Page 1 sur 1

Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 11:56
par Laco
Bonjour à tous

Avec la v3.3, je viens de trouver dans "configuration", "OS/DB", un bouton vérification de la base de données.

Sur ma Jeedom, ça me sort une dizaine d'erreurs.
Peut on faire "corriger tout" sans risque, ou vaut il mieux laisser comme ça, ouvrir un ticket, éviter de l'utiliser, .... ?
Sans titre.png
Sans titre.png (54.74 Kio) Consulté 224 fois
Merci par avance pour votre retour ;)

Bonne journée à tous :)

Re: Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 11:58
par Theking31
Aucun problème de mon côté avec "CORRIGER TOUT"

Re: Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 12:08
par Claude69
Vas y. C’est fait pour. :D

Re: Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 12:39
par Phil56
Bonjour,

Ces modifications correspondent à quoi ? Elles ne doivent pas être faites au moment de la mise à jour du core ?

Merci
Phil

Re: Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 12:41
par Naboleo
Phil56 a écrit :
17 mars 2019, 12:39
Bonjour,

Ces modifications correspondent à quoi ? Elles ne doivent pas être faites au moment de la mise à jour du core ?

Merci
Phil
C'est justement fait pour resynchroniser le core et la BdD

Re: Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 12:49
par Phil56
ok mais alors pourquoi ce n'est pas fait au moment de la mise à jour justement.
Car Ok pour certaines commandes ce ne sont que des optimisations (index) mais pour d'autres on ajoute des colonnes si j'ai bien compris.

Bref j'ai exécuté toutes les propositions (après snapshot) je n'ai pour le moment pas de problème à signaler.

ken@vo
Phil

Re: Jeemdom v3.3 ; Fonction vérification base de données

Publié : 17 mars 2019, 13:08
par loic
C'est pas fait avec la maj car c'est tout nouveau donc dans un premier temps je préfère que ça soit une action manuel histoire d'être bien sûr mais a partir de la v4 c'est ça qui gérera les monté de version de la DB ainsi que l'installation. Ça devrait réduire a 0 j'espère les soucis de champs manquant lors de la mise a jour