Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Application Home (Mac et iPhone)

Modérateur : Nebz

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 25 avr. 2019, 10:05

Dacc je vais essaye ça , sachant que j ai déjà essayé le jeedom sur la box en direct ça n avait pas fonctionner je te dis dès que j ai tester


Merci du temps passer

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 09:05

Bon on avance ....
j'ai mis la gateway Ikea directement sur la box après une réinitialisation elle as fonctionner j 'essaye avec le Jeedom toujours rien ....donc suppression du plugin et réinstallation .... je te tien au courant

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 26 avr. 2019, 09:07

une réparation aurait suffit ;)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 09:10

Sans résultat .... je vais bientôt me faire tuer par ma femme :lol:


je vais essayer sans leur box

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 26 avr. 2019, 09:15

https://itunes.apple.com/us/app/discove ... 41017?mt=8

install ca sur ton iphone, tu dois voir jeedom dans _hap._tcp
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 10:21

j'ai même pas _hap._tcp

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 26 avr. 2019, 10:24

alors tu n'as meme pas de multicast dns qui fonctionne ;)
dans le plugin homebridge, si tu passes les logs en debug et que tu rafraichis la pages (F5), dans la configuration, tu verras "debugInfo". dans l'environnement avahi tu veras que ton jeedom envoi bien _hap._tcp

donc si ton iphone le recois pas, ca doit venir d'un des maillons entre jeedom et ton iphone.

tu as un concentrateur homekit ? (iPad récent branché en permanence, homepot, appleTV, ...)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 11:21

oui j 'ai un homepod ...

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 26 avr. 2019, 11:29

lui aussi doit etre sur ta box pour être certain...
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 11:37

Oui il est en wifi en direct sur ma box mais lui réagi bien puisque ma femme ouvre et ferme les volets grâce à lui.

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 19:56

et oui homebrigde envoie bien sur _hap._tcp je te mets le logo
Homebridge.pdf
(14.69 Kio) Téléchargé 13 fois

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 26 avr. 2019, 19:58

Ce message est envoyé par multicast dns sur ton réseau donc (non routable). Ton iPhone doit pouvoir le voir et recevoir pour ajouter à Maison


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 20:00

j essaye de réinitialiser la box ... et le fai me propose un échange donc on Vera demain soir ce que ca donne

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 20:10

je revient vers toi demain après le changement de la box ...

En tout cas un grand merci pour le temps passer a m'aider ...

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 20:30

ben non finalement je revient vers toi de suite ...
j'ai remis mon switch Cisco et la abracadabra _hap._tcp. et apparue .... avec dedans Jeedom et ma gateway Ikea ... mais dans Home toujours en "
mise a jour" puis "sans réponse"...

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 26 avr. 2019, 21:12

Frowin a écrit :ben non finalement je revient vers toi de suite ...
j'ai remis mon switch Cisco et la abracadabra _hap._tcp. et apparue .... avec dedans Jeedom et ma gateway Ikea ... mais dans Home toujours en "
mise a jour" puis "sans réponse"...
Étrange....

Comment tu as configuré le multicast sur ton switch ? Et l'igmp snooping ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 26 avr. 2019, 21:33

j'ai rien fait je les laisser en conf d'usine

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 29 avr. 2019, 09:20

Question bête peut être mais es ce normal que sur mon iPhone avec « Dis Siri » il réagit à toutes mes commandes mais l’application non ??


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 29 avr. 2019, 10:13

ca dépends des commandes... moi je sais pas faire la différence si la commande vient de siri ou de l'app maison... donc je ne sais rien y faire si c'est différent.
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 03 mai 2019, 12:24

Bonjour ,
Donc après changement de ma box pas d amélioration... je vais changer de Switch, et rajouter un routeur j espère que ça ira mieux .


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités