Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

RAZ

kryilkarlier
Timide
Messages : 104
Inscription : 11 juin 2018, 11:15

RAZ

Message par kryilkarlier » 03 juil. 2018, 13:18

Bonjour à tous,

Voilà j'ai commencé il y a un mois à jouer avec mon rpi 2 et Jeedom. Je pense avoir fait le tour de tout ça et maintenant je souhaite l'utiliser en mode "prod" en faisant un RAZ des config et plugin.

Est-ce possible sans formater la carte SD de mon rpi ? Si oui existe-t-il une méthode ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Nibb31
Actif
Messages : 2149
Inscription : 17 févr. 2015, 15:29

Re: RAZ

Message par Nibb31 » 03 juil. 2018, 13:38

Le plus simple est de reflasher la carte SD et de réinstaller. Si tu veux vraiment repartir de zéro, c'est le seul moyen.
Jeedom: VM ProxMox sur HP Microserver N54L
Z-wave: Z-stick Aeonlabs S2
433MHz: RFXCom433E
Hue

kryilkarlier
Timide
Messages : 104
Inscription : 11 juin 2018, 11:15

Re: RAZ

Message par kryilkarlier » 03 juil. 2018, 13:44

bon j'avais espérer m'épargner une réinstallation complète :D

Merci @Nibb31

Répondre

Revenir vers « Backup/Restauration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité