Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Module Jeedom pour MagicMirror²

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
BaaTuuC
Actif
Messages : 674
Inscription : 19 oct. 2015, 19:48

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par BaaTuuC » 29 nov. 2018, 16:19

prysme a écrit :
29 nov. 2018, 15:48
BaaTuuC a écrit :
30 oct. 2018, 21:38
Je n'arrive toujours pas a afficher certain icones .. avez vous le meme probleme ?
Exemple
https://fontawesome.com/icons/battery-empty?style=solid
ou encore
https://fontawesome.com/icons/coffee?style=solid

je les utilise comme cela

Code : Tout sélectionner

                                {
                                        idx: '1557',
                                        symbolon: 'fas fa-coffee',
                                        symboloff: 'fas fa-battery-empty',
                                        customTitle:'Cafetiere',
                                        boolean:true,
                                },
j'utilise également celui la dans un autre plugin (calendrier) sans succes alors que j'en utilise 3 autres ok.
https://fontawesome.com/icons/futbol?style=regular
Un souci ?
Ca depend de la version de fontawesome qui est embarque avec le core MM2, ils utilisent une version plus ancienne il n'y a donc pas tous les icones de disponible.
Y a t'il un moyen de de voir sur le site quel logo est quelle version ?
Si ca marche .. c'est que ca peut faire plus !!

Merci à toute la communauté pour le boulot !

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 29 nov. 2018, 16:39

4.7 je crois, la 5.0 sera integre dans la prochaine version de MM, d'apres ce que je comprend.

https://github.com/MichMich/MagicMirror/pull/1427

donc ton choix d'icon c'est celui la
https://fontawesome.com/v4.7.0/

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 29 nov. 2018, 18:57

Voici mon fichier config pour la partie Jeedom
fichier config.png
fichier config.png (49.16 Kio) Consulté 152 fois

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 30 nov. 2018, 09:22

Ta config me parait bonne, tu peux essayer depuis le MagicMirror en SSH le resultat de cette commande

Code : Tout sélectionner

curl -H "Content-Type: application/json" -X POST -d '{"jsonrpc": "2.0", "id": "1000", "method": "cmd::execCmd", "params": {"apikey": "xxxxxxxxx", "id": 607}}' http://192.168.1.10/core/api/jeeApi.php

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 30 nov. 2018, 18:08

Voici ce que me retourne la commande
Il me semble comprendre que l'url est mal formée
J'espère que pour toi prysme se sera plus parlant.
Merci pour ton aide

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head><body>
<h1>Moved Permanently</h1>
<p>The document has moved <a href="http://192.168.1.10/core/api/">here</a>.</p>
</body></html>
curl: (3) <url> malformed

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 30 nov. 2018, 18:29

il semble que des espaces se sont intercalés lors de mon copié collé dans la ligne de commande. Voici le message que j'ai à présent après avoir corrigé la ligne de commande :

{"jsonrpc":"2.0","id":null,"error":{"code":500,"message":"Aucune m\u00e9thode correspondante : cmd:execCmd"}}

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 03 déc. 2018, 09:35

hmm le probleme vient de la, ca ne te renvoit rien. Est ce que tu as bien active l'api JSON rpc dans la configuration jeedom ?

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 03 déc. 2018, 12:42

Oui j'ai bien activé api JSON rpc dans jeedom. Quand je l'active pas, j'ai le message loading qui s'affiche à la place du titre de mon capteurs

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 03 déc. 2018, 15:36

Est ce que tu as essaye avec d'autre ID ?

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 03 déc. 2018, 17:48

Oui bien sûr j'ai essayé avec d'autre ID et des équipements de différentes natures mais çà remonte toujours rien

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 69
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par gaudouy » 03 déc. 2018, 18:14

etmay53 a écrit :Oui bien sûr j'ai essayé avec d'autre ID et des équipements de différentes natures mais çà remonte toujours rien
J'ai rencontré le même soucis que toi.
Je n'ai pas réussi à le résoudre. Pour info, j'utilisais debían sur une vm depuis mon pc avec hyper v.

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 04 déc. 2018, 09:13

est ce que vos core jeedom sont a jour ? ou bien etes vous sur une version precedente ?

etmay53
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 sept. 2017, 19:17

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par etmay53 » 04 déc. 2018, 18:59

Merci beaucoup prysme, c'était çà !!
J'étais en retard de deux updates. Je pensais qu'il ne s'agissait que de correction de bugs mineur et comme je n'aime pas trop faire de mise à jour du core, suite à une mauvaise expérience il y a deux ans. Heureusement j'avais pu réparer facilement grâce à une sauvegarde.
Avec la version du core 3.2.11 les infos remontent bien, je vais pouvoir passer à la réalisation du miroir.

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 69
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par gaudouy » 04 déc. 2018, 20:27

prysme a écrit :est ce que vos core jeedom sont a jour ? ou bien etes vous sur une version precedente ?
Je testerai en 2019 quand je rentrerai. Je vous tiendrai au jus

Avatar de l’utilisateur
prysme
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 10:03
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par prysme » 05 déc. 2018, 09:21

etmay53 a écrit :
04 déc. 2018, 18:59
Merci beaucoup prysme, c'était çà !!
J'étais en retard de deux updates. Je pensais qu'il ne s'agissait que de correction de bugs mineur et comme je n'aime pas trop faire de mise à jour du core, suite à une mauvaise expérience il y a deux ans. Heureusement j'avais pu réparer facilement grâce à une sauvegarde.
Avec la version du core 3.2.11 les infos remontent bien, je vais pouvoir passer à la réalisation du miroir.
Cool, y avait bien eu un bug que j'avais remonte a nechry cette annee avec la remontee d'info en json ! je vais le rajouter au debut du thread.

dckiller
Timide
Messages : 71
Inscription : 19 avr. 2018, 14:15

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Message par dckiller » 07 déc. 2018, 00:04

amnezik a écrit :
11 avr. 2018, 16:37
Juste comme ça tu aurais une idée sur le fait que le ° ne s'affiche pas correctement ?

Je récupère "C�" à la place...
Bonsoir,

J'ai enfin trouvé la solution à ce problème que j’étais aussi confronté. Juste vérifié que votre fichier config.js dans votre éditeur de texte est bien en encodage UTF-8 et non ANSI.

Ça évitera à certain comme moi de chercher pendant des heures.

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités