Page 53 sur 58

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 06 juil. 2019, 09:59
par sigalou
Moctesuma a écrit :
02 juil. 2019, 19:39
Hello la Team Dev ;)

Les commandes "Volume" génèrent plusieurs "requêtes" et parfois on obtient le message suivant

Est-ce un comportement normal ou pas ?
Hello et merci pour ton message, c'est une erreur de ma part, je fais des essais depuis un moment sur les multiroom, c'est pas évident car le serveur amazon passe rapidement en "Rate Exceeded". Donc je cherche comment faire du multiroom pas trop désynchronisé mais avec ce souci d'amazon qui ne veut pas plus de deux commandes en même temps. Sauf que s'il y a 3 ou 4 équipements en multiroom, le dernier n'a pas la comande.

Tout ça pour dire que ce que tu as détecté n'est rien d'autre qu'un essai poussé par erreur sur le dépôt.
Je l'enlève et continue mes essais ...

Tu as un multiroom ?

Merci pour ton message.

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 06 juil. 2019, 11:31
par sigalou
Version 2019-06-02 11:15:54 diffusée.

Elle corrige le petit bug laissé (signalé par Moctesuma), supprime les fichiers inutiles et optimise et simplifie le code des commandes Volume, Speak, Push et Radio.

N'hésitez pas pour vos retours.

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 06 juil. 2019, 20:50
par Moctesuma
Hello,

Merci pour ton retour. Je comprends bien tes explications d'ailleurs.

Sinon, j'ai effectivement 1 multiroom (2 écho dot) dans les chambres de mes filles (pratique pour appeler sans hurler 😆 ).

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 07 juil. 2019, 09:20
par sigalou
Moctesuma a écrit :
06 juil. 2019, 20:50
Hello,

Merci pour ton retour. Je comprends bien tes explications d'ailleurs.

Sinon, j'ai effectivement 1 multiroom (2 écho dot) dans les chambres de mes filles (pratique pour appeler sans hurler 😆 ).
Ton fonctionne bien avec le multiroom chez toi ?

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 07 juil. 2019, 12:07
par Moctesuma
Ton fonctionne bien avec le multiroom chez toi ?
Salut,

je n'ai pas spécialement de gros problèmes avec le multiroom, dans le sens où rien ne se crash lorsque je l'utilise.

Tout se que je note:
- un décalage sonore lorsque je fais un speak ou radio
- Des speaks qui ne sont pas joués sur l'une ou l'autre des echo du multiroom si je sollicite en mode "psychopathe' :mrgreen:

Donc avec mon utilisation "light" pour le moment, tout va bien.

:?: Une petite question tout de même :?:
Dois-je supprimer mes devices à chaque nouvelle màj ou un simple rescan suffit ?

Merci et bon dimanche ;)

[DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 07 juil. 2019, 16:13
par Nebz
Ça dépends de ce qui est mis à jour... mais généralement (car ça change encore beaucoup) il vaut mieux le faire oui

(Le scan est fait automatiquement à la mise à jour)

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 09 juil. 2019, 18:13
par sigalou
Hello

Quelqu'un a déjà utilisé le protocole WQTT ???

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 10 juil. 2019, 19:43
par Theking31
Hello,

De temps en temps, la commande alarme planifie 2 alarmes à la même heure

Code : Tout sélectionner

[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur programmation.
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Travail" == "Travail" et "schedule"=="schedule"] = Vrai
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 639
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["Aucun" matches "/Repos/i"] = 0
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-07-10 18:00:02][SCENARIO] Exécution de la commande [Cast][Echo Spot][Alarm] avec comme option(s) : {"background":"0","when":"2060-12-31 03:10:10","select":""}
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 675
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : at
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Evaluation de la condition : [0315] = 315
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Tâche : 675 programmée à : 2019-07-11 03:15:00
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Evaluation de la condition : [0 == 1 ou "schedule" =="other" ou  "schedule" == "api"   ] = Faux
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2019-07-10 18:00:05][SCENARIO] Fin correcte du scénario
La deuxième alarme 3h10 a était désactivée par mes soin, mais elle était bien active !
Pas très dérangeant, mais pour vous orienter sur cette dernière beta...

Alarme.png
Alarme.png (25.7 Kio) Consulté 379 fois

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 10 juil. 2019, 21:00
par sigalou
Theking31 a écrit :
10 juil. 2019, 19:43
De temps en temps, la commande alarme planifie 2 alarmes à la même heure
Ha ? je vais faire des essais.
Cette alarme, tu l'as créée avec le plugin ou avec Alexa ?

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 10 juil. 2019, 21:06
par Theking31
Avec le plugin, le dernier bêta.

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 11 juil. 2019, 18:10
par sigalou
Theking31 a écrit :
10 juil. 2019, 19:43
De temps en temps, la commande alarme planifie 2 alarmes à la même heure
Test stp la commande http://**tonipjeedom**:3456/reminders pour voir si tu as 1 ou 2 enregistrements qui s'affichent

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 11 juil. 2019, 18:34
par Theking31
Deux à 3h10 comme hier !

[{"serial":"0","deviceSerialNumber":"XXXXX13904300M4","type":"Alarm","originalTime":"03:10:00.000","musicEntity":null,"originalDate":"2019-07-12","remainingTime":0,"status":"ON","recurringPattern":null,"reminderLabel":null,"id":"XXXXXX2NUBK-XXXXX3904300M4-281d4900-e1c4-4a0d-94a1-8433c5743468"},{"serial":"1","deviceSerialNumber":"XXXXX13904300M4","type":"Alarm","originalTime":"15:00:00.000","musicEntity":null,"originalDate":"2019-07-11","remainingTime":0,"status":"OFF","recurringPattern":null,"reminderLabel":null,"id":"XXXXXX2NUBK-XXXXX3904300M4-86d3cd74-cd54-3fc7-9bc4-8e6f3cadcb1d"},{"serial":"2","deviceSerialNumber":"XXXXX3904300M4","type":"Alarm","originalTime":"03:10:00.000","musicEntity":null,"originalDate":"2019-07-12","remainingTime":0,"status":"ON","recurringPattern":null,"reminderLabel":null,"id":"XXXXXX2NUBK-XXXXX904300M4-b4fdbae8-c2c5-430b-ab3f-d2af3be0b24e"}]

1.png
1.png (33.56 Kio) Consulté 330 fois

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 17 juil. 2019, 18:46
par bigedison
Bonjour à tous,
Es ce quelqu'un saurait comment faire des blanc lors d'une commande speak ? car par exemple j'ai un speak le matin quand je me réveille et j'aimerais pouvoir y insérer quelque blanc afin de faire un dialect plus naturel, j'ai essayé les espaces et les virgules mais rien n'y fait.
Le speak en question :

Bonjour, aujourd'hui nous sommes #sjour# #jour# #smois# il est #heure# heures #minute#, le temps aujourd'hui sera #[home][la ciotat][Condition]# la température maximale sera de #[home][la ciotat][Température Max]# degrés, c'est la saint #[home][appartement][Saint du jour]#, bonne journée

Merci pour votre aide ;)

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 17 juil. 2019, 19:40
par Nebz
Pas à notre connaissance... ou alors essayer en divisant les messages avec pause ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 27 juil. 2019, 12:14
par Gorgluk
Bonjour,
Depuis ce matin, la prononciation d'alexa fait des siennes.
les "é" se prononcent "a"
étage >> atajeu
etc.

Quelqu'un a le même problème ?

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 27 juil. 2019, 15:59
par Didier3L
Moi aussi
+1

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 27 juil. 2019, 16:07
par bigedison
Pareil


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 28 juil. 2019, 10:36
par djiit
Bonjour,
Je dois rater quelque chose d'évident mais je ne vois pas comment installer la version beta sans passer le core en beta...
quand je vais dans le market, je ne vois que la version stable contrairement à l'image qui est sur la documentation...

Quelqu'un pour m'expliquer ? ;)

Merci d'avance

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 28 juil. 2019, 11:08
par Nebz
djiit a écrit :Bonjour,
Je dois rater quelque chose d'évident mais je ne vois pas comment installer la version beta sans passer le core en beta...
quand je vais dans le market, je ne vois que la version stable contrairement à l'image qui est sur la documentation...

Quelqu'un pour m'expliquer ? ;)

Merci d'avance
Tu vas sur www.jeedom.com/market et tu passes seulement le market en bêta, à partir de ce moment tu as un nouveau bouton pour installer les plugins en bêta.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [DEV] Plugin Alexa-Api en BETA uniquement

Publié : 28 juil. 2019, 11:41
par djiit
Merci beaucoup, en effet...je suis aveugle...

Tout marche maintenant ! merci beaucoup ;)