Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par HerveK » 12 mai 2018, 11:53

Merci du retour d'info pour les autres, Tostaky : Sympa :)

A toi également Bon Week end !
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par sigalou » 19 mai 2018, 18:15

Bonjour à tous,

J'ai deux Jeedom sur Rasp3 qui fonctionnent très bien.
Depuis l'avant dernière mise à jour, j'ai des chiffres rouge en haut à droite qui indique les update qui sont faux.
Je ne sais pas pourquoi il me dit qu'il y a des mises à jour alors qu'il n'y en a pas.

Avez vous ça aussi ?
Merci

Comme une image est plus parlante :
update.jpg
update.jpg (112.18 Kio) Consulté 982 fois
Pour préciser, j'avais un "3" et une mise à jour à faire, je l'ai faite et c'est passé à "2" mais je ne vois rien à mettre à jour.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Sabato » 19 mai 2018, 20:02

Va voir dans l'onglet "autre" ;)
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

pieyo0
Timide
Messages : 35
Inscription : 23 sept. 2016, 09:27

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par pieyo0 » 19 mai 2018, 22:17

Bonjour à tous,
Je vous appelle à l'aide car mon jeedom est complètement dans les chous depuis la mise à jour 3.1.7
Dés lors que je fais une commande, sur n'importe lequel de mes éclairages, jeedom plante complètement et je suis obligé de redémarrer la raspberry pour relancer jeedom.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1372
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Jeandhom » 19 mai 2018, 22:25

3.1.7 ou 3.2.7 ?

Bobock
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 mai 2016, 11:47

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Bobock » 20 mai 2018, 07:23

Bonjour à tous,

Une petite question. Je suis passé en 3.2.3 sans encombre il y a quelques semaines. Depuis, je vois un « update » disponible à côté de jeedom core (logique je pense vu que la dernère dispo est 3.2.7), mais pas de bouton « mettre à jour » pour lancer l’update.
Avez-vous une idée pourquoi ?
Merci !
Pièces jointes
BFE3184A-DFD3-42EB-9828-B2CB2436D957.jpeg
BFE3184A-DFD3-42EB-9828-B2CB2436D957.jpeg (576.26 Kio) Consulté 942 fois

Catmar
Timide
Messages : 219
Inscription : 18 janv. 2017, 21:38

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Catmar » 20 mai 2018, 07:37

Bonjour
Clique sur «mettre à jour» en haut sous la date. C'est maintenant la procédure pour les mises à jour core
Catmar, débutant, inculte en Linux, python, ssh et autres... mais volontaire
Lyon
Mini+ & Smart avec Zwave,Broadlink et rfxcom avec divers modules
Merci à toute l'équipe et à tous les forumeurs pour vos conseils !

Bobock
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 mai 2016, 11:47

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Bobock » 20 mai 2018, 09:31

Catmar a écrit :
20 mai 2018, 07:37
Bonjour
Clique sur «mettre à jour» en haut sous la date. C'est maintenant la procédure pour les mises à jour core
Merci Catmar, ça m’avait complètement échappé !!!

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par sigalou » 21 mai 2018, 18:40

Sabato a écrit :
19 mai 2018, 20:02
Va voir dans l'onglet "autre" ;)
Impec, merci, j'avais même pas vu qu'ils s'agissait d'onglets, je pense n'y être jamais allé dessus.

Petit ajout TodoList pour une mise à jour si les développeurs passent par là, il serait top d'ajouter entre parenthèse après "Core et plugins" et après "Autres" le nb de mise à jour, du genre : "Autres (2)".

a++ et Merci Sabato
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3415
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Jeedom V3.1] Problèmes avec la mise à jour

Message par Fabrice » 21 mai 2018, 19:14

Bonjour,

Jeedom étant maintenant en version 3.2.7 (mai 2018).
- Ce sujet est verrouillé.

Rendez-vous ici :
viewtopic.php?f=59&t=35920
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Verrouillé

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités