Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

roue Crantée

Modérateur : Nebz

xoko
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 nov. 2015, 21:41

Re: roue Crantée

Message par xoko » 20 oct. 2019, 19:04

je ne savais pas, mais j'avais un grand doute :o)
la facilité a été la plus forte.
je vais retenter tout ça proprement la semaine prochaine ou un soir.
En tout cas merci à toi

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6488
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: roue Crantée

Message par Nebz » 20 oct. 2019, 19:31

Aucun problème ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Marvel63
Timide
Messages : 7
Inscription : 13 oct. 2015, 11:23

Re: roue Crantée

Message par Marvel63 » 29 oct. 2019, 12:49

J'avais les même symptomes sur une stretch, roue crantée sur la configuration et sur le DebugInfo.
Une suppression du plugin (dans le menu centre de mise à jour), redémarrage Jeedom puis réinstallation a résolu le problème chez moi.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités