Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

roue Crantée

Modérateur : Nebz

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 20:34

Bonjour
mon plugin ne se lance plus suite à une mise à jour.
Pas de logs d'activés, et je reste sur la roue crantée, je ne peux donc pas en avoir
Comment puis activer les logs en SSH ?
ou une autre idée :)

merci à vous

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 20:43

Hello,F5 et tu en as :-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 21:01

Petite précision,
j'ai la roue quand je rentre dans configuration.
donc F5 pas possible
merci

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 21:16

Tu es en stable ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 21:16

Et les logs sont accessible quand même dans jeedom pour info

(Analyse > Logs)

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 21:24

Oui stable
analyse log ok, mais il faut qu'ils soient actifs ...

merci

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 21:29

Qu'ils soient actifs... comprends pas...

T'es en V4 ? Debian quelle version... DebugInfo (en changeant le niveau de log via la config jeedom > logs > logs)?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 21:43

houps
merci je n'avais pas pensé à passer par la, c'est pas faute d’avoir fait le tour des menus pourtant.
logs actifs
je n'ai que ça
[2019-10-18 21:38:13][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=homebridge function=pre_update callInstallFunction=1
[2019-10-18 21:38:20][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-10-18 21:38:22][INFO] : Info sur le démon : Array ( [log] => homebridge [state] => nok [launchable] => ok [launchable_message] => Gestion automatique désactivée [auto] => 0 [last_launch] => 2019-09-22 11:32:20 )
[2019-10-18 21:38:22][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=homebridge function=update callInstallFunction=1

derrière la roue je vois bien le daemon off
rien dans les logs daemon

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 21:45

Ok, mes autres questions ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 22:03

raspi 3 : V 3.3.33

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 22:03

Et la debian ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 22:05

Linux raspberrypi 4.9.35-v7+ #1014 SMP Fri Jun 30 14:47:43 BST 2017 armv7l GNU/Linux

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 22:06

Je vois pas de version de debian... juste un noyaux...

Pas envie de m'envoyer le debuginfo ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 22:14

oui kernel, je pensais que c'etait plus important sorry
c'est une 8
que veux tu dire par debug info ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 22:19

8 donc jessie, le mieux est de mettre à jour vers 9 minimum (stretch) car jessie n'est quasi plus supporté côté sources...

Mais je ne pense pas que ça explique ton problème...

DebugInfo c'est dans la doc, mais sinon tu passes le niveau de log en débug ou info (via la config jeedom donc) et tu as une icône qui apparaît à côté de celle de configuration du plug-in (donc avant ton problème) et tu fais un copier tout, tu mets dans un fichier .txt et tu m'envoies ;-)





Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 22:23

et bien ....
roue crantée pour le debuginfo à coté de configuration;
suis-je maudit :o)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 18 oct. 2019, 22:48

Update alors


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 18 oct. 2019, 22:51

soyons fous
je fais ça demain
je reviendrais ici pour donner le résultat.
merci

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 19 oct. 2019, 14:01

et bien la MAj a planté complètement mon système.
Plus de rfxcom plus de zwave
lancement non finalisé de jeedom avec un comportement bizarre.
je suis revenu a jessie avec mon bug
rien de grave juste ennuyeux, c'est pratique

merci

ps ; pour la prochaine MAJ il faudra que je parte sur une debian vierge avec installation neuve Jeedom plus restauration

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6492
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 19 oct. 2019, 14:02

Oui, évidemment… Je pensais que tu savais… Toujours partir d'une vierge avec une restauration (aucune allusion)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités