Page 2 sur 2

Re: Cumul Pluie

Publié : 09 sept. 2018, 22:03
par domoluc
bonsoir,
pour le cumul de la veille,
je mets à jour mes variables de début (00h05) et fin de journée (23h59) que je nomment débuthier et finhier.
puis je fais le calcul à 00h002 comme cela :
Capture.PNG
Capture.PNG (8.4 Kio) Consulté 317 fois
puis je créé un virtuel qui m'affiche le résultat avec les cumuls de la semaine, du mois et de l'année.

Luc.

Re: Cumul Pluie

Publié : 10 sept. 2018, 13:36
par chris4269
Merci pour cette information
Malheureusement celle ci n est pas assez détaillé pour que je puisse l'intégrer dans mon installation.
Peux tu s'il te plait vérifier mon scénario et me mettre une impression écran de ton virtuel

variable = variable(fin,0) - variable(debuthier,0)

Re: Cumul Pluie

Publié : 10 sept. 2018, 16:32
par domoluc
Ok,
Tes variables sont mal définies et tes déclencheurs ne sont pas bon.
Je n'ai pas le temps ce soir mais je te mets tout en copie par mail privé demain soir ou mercredi.
Luc.

Re: Cumul Pluie

Publié : 11 sept. 2018, 20:57
par chris4269
Merci d'avance 😁 je suis preneur de la config complète pour mon Oregon
Et vivement vendredi il pleut lol

Re: Cumul Pluie

Publié : 29 déc. 2018, 21:45
par sacle
domomat a écrit :
03 avr. 2016, 13:53
c'est simple, avec les nouvelles fonctionnalités des graphiques et le menu "Groupement"
Ensuite avec une vue :
Capture d’écran 2016-04-03 à 13.52.01.png
Et voila le résultat :
Capture d’écran 2016-04-03 à 13.52.20.png
Parfait !

Re: Cumul Pluie

Publié : 24 mars 2019, 22:55
par sacle
Alors je ne sais pas si c'est un bug, ou le fonctionnement attendu du PCR800 mais la pluie totale du mien .... retombe régulièrement à 0,9mm.
Exemple le pluviomètre va monter à 2mm dans la journée, il va rester à 2mm jusqu'à la prochaine pluie ... et à la prochaine pluie le pluviomètre retombe ... à 0,9.
Et si la pluie suivante est également espacée, le pluviomètre retombe à 0,9 ... sauf qu'il y était déjà, donc la pluie n'est pas détectée.

Comment fonctionne le votre ? la "Pluie totale" monte sans cesse ?"

Re: Cumul Pluie

Publié : 24 mars 2019, 23:29
par domoluc
Bonsoir,
Chez moi la pluie totale monte sans cesse. Pour la réinitialiser je dois enlever les piles.
Il doit y avoir un problème de configuration pour la pluie totale. Voir dans configuration de la commande pluie totale si tout est ok ou recréer l'équipement.
Luc.