Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Application Home (Mac et iPhone)

Modérateur : Nebz

BLRPERES
Actif
Messages : 977
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par BLRPERES » 03 mai 2019, 12:48

Perso j’ai également un écart entre ce que vois mon (iPhone et iPad) et mon mac (même compte)

L’iPhone de ma femme (autre compte) vois la même chose que le mac


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Actif
Messages : 5739
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Nebz » 03 mai 2019, 13:17

oui mais là c'est pas un problème de différence entre iDevices (qui est plutot un problème Apple je pense), mais plutôt que son téléphone ne voit même pas le mDNS du réseau (_hap._tcp) et donc de multicast
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BLRPERES
Actif
Messages : 977
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par BLRPERES » 03 mai 2019, 13:18

Nebz a écrit :oui mais là c'est pas un problème de différence entre iDevices (qui est plutot un problème Apple je pense), mais plutôt que son téléphone ne voit même pas le mDNS du réseau (_hap._tcp) et donc de multicast
Oui effectivement
De mon côté c’est « juste » un écart car dans le mac tout mes équipements sont reparti dans la pièce par défaut....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Frowin
Timide
Messages : 35
Inscription : 31 août 2018, 08:43

Re: Application Home (Mac et iPhone)

Message par Frowin » 16 mai 2019, 08:51

Salut salut,
J'ai fait un nouveau test ...
j'ai monter un deuxième Jeedom sur un autre RPI , j'ai installer Jeedom link sur mes deux install , j'ai installer HomeKit sur le nouveau ... et la mon nouveau domicile fonctionne ... je pense qu'il dois avoir un problème sur ma premiere install ....

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité