Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par edreams » 17 avr. 2019, 10:58

Pareil pour moi, l'un de mes virtuels est totalement inaccessible, roue crantée infinie si j'essaie de l'éditer. Pourtant il ne contient aucun caractère spéciaux...

Et je n'ai pas envie de le recréer car il est complexe et beaucoup de scénarios lui sont liés...

Toujours pas de solution ?

Merci.
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par loic » 17 avr. 2019, 11:11

Ouvre un ticket ( avec accès support) et je regarde dans l'aprem
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 351
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Badger : Plug-in permettant de connecter des lecteurs RFID et NFC Wiegand

Message par ptitdyno » 21 avr. 2019, 00:16

C est pas le nom du virtuel le problème.

C est le nom des actions et infos qui lui sont attachés


Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par propositionjoe » 21 avr. 2019, 16:27

Salut,
Dans ce cas je te donne un gros +1;
Sais-tu en revanche comment modifier actions/et/infos sans accès possible au virtuel?
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 351
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par ptitdyno » 22 avr. 2019, 23:03

Modifié les noms dans chaque objet concernés dans les sources

Il se modifieront automatiquement dans les virtuels

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par propositionjoe » 23 avr. 2019, 13:46

Salut,
Peux-tu communiquer le /path pour faire cette modif?
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par propositionjoe » 24 avr. 2019, 13:21

RE,
J'ai fais la mise à jour jeedom vers 3.3.22,
En constant la correction de:
https://jirafeau.carmagnole.ovh/f.php?h=1jGHtFDk&p=1&
Le problème est si j'accède désormais de nouveau au virtuel mais les actions et info ont disparu...
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par loic » 24 avr. 2019, 13:47

Bonjour,
Ca corrige mais il faut resauvegarder toute les commandes et equipement le plus simple et de relance la maj normalement ca devrait tout rentrer dans l'ordre.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par propositionjoe » 24 avr. 2019, 15:01

Salut,

Je viens de faire la mise à jour,
J'ai accédé au virtuel, il n'avait plus de nom,
J'en ai créé un,
J'ai sauvegardé,
Mais les commandes sont toujours invisibles.

PS: elles existent toujours cela dit, puisque je peux les utiliser sur la page web.
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par loic » 24 avr. 2019, 15:03

Le soucis ne vient pas du virtuel mais des commandes venant surement d'autre plugin utilisé par le virtuel. Tu vas sur la page de mise a jour jeedom tu clic sur le bouton en haut a droite mettre a jour tu valide et c'est tout (meme si il ne te propose rien)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par propositionjoe » 24 avr. 2019, 15:55

Re,

Pas mieux malheureusement,
Le virtuel est toujours vide:

Après un reboot,
Réinstaller le plugin virtuel,
De nombreuse tentatives de mise à jour,
Avoir écumé ce que je pouvais pour dégager le caractères spéciaux des commandes incluses dans le virtuel.

Bref, je sais pas trop comment avancer davantage. Y a un endroit pour examiner ce qui bloque l'affichage des commandes?
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par loic » 24 avr. 2019, 16:09

Comme dit le plugin virtuel ni est pour rien mais alors vraiment vraiment vraiment rien c'est juste qu'il subit une consequence. Donc si tu trouve pas le mieux est d'ouvrir un ticket au support.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: RESOLU : Accès Virtuel et Scenario, roue crantée tourne a l’infinie

Message par propositionjoe » 11 mai 2019, 14:57

Salut,
Le plugin virtuel n'y était de toute apparence pour rien,
En revanche, la mise à jour du 09/05/2019 du plugin widget a réglé le problème.
Merci pour les réponses,
Et la proposition d’ouvrir un ticket.
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : zep57 et 7 invités