Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
Nibb31
Actif
Messages : 2155
Inscription : 17 févr. 2015, 15:29

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Nibb31 » 28 sept. 2017, 09:16

phifi a écrit :
28 sept. 2017, 07:56
@Yoshi
Surement Firefox ?
Bascule sur Chrome, et tu ne devrais plus avoir de souci
Oui, c'est un bug avec Firefox. Les dev ne doivent tester qu'avec Chrome apparemment... J'espère que ce sera corrigé, parce que pour une boîte qui privilégie l'open-source et les solutions non-cloud, c'est quand même dommage d'obliger les gens à utiliser Chrome.
Jeedom: VM ProxMox sur serveur i7-2760QM, RAM 8Go
Zwave + RFXCom433E + Hue

Avatar de l’utilisateur
batna44
Timide
Messages : 443
Inscription : 12 févr. 2016, 22:40
Localisation : LA

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par batna44 » 28 sept. 2017, 09:26

Bonjour,

depuis la mise a jour, cela fait plusieurs fois que je suis obligé de rebooter mon jeebom en SSH car j'ai ce message d'erreur :"SQLSTATE[08004] [1040] Too many connections"

comment puis-je savoir d'ou vient le pb ?
merci d'avance a tous
Raspberry Pi3/Razberry+Rfxcom/3 Fibaro Sensor/10 Détecteurs Zipato 3en1/5 Fibaro Smoke Sensor/Karotz/2 Wallplug+1 Smart Switch+1 Prise Foxx+1 répéteur Foxx/1 Quibino ZMNHJD1 Fil Pilote/6 Volets SOMFY RTS/Camera Ext FOSCAM/3 Xiaoyi/Orvibo

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par edreams » 28 sept. 2017, 09:34

boicdelo a écrit :
27 sept. 2017, 13:45
edreams a écrit :
27 sept. 2017, 10:09
Petite question :

Depuis la grosse MAJ du core jeedom d'hier, je trouve que la charge CPU sur mon PI2 est anormalement élevée. Habituellement le CPU LOAD à 15 minutes tournait autour de 1.5.

Depuis la MAJ c'est plutôt entre 2 et 2.5

Quelqu'un d'autre a t il remarqué ça ? Est-ce normal alors que le changelog dit qu'il y a une amélioration de perfs ?

Merci !
Bonjour,

J'ai remarqué ça aussi, mais en creusant un peu j'ai vu que c'était mon fail2ban qui prenait beaucoup de ressource.
Lorsque j'ai une page ouverte sur l'interface web, beaucoup d'échange ajax se font apparemment et fail2ban analyse les log apache. Le pauvre petit PI2 galère à faire ça :)

Une fois la page fermé tout reviens à la normal. je n'avais pas remarqué ça avant, donc je ne sais pas si il y a plus d'appelq ajax avec cette nouvelle version.

Pour ma part c'est affolant. Le Pi2 dont la charge oscillait entre 25 et 33% en v3.0 a une charge CPU bien plus élevée avec cette version 3.1. Tout devient plus lent et moins réactif :-(

Voici l'historique de la CPU LOAD à 15mn sur quelques jours... on distingue très bien quel jour a été appliqué la MAJ :-(
1.png
1.png (81.01 Kio) Consulté 1160 fois
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Bull » 28 sept. 2017, 09:38

À partir du centre de mise à jour, vous devriez être en mesure de le supprimer, ou l'avez-vous supprimé?

Cependant, pour moi ce type d'erreur lorsque le plugin est obsolète a seulement m'a laissé une fois, qui est quand il supprime automatiquement l'info. JSON afin qu'il ne se montre pas.

Merci
Bull
Sphax a écrit :
28 sept. 2017, 00:41
Bull a écrit :
27 sept. 2017, 12:46
Contactez le développeur.

Plugin obsolète

pulseaudio PulseAudio slobberbone Obsolète 305 - Don paypal
- Bootstrap swtich
- Pas d'info.json
- Pas d'icone
2017-09-27 10:45:43

Sphax a écrit :
27 sept. 2017, 12:40
Bonjour,

Depuis la mise à jour en 3.1.3, j'ai le message d'erreur suivant qui revient périodiquement:
Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/pulseaudio/plugin_info/info.json

Sauf que j'ai désinstallé ce plugin et qu'il n'était plus visible avant désinstallation...

- La version de l'OS: Linux jeedom 3.14.79-94 #1 SMP PREEMPT Mon Nov 21 17:13:27 BRST 2016 aarch64 GNU/Linux [8.7]
- La version de Jeedom: La version précédente (3.0.11 je crois)
- Fournir le log de la mise à jour: Je ne le trouve pas...
- Dans l'idéal, une capture de la page santé de Jeedom: Tout est en OK
Merci pour la réponse.
Je sais que le plugin est obsolète mais le problème est que j'ai ce message d'erreur alors qu'il n'est plus installé... Comment je fais pour le virer totalement ?
Helper Officiel Jeedom

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Anonyme » 28 sept. 2017, 09:42

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
batna44
Timide
Messages : 443
Inscription : 12 févr. 2016, 22:40
Localisation : LA

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par batna44 » 28 sept. 2017, 09:53

ok magicgg91
Raspberry Pi3/Razberry+Rfxcom/3 Fibaro Sensor/10 Détecteurs Zipato 3en1/5 Fibaro Smoke Sensor/Karotz/2 Wallplug+1 Smart Switch+1 Prise Foxx+1 répéteur Foxx/1 Quibino ZMNHJD1 Fil Pilote/6 Volets SOMFY RTS/Camera Ext FOSCAM/3 Xiaoyi/Orvibo

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Sshafi » 28 sept. 2017, 10:02

Nibb31 a écrit :
28 sept. 2017, 09:16
phifi a écrit :
28 sept. 2017, 07:56
@Yoshi
Surement Firefox ?
Bascule sur Chrome, et tu ne devrais plus avoir de souci
Oui, c'est un bug avec Firefox. Les dev ne doivent tester qu'avec Chrome apparemment... J'espère que ce sera corrigé, parce que pour une boîte qui privilégie l'open-source et les solutions non-cloud, c'est quand même dommage d'obliger les gens à utiliser Chrome.
Perso j'ai aucun problème avec les designs avec firefox...
Edit : mea culpa, effectivement pb avec le dépacer
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

typhoe
Timide
Messages : 79
Inscription : 21 juil. 2015, 16:53

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par typhoe » 28 sept. 2017, 10:18

fwehrle a écrit :
27 sept. 2017, 21:38
Zerat9w a écrit :
mamatdv a écrit :
Qu'avait tu noté en description ? Pas de caractère spéciaux ou autre ?
#[JeePi][Pushbullet - Mat][jeedom_12]# == "alarme_on_(auto)"

Mot pour mot.
Merci pour l’info. Il m’arrive de faire pareil pour garder un bout de code. Je vais faire le tour de mes scénarios.
Salut,

j'utilise aussi les commentaires des scénarios pour garder des bouts de codes et j'ai déjà constaté que les champs commentaires ne sont pas traités comme purs champs textes et ignorés totalement par Jeedom (post 3.1 aussi!).
Pour être plus clair, si j'ai le cas suivant:

Code : Tout sélectionner

Commentaire: #[Zone][Capteur][Etat]# == "0"
Champs IF: #[Zone][Capteur][Etat]# == "0"
Maintenant, je supprime le "Capteur" de "Zone" (pour le changer par un autre, mais sans passer par une commande de remplacement prévu par le protocole par ex. Cas d'un changement de techno ou autre.)

Code : Tout sélectionner

Commentaire: #12345# == "0"
Champs IF: #12345# == "0"
Dans le champs IF, le capteur n'existant plus, j'ai un objet inconnu #12345# (ça c'est logique), mais aussi dans le champs commentaire (et ça c'est moins "logique" pour moi... le commentaire étant juste du texte, je m'attends à ce qu'il ne change pas et que le nom de l'objet reste dedans).

Du coup, pour que mes commentaires ne soient pas modifiés, je vire les # des noms d'objet et dans ce cas, plus de pb.

Code : Tout sélectionner

Commentaire: [Zone][Capteur][Etat] == "0"
Champs IF: #12345# == "0"
cordialement

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par sonicopico » 28 sept. 2017, 11:00

Bonjour,

Je suis sur une jeedom smart et depuis la mise à jour impossible de déplacer les éléments sur mes designs.
Ça fonctionne en changeant les coordonnées dans paramètres d'affichage mais je ne peux plus le faire par un simple glissé à la souris.

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1498
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par mamatdv » 28 sept. 2017, 11:02

sonicopico a écrit :
28 sept. 2017, 11:00
Bonjour,

Je suis sur une jeedom smart et depuis la mise à jour impossible de déplacer les éléments sur mes designs.
Ça fonctionne en changeant les coordonnées dans paramètres d'affichage mais je ne peux plus le faire par un simple glissé à la souris.
Firefox également ?
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par TaG » 28 sept. 2017, 11:03

bonjour,

tu peux nous en dire, cf 2 post avant le tiens et au dessus ?

drs
Actif
Messages : 1532
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par drs » 28 sept. 2017, 11:38

sonicopico a écrit :
28 sept. 2017, 11:00
Bonjour,

Je suis sur une jeedom smart et depuis la mise à jour impossible de déplacer les éléments sur mes designs.
Ça fonctionne en changeant les coordonnées dans paramètres d'affichage mais je ne peux plus le faire par un simple glissé à la souris.
Je suis sur un pi3 et j'ai le même souci. Du moins partiellement...
Je ne peux pas déplacer les éléments tout en bas ni complètement sur la gauche. Je suis obligé de paramétrer les coordonnées.
Et si j'y touche en mode glisser-déposer, il retourne plus haut.

mgo
Timide
Messages : 215
Inscription : 05 sept. 2014, 15:22

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par mgo » 28 sept. 2017, 11:40

depuis la mise à jour

j'ai régulièrement les messages suivant

2017-09-28 11:32:13 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/gCalendar/plugin_info/info.json
2017-09-28 11:32:13 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/previsionpluie/plugin_info/info.json
2017-09-28 11:32:12 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/datatransfert/plugin_info/info.json
Jeedom mini, 2 fibaro fgs221, everspring st814, 2 qubino 1 relay, qubino 2 Relay
Jeedom mini, everspring st814, 1 qubino 2 Relay, une prise everspring 142

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Anonyme » 28 sept. 2017, 11:42

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Bosquetia » 28 sept. 2017, 11:42

mgo a écrit :
28 sept. 2017, 11:40
depuis la mise à jour

j'ai régulièrement les messages suivant

2017-09-28 11:32:13 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/gCalendar/plugin_info/info.json
2017-09-28 11:32:13 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/previsionpluie/plugin_info/info.json
2017-09-28 11:32:12 plugin Plugin introuvable : /var/www/html/core/class/../../plugins/datatransfert/plugin_info/info.json
Tu as upgradé vers la 3.1.3 avec des plugins qui ne sont pas encore à jour par rapport à ce que le core de Jeedom demande à présent.
Tu peux le vérifier ici https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=scoring


Ce sujet a déjà été abordé maintes fois.

pulcov
Timide
Messages : 11
Inscription : 28 juil. 2017, 10:20

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par pulcov » 28 sept. 2017, 12:04

pulcov a écrit :
27 sept. 2017, 14:54
Bonjour,

Suite à la mise à jour 3.1, j'ai un lien vers une vue qui affiche un page vide (Lien inséré dans un design). La page vide s'affiche qu'en version mobile. Après plusieurs tests, il semble y avoir un problème avec le paramètre view_id.

Auriez-vous une idée pour corriger le problème ?

Je suis disponible si vous souhaitez que je fasse des tests supplémentaires.
Merci.
Bonjour,

Je précise et corrige mon message précédent. Ce n'est pas le paramètre view_id qui pose problème mais l'absence du paramètre v=m quand on est sur un device mobile. Test reproduit sur firefox en modifiant l'user agent.

Depuis un design, cliquer sur un lien vers une vue, le lien pointe vers index.php?p=view&view_id=<id> => Page Vide
Si j'ajoute au lien le paramètre v=m la page s'affiche correctement.

Le problème n'est présent que sur les appareils "mobiles" (téléphones, tablettes, etc...).

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par extrapitou » 28 sept. 2017, 12:13

Bonjour,

Update ce matin -> gros problème

J'étais en 3.0.9, mes plugins etaient a jour sauf 8 qui ne voulais pas (Echec je suppose car il faut la v3.1 pour les update si j'ai bien compris)

Pdt l'update les log se sont arreté à "Moving file" (je n'ai pas eu la présence d'esprit de faire un copier coller de l'integralité, peux etre peut-on les retrouver en ssh ?) et j'ai eu un petit popup "Erreur 500" en haut a droite

et depuis Page blanche, meme pas la barre avec les menu rien de chez rien

Accès SSH ok
j'ai tapper ca :

Code : Tout sélectionner

debian@linux:~$ ls -lrt /var/www/html/log
total 3032
drwxrwxr-x 2 www-data www-data   4096 Aug 25 11:44 scenarioLog
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  66500 Sep 27 22:00 AutoRemote
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    304 Sep 27 22:00 JeeOrangeTv
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    152 Sep 27 22:00 Monitoring
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   2688 Sep 27 22:00 Monitoring_update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    156 Sep 27 22:00 Suivreuncolis
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    353 Sep 27 22:00 alarm
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    602 Sep 27 22:00 backup
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data      1 Sep 27 22:00 blea
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  15429 Sep 27 22:00 blea_dependancy
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data      1 Sep 27 22:00 broadlink
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  18482 Sep 27 22:00 broadlink_dependancy
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data     60 Sep 27 22:00 btsniffer
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  12627 Sep 27 22:00 btsniffer_dep
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1057 Sep 27 22:00 cache
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    417 Sep 27 22:00 camera
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data      1 Sep 27 22:00 camera_record
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    137 Sep 27 22:00 cmd
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data      1 Sep 27 22:00 connection
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    537 Sep 27 22:00 conso
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    608 Sep 27 22:00 conso_historique
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   2325 Sep 27 22:00 conso_trame
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  63500 Sep 27 22:00 core
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  53982 Sep 27 22:00 dashbutton
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  14886 Sep 27 22:00 dashbutton_dep
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  55084 Sep 27 22:00 dashbutton_node
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    152 Sep 27 22:00 energy
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1954 Sep 27 22:00 ethalsurveillance
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  49508 Sep 27 22:00 ftpd
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    339 Sep 27 22:00 ftpd_update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1650 Sep 27 22:00 gCalendar
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    236 Sep 27 22:00 geotrav
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  13265 Sep 27 22:00 h801_dep
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    152 Sep 27 22:00 horlogehtc
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    398 Sep 27 22:00 jarvis
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   2187 Sep 27 22:00 jeeEvent
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  62656 Sep 27 22:00 livebox
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  46441 Sep 27 22:00 netatmoWeather
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  46441 Sep 27 22:00 netatmoWelcome
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  35122 Sep 27 22:00 network
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1650 Sep 27 22:00 networks
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   5230 Sep 27 22:00 networks_update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 175717 Sep 27 22:00 nginx.error
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    152 Sep 27 22:00 openvpn
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   5696 Sep 27 22:00 openvpn_update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   3848 Sep 27 22:00 openzwave_syncconf
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  26305 Sep 27 22:00 openzwave_update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    292 Sep 27 22:00 previsionpluie
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1366 Sep 27 22:00 pulseaudio_pairbluetooth
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1132 Sep 27 22:00 pushbullet
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1618 Sep 27 22:00 restore
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   9694 Sep 27 22:00 rfxcom_dependancy
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  54280 Sep 27 22:00 scenario
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data     17 Sep 27 22:00 scenario_element_execution
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    182 Sep 27 22:00 starting
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    476 Sep 27 22:00 teleinfo_update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  70691 Sep 27 22:00 thermostat
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   3072 Sep 27 22:00 virtual
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    308 Sep 27 22:00 weather
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   1114 Sep 27 22:00 widget
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   4561 Sep 27 22:00 xiaomihome_dep
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data    758 Sep 28 02:16 openzwaved
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 314019 Sep 28 07:00 scenario_execution
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 150695 Sep 28 07:00 calendar
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  21658 Sep 28 07:00 script
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  54379 Sep 28 07:15 cron
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 201640 Sep 28 07:15 rfxcom
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 303711 Sep 28 07:16 cron_execution
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 163300 Sep 28 07:16 plugin
-rw-r--r-- 1 www-data www-data      0 Sep 28 07:17 empty
-rwxrwxrwx 1 www-data www-data   2903 Sep 28 07:17 update
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  47073 Sep 28 07:44 openzwave
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  14561 Sep 28 08:03 blea_local
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  25019 Sep 28 08:03 xiaomihome
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  25214 Sep 28 08:03 teleinfo_deamon
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  93918 Sep 28 08:03 teleinfo
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  14946 Sep 28 08:03 openvpn_DNS_Jeedom
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  25896 Sep 28 08:03 ftpd_daemon
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 473454 Sep 28 08:03 http.error
J'ai vu apres que certains plugins pouvaient posé pb et qu'il fallait les désactiver mais je ne sais pas comment faire en ssh.

J'ai voulu faire un restore en ssh mais rien ne se passe (backup fait cette nuit avant la tentative de maj) alors qu'avec filezilla je vois bien le fichier dans le repertoire

Code : Tout sélectionner

debian@linux:~$ sudo /var/www/html/install/restore.php
sudo: /var/www/html/install/restore.php: command not found
Le script health.sh ne marche pas non plus

Je suis sur une mini+ ultimate avec une fresh install

Merci à ceux qui voudront bien me filer un coup de patte :)

Dernière édition par extrapitou le 28 sept. 2017, 12:13, édité 4 fois.
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

François129
Timide
Messages : 31
Inscription : 21 sept. 2015, 09:35

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par François129 » 28 sept. 2017, 12:16

mamatdv a écrit :
28 sept. 2017, 11:02
sonicopico a écrit :
28 sept. 2017, 11:00
Bonjour,

Je suis sur une jeedom smart et depuis la mise à jour impossible de déplacer les éléments sur mes designs.
Ça fonctionne en changeant les coordonnées dans paramètres d'affichage mais je ne peux plus le faire par un simple glissé à la souris.
Firefox également ?



Même problème ici mais en effet uniquement lié à Fiefox, cela fonctionne en IE, EDGE et Chrome,

raphael_malin
Timide
Messages : 481
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par raphael_malin » 28 sept. 2017, 13:18

raphael_malin a écrit :
27 sept. 2017, 09:37
TaG a écrit :
27 sept. 2017, 09:08
raphael_malin a écrit :
27 sept. 2017, 08:59
Hello, j'ai fait la MàJ hier en 313, mais certaines interactions ne fonctionnent plus.
genre: Quelle est la #commande# [du|de la|de l'] #equipement#
Réponse: La #commande# #equipement# est actuellement de #valeur# #unite#

Avant la MàJ cela fonctionnait très bien, depuis: La est de
Dans le log:
[2017-09-27 08:00:07][DEBUG] : J'ai reçu : quelle est la température du jacuzzi. J'ai compris : quelle est la temperature du jacuzzi - t°.J'ai répondu : La est de
Quel est le plugin qui te donne ces informations ? Est-il bien actif ou obsolète ?
As-tu accès à ses valeurs par un autre moyen ?
C'est le RFXcom qui donne l'info, il fonctionne, les T° remontent bien sur le dashbord.
Si je crée une interaction en direct juste pour cette T°, elle s'affiche bien en réponse.

[2017-09-27 18:34:48][DEBUG] : J'ai reçu : quelle est la température du jac?.J'ai compris : quelle est la temperature du jac ?.J'ai répondu : La temp est de 35.7 °C
Hello j'ai un soucis supplémentaire en plus des interactions, depuis 9h15 environ je n'ai plus d'historisation
J'ai effectué ce matin les MàJ de tous les plugins vers 8h30, et la ce soir je constate que les graph ne prennent plus.
Graph arret.png
Graph arret.png (124.3 Kio) Consulté 953 fois
Une idée?
Merci
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par sonicopico » 28 sept. 2017, 13:25

François129 a écrit :
28 sept. 2017, 12:16
mamatdv a écrit :
28 sept. 2017, 11:02


Firefox également ?



Même problème ici mais en effet uniquement lié à Fiefox, cela fonctionne en IE, EDGE et Chrome,
J'ai essayé sous internet explorer et pour moi c'est la même chose sous IE

Verrouillé

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités