Page 10 sur 13

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 29 nov. 2018, 16:19
par BaaTuuC
prysme a écrit :
29 nov. 2018, 15:48
BaaTuuC a écrit :
30 oct. 2018, 21:38
Je n'arrive toujours pas a afficher certain icones .. avez vous le meme probleme ?
Exemple
https://fontawesome.com/icons/battery-empty?style=solid
ou encore
https://fontawesome.com/icons/coffee?style=solid

je les utilise comme cela

Code : Tout sélectionner

                                {
                                        idx: '1557',
                                        symbolon: 'fas fa-coffee',
                                        symboloff: 'fas fa-battery-empty',
                                        customTitle:'Cafetiere',
                                        boolean:true,
                                },
j'utilise également celui la dans un autre plugin (calendrier) sans succes alors que j'en utilise 3 autres ok.
https://fontawesome.com/icons/futbol?style=regular
Un souci ?
Ca depend de la version de fontawesome qui est embarque avec le core MM2, ils utilisent une version plus ancienne il n'y a donc pas tous les icones de disponible.
Y a t'il un moyen de de voir sur le site quel logo est quelle version ?

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 29 nov. 2018, 16:39
par prysme
4.7 je crois, la 5.0 sera integre dans la prochaine version de MM, d'apres ce que je comprend.

https://github.com/MichMich/MagicMirror/pull/1427

donc ton choix d'icon c'est celui la
https://fontawesome.com/v4.7.0/

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 29 nov. 2018, 18:57
par etmay53
Voici mon fichier config pour la partie Jeedom
fichier config.png
fichier config.png (49.16 Kio) Consulté 896 fois

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 30 nov. 2018, 09:22
par prysme
Ta config me parait bonne, tu peux essayer depuis le MagicMirror en SSH le resultat de cette commande

Code : Tout sélectionner

curl -H "Content-Type: application/json" -X POST -d '{"jsonrpc": "2.0", "id": "1000", "method": "cmd::execCmd", "params": {"apikey": "xxxxxxxxx", "id": 607}}' http://192.168.1.10/core/api/jeeApi.php

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 30 nov. 2018, 18:08
par etmay53
Voici ce que me retourne la commande
Il me semble comprendre que l'url est mal formée
J'espère que pour toi prysme se sera plus parlant.
Merci pour ton aide

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head><body>
<h1>Moved Permanently</h1>
<p>The document has moved <a href="http://192.168.1.10/core/api/">here</a>.</p>
</body></html>
curl: (3) <url> malformed

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 30 nov. 2018, 18:29
par etmay53
il semble que des espaces se sont intercalés lors de mon copié collé dans la ligne de commande. Voici le message que j'ai à présent après avoir corrigé la ligne de commande :

{"jsonrpc":"2.0","id":null,"error":{"code":500,"message":"Aucune m\u00e9thode correspondante : cmd:execCmd"}}

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 03 déc. 2018, 09:35
par prysme
hmm le probleme vient de la, ca ne te renvoit rien. Est ce que tu as bien active l'api JSON rpc dans la configuration jeedom ?

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 03 déc. 2018, 12:42
par etmay53
Oui j'ai bien activé api JSON rpc dans jeedom. Quand je l'active pas, j'ai le message loading qui s'affiche à la place du titre de mon capteurs

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 03 déc. 2018, 15:36
par prysme
Est ce que tu as essaye avec d'autre ID ?

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 03 déc. 2018, 17:48
par etmay53
Oui bien sûr j'ai essayé avec d'autre ID et des équipements de différentes natures mais çà remonte toujours rien

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 03 déc. 2018, 18:14
par gaudouy
etmay53 a écrit :Oui bien sûr j'ai essayé avec d'autre ID et des équipements de différentes natures mais çà remonte toujours rien
J'ai rencontré le même soucis que toi.
Je n'ai pas réussi à le résoudre. Pour info, j'utilisais debían sur une vm depuis mon pc avec hyper v.

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 04 déc. 2018, 09:13
par prysme
est ce que vos core jeedom sont a jour ? ou bien etes vous sur une version precedente ?

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 04 déc. 2018, 18:59
par etmay53
Merci beaucoup prysme, c'était çà !!
J'étais en retard de deux updates. Je pensais qu'il ne s'agissait que de correction de bugs mineur et comme je n'aime pas trop faire de mise à jour du core, suite à une mauvaise expérience il y a deux ans. Heureusement j'avais pu réparer facilement grâce à une sauvegarde.
Avec la version du core 3.2.11 les infos remontent bien, je vais pouvoir passer à la réalisation du miroir.

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 04 déc. 2018, 20:27
par gaudouy
prysme a écrit :est ce que vos core jeedom sont a jour ? ou bien etes vous sur une version precedente ?
Je testerai en 2019 quand je rentrerai. Je vous tiendrai au jus

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 05 déc. 2018, 09:21
par prysme
etmay53 a écrit :
04 déc. 2018, 18:59
Merci beaucoup prysme, c'était çà !!
J'étais en retard de deux updates. Je pensais qu'il ne s'agissait que de correction de bugs mineur et comme je n'aime pas trop faire de mise à jour du core, suite à une mauvaise expérience il y a deux ans. Heureusement j'avais pu réparer facilement grâce à une sauvegarde.
Avec la version du core 3.2.11 les infos remontent bien, je vais pouvoir passer à la réalisation du miroir.
Cool, y avait bien eu un bug que j'avais remonte a nechry cette annee avec la remontee d'info en json ! je vais le rajouter au debut du thread.

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 07 déc. 2018, 00:04
par dckiller
amnezik a écrit :
11 avr. 2018, 16:37
Juste comme ça tu aurais une idée sur le fait que le ° ne s'affiche pas correctement ?

Je récupère "C�" à la place...
Bonsoir,

J'ai enfin trouvé la solution à ce problème que j’étais aussi confronté. Juste vérifié que votre fichier config.js dans votre éditeur de texte est bien en encodage UTF-8 et non ANSI.

Ça évitera à certain comme moi de chercher pendant des heures.

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 17 déc. 2018, 11:20
par kris1208
Bonjour,j'ai besoin d'un coup de main, je voulais mettre jeedom sur mon futur projet de magicmirror mais lorsque je tripote le code du config ca bug.
voici mon code :

Code : Tout sélectionner

/* Magic Mirror Config Sample
 *
 * By Michael Teeuw http://michaelteeuw.nl
 * MIT Licensed.
 *
 * For more information how you can configurate this file
 * See https://github.com/MichMich/MagicMirror#configuration
 *
 */

var config = {
	address: "localhost", // Address to listen on, can be:
	                      // - "localhost", "127.0.0.1", "::1" to listen on loopback interface
	                      // - another specific IPv4/6 to listen on a specific interface
	                      // - "", "0.0.0.0", "::" to listen on any interface
	                      // Default, when address config is left out, is "localhost"
	port: 8080,
	ipWhitelist: ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1"], // Set [] to allow all IP addresses
	                                                       // or add a specific IPv4 of 192.168.1.5 :
	                                                       // ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1", "::ffff:192.168.1.5"],
	                                                       // or IPv4 range of 192.168.3.0 --> 192.168.3.15 use CIDR format :
	                                                       // ["127.0.0.1", "::ffff:127.0.0.1", "::1", "::ffff:192.168.3.0/28"],

	language: "en",
	timeFormat: 24,
	units: "metric",

	modules: [
		{
			module: "alert",
		},
		{
			module: "updatenotification",
			position: "top_bar"
		},
		{
			module: "clock",
			position: "top_left"
		},
		{
			module: "calendar",
			header: "US Holidays",
			position: "top_left",
			config: {
				calendars: [
					{
						symbol: "calendar-check-o ",
						url: "webcal://www.calendarlabs.com/templates/ical/US-Holidays.ics"
					}
				]
			}
		},
/*		{
			module: "compliments",
			position: "lower_third"
		},
*/		{
			module: "currentweather",
			position: "top_right",
			config: {
				location: "Montreuil-aux-lions",
				locationID: "6612218",  //ID from http://bulk.openweathermap.org/sample/; unzip the gz file and find your city
				appid: "mon API"
			}
		},
		{
			module: "weatherforecast",
			position: "top_right",
			header: "Weather Forecast",
			config: {
				location: "Montreuil-aux-lions",
				locationID: "6612218",  //ID from http://www.openweathermap.org/help/city_list.txt
				appid: "mon API"
			}
		},
		{
			module: "newsfeed",
			position: "bottom_bar",
			config: {
				feeds: [
					{
						title: "BFM actualites",
						url: "https://www.bfmtv.com/rss/info/flux-rss/flux-toutes-les-actualites/"
					},
		{
			module: 'MMM-Jeedom',
			header: 'Jeedom Maison',
			position: "bottom_left",
			config: {
				updateInterval: 3000,
			    jeedomAPIKey: "mon api jeddom", 
				jeedomURL: "ip de jeedom",
				jeedomPORT: 443,
				jeedomHTTPS: true,
				jeedomAPIPath: "/core/api/jeeApi.php",
				sensors: [
				
				{
					idx: "39725",
					symbol: "fa fa-music",
					customTitle: "Musique",
					hideempty:false,

				     },
				],
				showSourceTitle: true,
				showPublishDate: true
			}
		},
	]

};

/*************** DO NOT EDIT THE LINE BELOW ***************/
if (typeof module !== "undefined") {module.exports = config;}

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 17 déc. 2018, 11:42
par prysme
Il te manque une } pour fermer le module newsfeed.

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 17 déc. 2018, 12:37
par kris1208
OKKK merci, je vais tester. est-il possible d'afficher une camera presente dans jeedom en bas a gauche ?

J'ai reussi avec du mal a faire fonctionner mais je suis en jeedom loading et rien de plus, j'ai mis l'ID logique de l'artiste qui passe sur la google home mais il ne s'affiche pas.

Re: Module Jeedom pour MagicMirror²

Publié : 18 déc. 2018, 09:21
par prysme
un flux sûrement mais pas avec mon plugin MMM-Jeedom, ensuite pour ta google home, je ne sais pas, si c'est une string qui remonte de l'ID oui, je le fais pour afficher l'artiste sur mes squeezebox, je n'ai pas de GHome je hais Google :)