03

Merci
Je croyais que tu passé par home bridge
Je fais comme toi actuellement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel: Ici

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1420
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Kermitlagrenouille » 05 mars 2018, 20:33

Oups
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

davzzz
Timide
Messages : 32
Inscription : 30 nov. 2014, 23:55

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par davzzz » 05 mars 2018, 23:06

Merci pour vos réponses. Effectivement, je me posais la question d’installer l’app mobile jeedom uniquement pour les notifications mais c’est ce que je vais faire. Au passage, merci Kermitlagrenouille pour tes posts sur la gestion des volets Somfy RTS via virtuel et scénario. Ça a été un peu lourd à mettre en place avec mes 13 volets mais maintenant c’est tout juste génial pour la gestion du « my « si compris l’ouverture est entre 33 et 66%. Bon, je m’arrete la, je ne veux pas polluer le topic


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
- Z83ii DIY - Bluetooth intégré avec BLEA - 1 niu BT
- RFXCom 433E : 13 volets somfy / 3 prise chacon DIO + télécommande
- ZWAVE clé USB Aeon Gen 5 : 1 FGMS-001 / 1 FGS212
- IPX800

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1420
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Kermitlagrenouille » 06 mars 2018, 20:15

davzzz a écrit :
05 mars 2018, 23:06
Merci pour vos réponses. Effectivement, je me posais la question d’installer l’app mobile jeedom uniquement pour les notifications mais c’est ce que je vais faire. Au passage, merci Kermitlagrenouille pour tes posts sur la gestion des volets Somfy RTS via virtuel et scénario. Ça a été un peu lourd à mettre en place avec mes 13 volets mais maintenant c’est tout juste génial pour la gestion du « my « si compris l’ouverture est entre 33 et 66%. Bon, je m’arrete la, je ne veux pas polluer le topic
No problemo, d'ailleurs j'ai une question à te poser ici -> viewtopic.php?f=133&t=8646&start=640
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

oizo89
Timide
Messages : 11
Inscription : 08 févr. 2018, 11:58

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par oizo89 » 31 mars 2018, 23:43

Salut,

Super taf ce plugin homebridge, juste incroyable, pratique et efficace, et j'apprend plein de truc avec le forum.

Pour la question, pour ma part comme le premier post, pouvoir remonter les basic du plugin officiel Weather ( météo)
Est ce jouable pensez vous ?

A moins qu'il y ai un autre plugin météo compatible ?

Bonne continuation.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 01 avr. 2018, 02:25

oizo89 a écrit :Salut,

Super taf ce plugin homebridge, juste incroyable, pratique et efficace, et j'apprend plein de truc avec le forum.

Pour la question, pour ma part comme le premier post, pouvoir remonter les basic du plugin officiel Weather ( météo)
Est ce jouable pensez vous ?

A moins qu'il y ai un autre plugin météo compatible ?

Bonne continuation.
J'aimerais bien aussi... mais il n'existe pas les types pour "Maison"... je pourrais le faire pour Eve à la limite....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1420
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Kermitlagrenouille » 01 avr. 2018, 08:24

davzzz a écrit :
05 mars 2018, 23:06
Merci pour vos réponses. Effectivement, je me posais la question d’installer l’app mobile jeedom uniquement pour les notifications mais c’est ce que je vais faire. Au passage, merci Kermitlagrenouille pour tes posts sur la gestion des volets Somfy RTS via virtuel et scénario. Ça a été un peu lourd à mettre en place avec mes 13 volets mais maintenant c’est tout juste génial pour la gestion du « my « si compris l’ouverture est entre 33 et 66%.
You welcome
Je suis passé aux widgets volets et commencé un nouveau post viewtopic.php?f=188&t=35437
La suite c’est le double widget volet plus fenêtre de @sarakha63 et @Masterfion
F224B3AC-E120-4F19-8455-44525F1DF91A.jpeg
F224B3AC-E120-4F19-8455-44525F1DF91A.jpeg (148.52 Kio) Consulté 253 fois
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

oizo89
Timide
Messages : 11
Inscription : 08 févr. 2018, 11:58

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par oizo89 » 01 avr. 2018, 22:18

Nebz a écrit :
01 avr. 2018, 02:25
oizo89 a écrit :Salut,

Super taf ce plugin homebridge, juste incroyable, pratique et efficace, et j'apprend plein de truc avec le forum.

Pour la question, pour ma part comme le premier post, pouvoir remonter les basic du plugin officiel Weather ( météo)
Est ce jouable pensez vous ?

A moins qu'il y ai un autre plugin météo compatible ?

Bonne continuation.
J'aimerais bien aussi... mais il n'existe pas les types pour "Maison"... je pourrais le faire pour Eve à la limite....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
salut,
Qu'entend tu par il n'existe pas les types ?
Utiliser le type générique info/temperature, info/humidité n'est pas possible ?

J'ai été surpris, dans le plugin monitoring, j'ai mis le type info/temperature pour le CPU du raspberry et ca me l'a bien remonté dans home, c'est super d'ailleur, ca me permettra de voir si il surchauffe avec les beau jours.

Merci pour ton boulot
cdt,

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 01 avr. 2018, 22:21

oizo89 a écrit :
Nebz a écrit :
01 avr. 2018, 02:25
oizo89 a écrit :Salut,

Super taf ce plugin homebridge, juste incroyable, pratique et efficace, et j'apprend plein de truc avec le forum.

Pour la question, pour ma part comme le premier post, pouvoir remonter les basic du plugin officiel Weather ( météo)
Est ce jouable pensez vous ?

A moins qu'il y ai un autre plugin météo compatible ?

Bonne continuation.
J'aimerais bien aussi... mais il n'existe pas les types pour "Maison"... je pourrais le faire pour Eve à la limite....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
salut,
Qu'entend tu par il n'existe pas les types ?
Utiliser le type générique info/temperature, info/humidité n'est pas possible ?

J'ai été surpris, dans le plugin monitoring, j'ai mis le type info/temperature pour le CPU du raspberry et ca me l'a bien remonté dans home, c'est super d'ailleur, ca me permettra de voir si il surchauffe avec les beau jours.

Merci pour ton boulot
cdt,
Sisi ces deux types ça va mais pas tous les autres


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

oizo89
Timide
Messages : 11
Inscription : 08 févr. 2018, 11:58

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par oizo89 » 01 avr. 2018, 23:34

Nebz a écrit :
01 avr. 2018, 22:21
oizo89 a écrit :
Nebz a écrit :
01 avr. 2018, 02:25

J'aimerais bien aussi... mais il n'existe pas les types pour "Maison"... je pourrais le faire pour Eve à la limite....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
salut,
Qu'entend tu par il n'existe pas les types ?
Utiliser le type générique info/temperature, info/humidité n'est pas possible ?

J'ai été surpris, dans le plugin monitoring, j'ai mis le type info/temperature pour le CPU du raspberry et ca me l'a bien remonté dans home, c'est super d'ailleur, ca me permettra de voir si il surchauffe avec les beau jours.

Merci pour ton boulot
cdt,
Sisi ces deux types ça va mais pas tous les autres

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
A ok bas c'est parfait, moi c'est les basic que je veux pas la lune
info/temperature
info/humidité
info/vent (vitesse)

déjà avec ca ca fait une bonne station météo.

A l'occas si tu as le temps je suis preneur.

cdt,

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 4076
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par Nebz » 01 avr. 2018, 23:38

oizo89 a écrit :
Nebz a écrit :
01 avr. 2018, 22:21
oizo89 a écrit : salut,
Qu'entend tu par il n'existe pas les types ?
Utiliser le type générique info/temperature, info/humidité n'est pas possible ?

J'ai été surpris, dans le plugin monitoring, j'ai mis le type info/temperature pour le CPU du raspberry et ca me l'a bien remonté dans home, c'est super d'ailleur, ca me permettra de voir si il surchauffe avec les beau jours.

Merci pour ton boulot
cdt,
Sisi ces deux types ça va mais pas tous les autres

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
A ok bas c'est parfait, moi c'est les basic que je veux pas la lune
info/temperature
info/humidité
info/vent (vitesse)

déjà avec ca ca fait une bonne station météo.

A l'occas si tu as le temps je suis preneur.

cdt,
Ben le vent justement il y a pas ;-)

Mais ok je note, mais ça sera dans Eve


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

oizo89
Timide
Messages : 11
Inscription : 08 févr. 2018, 11:58

Re: Quelle feature voudriez-vous dans le plugin Jeedom Homebridge ?

Message par oizo89 » 01 avr. 2018, 23:59

L'application EVE peux faire plus de chose que Home ?

Info/vent (vitesse)
et
info/vent (direction)
apparaissent dans les choix de type, ça veux pas forcement dire qu'ils peuvent être utilisé dans home ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité