Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

ERROR: ( homebridge-alexa)

Modérateur : Nebz

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

ERROR: ( homebridge-alexa)

Message par Networks514 » 10 oct. 2019, 19:54

Bonjour

Depuis ce soir, j’ai ce message d’erreur et Alexa n’est plus fonctionnel (c’était ok vers 15h)

ERROR: ( homebridge-alexa) You have an issue with your installation, please review the README.

Est indiqué comme possible pb, mais je n’ai rien fait qui explique ces cas.
1 - Multiple copies of homebridge-alexa on your network 2 - Bad login or password in your config.json for https://www.homebridge.ca 3 - VPN Software interfering with homebridge-alexa to Alexa communications

Évidemment avant de regarder côté jeedom, j’ai regardé dans l’app Alexa et est dissocié le skill
Quand je veux ré associer , j’ai ce message : Nous n'avons pas pu associer homebridge pour le moment.

Je ne sais pas si le pb est chez moi, mais pas d’erreurs indiqués sur https://stats.uptimerobot.com/2WmEDHyV6

J’ai tenté une restauration de mon backup de cette nuit même chose ...
Bref, je ne sais plus quoi faire et suis sec d’idée , je m’en remets à vous ;)

Merci d’avance
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: ERROR: ( homebridge-alexa)

Message par Nebz » 10 oct. 2019, 19:58

C'est connu...


https://github.com/NorthernMan54/homebr ... issues/261

Un peu de patience il va corriger ca


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6495
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: ERROR: ( homebridge-alexa)

Message par Nebz » 10 oct. 2019, 20:02

Il est genre 14h pour lui, donc boulot...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: ERROR: ( homebridge-alexa)

Message par Networks514 » 10 oct. 2019, 20:11

Merci !! Pourtant j’ai cherché partout mais pas vu l’issue. Grâce a toi, je vais pouvoir arrêter de me creuser les méninges !
Un grand merci pour tes retours toujours ultra rapide :D
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: ERROR: ( homebridge-alexa)

Message par Networks514 » 11 oct. 2019, 01:35

Fonctionne à nouveau suite à l’intervention de NorthernMan54 ;)
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités