Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Installation de script depuis le market

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Skyheart
Timide
Messages : 4
Inscription : 06 mars 2018, 23:42

Installation de script depuis le market

Message par Skyheart » 15 mars 2018, 23:11

Bonjour à tous,
nouvel utilisateur de Jeedom depuis peu, :)
je m'interroge quant à l'installation des script depuis le market à partir du plugin script?

Lorsque j'installe un script, il m'est indiqué que celui ci est bien installé, or je ne le vois apparaître nulle part ... :roll:

Pouvez vous m'éclairer? :?: :idea:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 1805
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93
Contact :

Re: Installation de script depuis le market

Message par Fabrice » 16 mars 2018, 11:13

Bonjour,

Il doit se trouver dans l'emplacement "ressources" qui est présent dans le dossier d'installation du plugin "Script"

Pour créer votre équipement, il faut alors, depuis le plugin SCRIPT, parcourir et indiquer le chemin ;
/var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/
Raspberry PI 3 B+ : Jeedom 3.1.7 + 22 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1024) (22 périphériques)
BLEA : BT interne Raspberry PI3 B+ : 4 Nut Find3

Skyheart
Timide
Messages : 4
Inscription : 06 mars 2018, 23:42

Re: Installation de script depuis le market

Message par Skyheart » 03 avr. 2018, 12:48

En effet parfait cela fonctionne! Merci de votre aide :)

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités