Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Camera et Echo Spot

Sous forum pour les plugins Dialogflow et Google Assistant
Fadback
Timide
Messages : 15
Inscription : 06 janv. 2019, 17:31

Camera et Echo Spot

Message par Fadback » 17 janv. 2019, 18:07

bonjour

Est ce qu il est possible d après vous avoir accès a ses camera sur l Echo Spot ( l espece de radio reveil d amazon)? Dans la page de config du plug in j ai bien la camera mais pour la désigné je n ai que volet, lumiere , interrupteur etc....
A noté que les température de mes capteur fonctionne nickel.
merci d avance.

Clemssins
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2018, 09:11

Re: Camera et Echo Spot

Message par Clemssins » 17 janv. 2019, 18:10

Pour les camera j'ai installe le skill monocle (il est en anglais) mais fonctionne tres bien quand tu remets en fr
Ensuite j'ai enregistrer sur le site les adresses interne des flux rtsp ..
Et ca marche
Alexa montre moi le jardin ..j'obtiens l'image de lz cam en temps reel


Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk


Fadback
Timide
Messages : 15
Inscription : 06 janv. 2019, 17:31

Re: Camera et Echo Spot

Message par Fadback » 17 janv. 2019, 18:31

en usant de ta gentillesse, comment fais tu pour installer un skill anglais ? j ai essayer de passer par l appli Amazon et changer de zone , vu le skill mais il me dis d installer l appli que j ai deja?

Clemssins
Timide
Messages : 16
Inscription : 21 nov. 2018, 09:11

Re: Camera et Echo Spot

Message par Clemssins » 17 janv. 2019, 19:19

Tu trouvera des tuto sur le net
Y'a qq param a changer

https://www.forumdelavoix.com/viewtopic.php?t=273

https://m.youtube.com/user/olivierstemaxime/videos



Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk


Fadback
Timide
Messages : 15
Inscription : 06 janv. 2019, 17:31

Re: Camera et Echo Spot

Message par Fadback » 17 janv. 2019, 20:23

merci bien ! super !

biarnes64
Timide
Messages : 176
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: Camera et Echo Spot

Message par biarnes64 » 12 mars 2019, 22:11

Bonsoir,

Pour info monocle est dispo dans les skill francais et fonctionne à merveille après avoir bien configuré ses caméras.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Assistant vocaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités