Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Caméra qui ne répond plus

Modérateur : Nebz

Vilda
Timide
Messages : 53
Inscription : 30 juin 2017, 13:26

Caméra qui ne répond plus

Message par Vilda » 27 sept. 2019, 16:23

Salut à tous,

apres mon passage a stretch j'ai encore quelques bug avec homebridge dont un concernant les cameras

modele : Dericam ( https://www.amazon.fr/gp/product/B07BDJ ... =UTF8&th=1 )

cela fonctionnait avant que je mette a jour vers stretch voici la platforme supplémentaire :

Code : Tout sélectionner

{
   "platform":"Camera-ffmpeg",
   "cameras":[
      {
         "name":"Salon",
         "videoConfig":{
            "source":"-re -i rtsp://admin:****@192.168.1.28:554/11
",
            "stillImageSource":"-i http://admin:****@192.168.1.28/cgi-bin/hi3510/web/tmpfs/auto.jpg",
            "maxStreams":2,
            "maxWidth":1280,
            "maxHeight":720,
            "maxFPS":30,
            "vcodec": "h264"
         }
      }
   ]
}
|
{
   "platform":"Camera-ffmpeg",
   "cameras":[
      {
         "name":"Entree",
         "videoConfig":{
            "source":"-re -i rtsp://Jeedom:****@192.168.1.48:88/videoSub",
            "stillImageSource":"-i http://Jeedom:****@192.168.1.48:88/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?
            cmd=snapPicture2&usr=Jeedom&pwd=****",
            "maxStreams":2,
            "maxWidth":1280,
            "maxHeight":720,
            "maxFPS":30
         }
      }
   ]
}|
{
"platform": "HarmonyHubWebSocket",
"name": "Harmony Hub",
"hubIP": "192.168.1.50"
}|
La caméra "Entrée" fonctionne toujours sans soucis et dans le plugin caméra elle fonctionne sans soucis

une idée?
merci!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Caméra qui ne répond plus

Message par Nebz » 27 sept. 2019, 16:28

Tu termines par un |

Faut pas déjà...

Tu as testé tes url en vlc ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Vilda
Timide
Messages : 53
Inscription : 30 juin 2017, 13:26

Re: Caméra qui ne répond plus

Message par Vilda » 27 sept. 2019, 16:59

Nebz a écrit :
27 sept. 2019, 16:28
Tu termines par un |

Faut pas déjà...

Tu as testé tes url en vlc ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
oui j'ai testé et cela fonctionne (jai enlevé la barre aussi) mais ça ne répond toujours pas

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Caméra qui ne répond plus

Message par Nebz » 27 sept. 2019, 17:15

Tu peux être plus explicatif ?
"Ne fonctionne pas" = "je suis malade" chez le docteur ;-)




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Vilda
Timide
Messages : 53
Inscription : 30 juin 2017, 13:26

Re: Caméra qui ne répond plus

Message par Vilda » 27 sept. 2019, 17:17

Nebz a écrit :
27 sept. 2019, 17:15
Tu peux être plus explicatif ?
"Ne fonctionne pas" = "je suis malade" chez le docteur...




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
pardon :D

en gros : la caméra fonctionne dans jeedom dans le plugin caméra, j'y accède par VLC en flux réseau, mais par contre dans l'app maison la caméra reste en "ne répond pas"

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Caméra qui ne répond plus

Message par Nebz » 27 sept. 2019, 17:19

Supprime là dans Maison, change le nom de ta cam dans homebridge, relance le démon homebridge et ajoute à nouveau dans maison


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités