Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Modérateur : Nebz

Répondre
Propheet
Timide
Messages : 136
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Propheet » 17 août 2019, 17:15

Bonjour
Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur ?
ne peut on pas le remplacer par autre chose, j'ai vendu mon appel tv lol

jeedom ne peut pas faire office de concentrateur ?

merci
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

drs
Actif
Messages : 1533
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par drs » 17 août 2019, 17:25

Bonjour

J'ai testé homebridge avec jeedom et je n'ai pas de concentrateur (ni ipad, ni apple tv, ni rien!).

Donc oui, ça fonctionne :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6511
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Nebz » 17 août 2019, 17:30

Je suppose que la question n'était pas assez précise :

à distance : non pas possible

En local : aucun problème


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Propheet
Timide
Messages : 136
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Propheet » 17 août 2019, 18:00

oui c'est a distance
donc pas possible.
C'est bien dommage

merci
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6511
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Nebz » 17 août 2019, 18:19

Hééé oui


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Kermitlagrenouille » 17 août 2019, 18:28

Un iPad peut faire l’affaire si je ne m’abuse...
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Kyoshi
Timide
Messages : 439
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Kyoshi » 17 août 2019, 18:38

Et j'ai déjà cherché une alternative sans résultat (émulation d'iPad ou AppleTV).

Au passage, j'ai vu un forum Anglais ou Américain, qu'avec un HomePod, les temps de réponses sont plus court (malgré que ce soit en Wi-Fi contrairement à l'Apple TV... Cela est à priori dû au fait du nombre de couches à gérer côté Apple TV).

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6511
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Nebz » 17 août 2019, 18:51

Oui mais je pense qu'il cherchait une alternative non-apple/moins cher


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6511
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Nebz » 17 août 2019, 18:53

Kermitlagrenouille a écrit :Un iPad peut faire l’affaire si je ne m’abuse...
Oui mais il DOIT être branché... sinon pas fiable, Apple l'indique sur son site


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Kermitlagrenouille » 17 août 2019, 19:09

Nebz a écrit :
17 août 2019, 18:53
Kermitlagrenouille a écrit :Un iPad peut faire l’affaire si je ne m’abuse...
Oui mais il DOIT être branché... sinon pas fiable, Apple l'indique sur son site
Certes :lol:
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Propheet
Timide
Messages : 136
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Message par Propheet » 17 août 2019, 19:26

j'ai tout revendu :(
Appel tv a fait place au Nvidia Shield
et l'ipad par une Surface
:(
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités