Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 727
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Patdec » 15 mars 2019, 19:36

Bosquetia a écrit :
15 mars 2019, 15:36

Tu dis moi le SSH je sais pas faire... pourtant il y a un super tuto dans la section tuto pour savoir faire
Dans ce super Tuto, il manque les copies d'écran. Testé avec Chrome version 73 sur Win 10.
Si t'as un peu le temps ....
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.31 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

francoisd
Timide
Messages : 358
Inscription : 26 avr. 2016, 19:28
Localisation : Comines (59)

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par francoisd » 15 mars 2019, 20:17

Hello,

Je viens de passer en 3.3.18 sans souci apparent.
Quelques soucis de widget qui ne se rafraichissent pas mais ça, je devais m'y attendre.

Un petit point gênant, dans le market des widget, il n'est pas possible de faire une recherche sur toutes les catégories ce qui peut être pénalisant si on ne sait pas trop dans quel tiroir chercher...

Sinon, beau boulot, bravo :)
RPI3 / RFXCOM RFXtrx433E / Z-Stick gen5

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2074
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Claude69 » 15 mars 2019, 20:27

Hello
@loic.
Je pense qu’il y a un Léger souci dans les widgets avec les tri :
Je sélectionne « Dashboard «  « bynary » «X >0 » et on a aussi les other et les sliders.
Sinon super version. Aucun souci lors de la migration hormis quelques widgets non rafraîchis mais qui était annoncé (je modifie au fur et à mesure)
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.31 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3833
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Antoinekl1 » 15 mars 2019, 20:45

kiboost a écrit :
15 mars 2019, 19:20
Oui aucun soucis. Zwave homebridge app mobile scripts etc tout marche. Par contre je n’ai jamais utilisé d’autres widgets que ceux du core.
Ok merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Shakirosebebe22
Timide
Messages : 45
Inscription : 20 nov. 2016, 13:54

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Shakirosebebe22 » 15 mars 2019, 21:17

Bonjour à tous,
Aucun soucis pour moi avec la dernière version sur mes deux Jeedom.

J'ai vu une petite nouveauté "Historique" au niveau du "Testeur d'expression" dans les scénarios qui est plutôt inintéressante.
Par contre, quand j'utilise cette fonction, le rappel de commande ne fonctionne pas correctement.

Quans je rappel #[Agenda][Agenda][En cours]# != "Aucun", cela me test #[Agenda][Agenda][En cours]# != \"
Jeedom.png
Jeedom.png (46.58 Kio) Consulté 595 fois
Rien de bien méchant.

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2512
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par bartounet » 15 mars 2019, 21:36

Nouvelle version en cours de test sur la preprod
Franchement pour l'instant aucun problème
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par glenan » 16 mars 2019, 01:56

Bonsoir,
Je viens de passer de la 3.2.16 à la 3.2.18 sans problème pour l'instant.
Première impression, grosse réactivité du dashboard.

Petite crainte avant la MAJ, je faisais une sauvegarde quand j'ai eu le droit à une erreur réseau :

Code : Tout sélectionner

2019-03-16 01:25:00	backup	Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => protocol negotiation failed: NT_STATUS_INVALID_NETWORK_RESPONSE )
Cette erreur n'est pas le première ces derniers jours.

Je met plutôt ça sur le compte de la dernière MAJ Windows 10 qui a foutu en l'air mon réseau local depuis 3 jours.
A ce propos, Jeedom utilise quelle version de SMB ? : SMB1, 2 ou 3 ?

Par contre et malgré le succès annoncé de la MAJ, j'ai aussi eu plusieurs lignes ressemblant à ça juste avant la fin du processus :

Code : Tout sélectionner

PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 186
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 186
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 186
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 186
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 186
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 186
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Warning:  Illegal offset type in isset or empty in /var/www/html/core/class/utils.class.php on line 187
PHP Warning:  Illegal string offset 'value' in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
PHP Notice:  Uninitialized string offset: 0 in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 944
[END CONSISTENCY]
OK
Check update...
OK
***************Jeedom is up to date in 3.3.18***************
Check update
OK
Enable scenario : OK
Enable task : OK
Launch cron dependancy plugins...OK
Send end of update event...OK
Update duration : 332s
[END UPDATE SUCCESS]
[EDIT]
- Depuis le passage à la V3.3.18, plus d'accès à distance à Jeedom via un navigateur sur mon telephone.
A la fois en accès direct IP et également via DNS Jeedom
- Le redimensionnement des widgets Localisation et trajet n'est plus mémorisé sur le dashboard.



Merci à toute l'équipe des dev. pour le travail
Dernière édition par glenan le 16 mars 2019, 14:39, édité 2 fois.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par glenan » 16 mars 2019, 02:16

Je viens de lire dans les changelog que la V3.3.17 corrigeait un problème Samba, je signale juste qu'actuellement avec la V3.3.18 page Sauvegarde, dans "Sauvegardes Samba" sur la ligne "Sauvegardes disponibles" je vois "Chargement..." (jeedom n'arrive pas à se connecter visiblement).

Donc toujours un soucis du coté du réseau mais peut être lié à la dernière MAJ windows 10 KB4489899 car depuis cette maj, à partir de mes deux machines sous windows 10, je ne peux plus développer mon voisinage réseau. Je ne vois plus mes ressources partagées.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Bosquetia
Actif
Messages : 6775
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Bosquetia » 16 mars 2019, 02:24

glenan a écrit :
16 mars 2019, 02:16
Je viens de lire dans les changelog que la V3.3.17 corrigeait un problème Samba, je signale juste qu'actuellement avec la V3.3.18 page Sauvegarde, dans "Sauvegardes Samba" sur la ligne "Sauvegardes disponibles" je vois "Chargement..." (jeedom n'arrive pas à se connecter visiblement).

Donc toujours un soucis du coté du réseau mais peut être lié à la dernière MAJ windows 10 KB4489899 car depuis cette maj, à partir de mes deux machines sous windows 10, je ne peux plus développer mon voisinage réseau. Je ne vois plus mes ressources partagées.
Je suis en 3.3.18 et je n'ai pas ce souci de samba...
Ni ce souci de voisinage réseau avec windows 10

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par glenan » 16 mars 2019, 02:48

As tu vérifié si la KB mentionnée a été installée sur tes machines ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Bosquetia
Actif
Messages : 6775
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Bosquetia » 16 mars 2019, 02:59

glenan a écrit :
16 mars 2019, 02:48
As tu vérifié si la KB mentionnée a été installée sur tes machines ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Ben oui

stef
Actif
Messages : 858
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par stef » 16 mars 2019, 09:04

hello

est-ce que qq'un peut me confirmer n'avoir aucun souci avec jeelink ?

actuellement en 3.2 , je n'ai pas de souci avec un jeedom à l'étage et ma clé rfxcom qui gère les sondes et volets.
au moment de basculer en 3.3, pas de souci si ce n'est que les T° ne rafraîchissent plus, j'ai bien mis la nouvelle clé api jeelink, je n'ai pas eu d'erreur mais pas de rafraichissement, pas de log non plus. Je suis revenu en 3.2


merci
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2074
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Claude69 » 16 mars 2019, 09:08

Hello
Mes 2 Jeedom en 3.3.18 et pas de soucis avec Jeelink. Quand tu dis que les températures ne se rafraîchissent plus, tu parles du visuel (Dashboard) ou réellement de la valeur?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.31 ULTIMATE

Mon matériel ici

Bosquetia
Actif
Messages : 6775
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Bosquetia » 16 mars 2019, 09:31

stef a écrit :
16 mars 2019, 09:04
hello

est-ce que qq'un peut me confirmer n'avoir aucun souci avec jeelink ?

actuellement en 3.2 , je n'ai pas de souci avec un jeedom à l'étage et ma clé rfxcom qui gère les sondes et volets.
au moment de basculer en 3.3, pas de souci si ce n'est que les T° ne rafraîchissent plus, j'ai bien mis la nouvelle clé api jeelink, je n'ai pas eu d'erreur mais pas de rafraichissement, pas de log non plus. Je suis revenu en 3.2


merci
Tu es sûr que ce n'est pas dû à un widget non compatible v3.3.x ?

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 727
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Patdec » 16 mars 2019, 09:32

glenan a écrit :
16 mars 2019, 02:16

Donc toujours un soucis du coté du réseau mais peut être lié à la dernière MAJ windows 10 KB4489899 car depuis cette maj, à partir de mes deux machines sous windows 10, je ne peux plus développer mon voisinage réseau. Je ne vois plus mes ressources partagées.
Ton souci est décrit ici :

https://www.ginjfo.com/actualites/logic ... e-20190315
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.31 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Laco » 16 mars 2019, 10:29

Salut


Tout c'est bien passé de mon coté :D

1er changement constaté => une énorme réactivité au niveau de la gestion de l’éclairage, donc forcement sur l'ensemble des fonctionnalités

Bravo aux développeurs et testeurs pour leur boulot. ;)
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par glenan » 16 mars 2019, 10:48

Patdec a écrit :
glenan a écrit :
16 mars 2019, 02:16

Donc toujours un soucis du coté du réseau mais peut être lié à la dernière MAJ windows 10 KB4489899 car depuis cette maj, à partir de mes deux machines sous windows 10, je ne peux plus développer mon voisinage réseau. Je ne vois plus mes ressources partagées.
Ton souci est décrit ici :

https://www.ginjfo.com/actualites/logic ... e-20190315
Merci Padec pour le lien mais ça fait deux jours que je cherches une solution et je suis tombé sur plusieurs pages similaires. Que Microsoft reconnaisse est une chose mais fournir une réelle solution est tout autre.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

i-magin
Actif
Messages : 948
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par i-magin » 16 mars 2019, 11:17

glenan a écrit :
16 mars 2019, 02:16
Je viens de lire dans les changelog que la V3.3.17 corrigeait un problème Samba, je signale juste qu'actuellement avec la V3.3.18 page Sauvegarde, dans "Sauvegardes Samba" sur la ligne "Sauvegardes disponibles" je vois "Chargement..." (jeedom n'arrive pas à se connecter visiblement).

Donc toujours un soucis du coté du réseau mais peut être lié à la dernière MAJ windows 10 KB4489899 car depuis cette maj, à partir de mes deux machines sous windows 10, je ne peux plus développer mon voisinage réseau. Je ne vois plus mes ressources partagées.
Pas de problème de sauvegardes Samba, mais je n'ai pas la maj Windows 10 KB4489899
Jeedom RC V4.011
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

gil_p
Timide
Messages : 79
Inscription : 10 févr. 2018, 12:47
Localisation : Drancy

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par gil_p » 16 mars 2019, 12:17

Patdec a écrit :
15 mars 2019, 19:36
Bosquetia a écrit :
15 mars 2019, 15:36

Tu dis moi le SSH je sais pas faire... pourtant il y a un super tuto dans la section tuto pour savoir faire
Dans ce super Tuto, il manque les copies d'écran. Testé avec Chrome version 73 sur Win 10.
Si t'as un peu le temps ....
salut

il manque surtout le log et le pass

enfin j ai trouvé le log et le pass mais dans un autre rubrique et par hazard

dans la rubrique sauvegarde ?,
jeedom smart zwave + rfplayer // Delta Dore X2D > Alarme (contact+mouv) + chauffage (Tybox 310) + Récepteur TYXIA 610 // X10 (cpl + RF ) // Blys // Modules zwave //
Oregon Sientific // D.O (mouv + contact) // Philips pronto RU950

freddy49
Timide
Messages : 208
Inscription : 17 nov. 2016, 15:10

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par freddy49 » 16 mars 2019, 13:18

Hello,
Je suis passé de la 3.2.16 à la 3.3.16 puis 3.3.17 et j'ai quelques soucis:
- mes capteurs d'ouverture z-wave aeotec gen5 ne sont plus reconnus. Ils sont encore dans le dashboard, mais pas d'icone (sur la page plugin z-wave) et ne se rafraîchissent plus malgré un réveil manuel
- mon jeedom s’arrête sans raison de temps à autres ! Sans problème apparent avant et sans prévenir... Ce n'est pas l'appli qui plante, c'est la machine complète qui s’arrête!

Je suis sur un NUC sous proxmox avec jeedom sur une VM (2vCPU, 4Go ram, 16go DD).


Si quelqu'un a une idée, au moins pour regarder dans quels logs il pourrait y avoir un problème...


Merci


Freddy

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité