Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Modérateur : Nebz

Avatar de l’utilisateur
Christopher_LF
Timide
Messages : 34
Inscription : 04 mars 2017, 10:52
Localisation : CLERMONT-FERRAND

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par Christopher_LF » 26 sept. 2019, 19:34

Je confirme qu'après avoir relancer les dépendances de HomeKit, les sliders sont de nouveaux opérationnels. :D

Eramiel
Timide
Messages : 47
Inscription : 07 juil. 2018, 10:05

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par Eramiel » 26 sept. 2019, 20:33

Pour ma part, Homebridge était déjà à jour, je viens de passer à iOS 13 et la tout refonctionne comme avant 😁 merci !
Plateforme : Raspberry 3 DIY Jeedom 3.3.24
Plugin : Z-wave 3.2.12 , Homebridge, Harmony Hub, App Mobile, Camera

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6487
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par Nebz » 26 sept. 2019, 20:33

Dépendance de openzwave ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Eramiel
Timide
Messages : 47
Inscription : 07 juil. 2018, 10:05

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par Eramiel » 27 sept. 2019, 09:39

Ah ok, merci Nebz :-)
Plateforme : Raspberry 3 DIY Jeedom 3.3.24
Plugin : Z-wave 3.2.12 , Homebridge, Harmony Hub, App Mobile, Camera

sylvestre
Timide
Messages : 16
Inscription : 23 sept. 2018, 16:39

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par sylvestre » 27 sept. 2019, 17:54

Salut à tous !

pour votre information, j’ai fait la mise à jour des dépendances de openZwave et de Homebridge, mais toujours le même problème chez moi :cry:

jeedom v4.0.17

Bonne soirée.

sylvestre
Timide
Messages : 16
Inscription : 23 sept. 2018, 16:39

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par sylvestre » 27 sept. 2019, 18:20

Bon après avoir mis à jour l'iphone de IOS 13 à 13.1, tout fonctionne. :D

Il faut donc absolument IOS 13.1 d'installé pour que cela fonctionne ;)

Jiquem
Timide
Messages : 188
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par Jiquem » 27 sept. 2019, 19:34

Yes, cela refonctionne :)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Problème Volets roulants suite MAJ Homebridge

Message par kiboost » 28 sept. 2019, 13:12

Oui je confirme. Plugins et dépendances à jour, la femme en iOS 12 ça marche pas, le mien en 13.1 c nickel. Apple, nouvel ie ...

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité