Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Résolu] Changer toutes les commandes d'un coup

Mric
Timide
Messages : 82
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

[Résolu] Changer toutes les commandes d'un coup

Message par Mric » 15 mai 2018, 17:45

Bonjour,
je cherche depuis tout à l'heure et je suis sûr que j'ai cru lire ça dans ce forum :)

Mon broadlink a planté et j'ai dû le reconfigurer ... Sauf que désormais je me retrouve avec des #286# dans tous les mes scenarios qui utilisent le broadlink, comment dois je faire pour ne pas tout me retaper cette nouvelle commande dans mes scenarios svp :) :D
Dernière édition par Mric le 15 mai 2018, 17:54, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 871
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Changer toutes les commandes d'un coup

Message par kiboost » 15 mai 2018, 17:50

Tu va sur ton equipement, commandes
en face de chaque commande, roue crantée à droite -> Cette commande remplace l'id

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Qivivo|Netatmo
Market

Mric
Timide
Messages : 82
Inscription : 29 déc. 2016, 11:27
Localisation : Langlade
Contact :

Re: Changer toutes les commandes d'un coup

Message par Mric » 15 mai 2018, 17:54

AU TOP ! Merci :)

Répondre

Revenir vers « Backup/Restauration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité