Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
y4ourt
Timide
Messages : 33
Inscription : 11 janv. 2016, 22:25

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par y4ourt » 13 avr. 2019, 20:04

Patdec a écrit :
13 avr. 2019, 15:25
Si tu te recules d'un mètre tu vois ça.
[...]
le bouton " Mettre à jour " et t'es sauvé. :D
Oh la la :oops:

J'étais tellement focus sur les mises à jour individuelles de plugin que j'avais oublié que la màj du core se faisait par là. Le pire c'est que je l'ai ouverte cette fenêtre :?

Merci !!
Jeedom sur Raspberry Pi 2 + Téléinfo 1 compteur USB Cartelectronic

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 13 avr. 2019, 20:08

Fabrice a écrit :
13 avr. 2019, 19:36
Je pense que 'oui'


Merci pour ton aide mais j'avais pas tout lu et pourtant l'avertissement est mis en rouge.


Capture 485  13-04-2019.jpg
Capture 485 13-04-2019.jpg (92.38 Kio) Consulté 690 fois


Il faut rester sur " Aucune " et alors que sûrement je télécharge seulement la 3.3.20 qui est réputée stable.


Le lien donné en ici est obsolète.

Edit:
A la relecture du message " Mise à jour à réappliquer " veut signifier je pense que l'on va " Downgrader la version core ".
Cela pourrait il être formulé de façon plus explicite ?
Dans mon esprit, une mise à jour est un update vers une version supérieure.
Remplacer " Mise à jour à réappliquer " par " Version à réappliquer ( Downgrade )" me parait alors plus explicite.
Dernière édition par Patdec le 14 avr. 2019, 19:13, édité 2 fois.
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 13 avr. 2019, 20:11

y4ourt a écrit :
13 avr. 2019, 20:04

Oh la la :oops:

J'étais tellement focus sur les mises à jour individuelles de plugin que j'avais oublié que la màj du core se faisait par là. Le pire c'est que je l'ai ouverte cette fenêtre :?

Merci !!


Moi aussi, quand j'ai le nez dessus, je vois pas.
Voir mon " comment " pour ma mise à jour du core. :D
Dernière édition par Patdec le 14 avr. 2019, 02:18, édité 1 fois.
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
db2p
Timide
Messages : 185
Inscription : 08 nov. 2017, 13:25
Contact :

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par db2p » 13 avr. 2019, 22:48

Bonjour
Je suis en 3.3.19 et je dois dire que cette version
N'est pas top car pas mal de soucis. Voir le post dédié. J'étais en 3.3.16 et n'aurai jamais du faire la maj.
Aussi je ne suis pas trop chaud pour passer maintenant en 3.3.20 si c'est pour avoir une version qui ne corrigé pas ceux ci. Je préfère attendre.....
Et pourquoi pas la v4

glenan
Actif
Messages : 1478
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par glenan » 14 avr. 2019, 01:33

La 3.3.20 est sortie dans la foulée de la 3.3.19 pour l'améliorer. La 3.3.20 corrige donc certains problèmes de la 3.3.19

Les problèmes principaux viennent de certains anciens widgets devenus non compatibles. Dans l'attente de leurs maj ou d'un autre choix il suffit de revenir sur le widget core.

La question aurait du être : "dois-je passer en 3.3.19 tout de suite ?" mais pas "dois-je passer de 3.3.19 en 3.3.20 ?"

Après chacun fait ce qu'il veut.


Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk



Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 14 avr. 2019, 02:15

Et la 3.3.21 est dans le tunnel.
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

esmen2406
Timide
Messages : 28
Inscription : 20 juil. 2016, 13:46

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par esmen2406 » 14 avr. 2019, 12:10

Bonjour,

J' ai un Jeedom qui tourne sur un mini plus dans la config suivante:

Version Jeedom 3.2.12
Version PHP 5.6.40-0+deb8u2
Version OS Linux jeedom 3.14.53-fslc-imx6-sr #1 SMP Thu Oct 15 20:42:12 UTC 2015 armv7l GNU/Linux [8.9]
Version database 5.5.57-0+deb8u1
Espace disque libre 28 %
Mémoire disponible 34 %
Mémoire suffisante 0
Swap disponible 99 %
Charge 0.28 - 0.8 - 0.65


C'est une machine de production que je surveille de temps en temps. J'ai dons essayer de upgrader jeedom à la dernière version.
Mais…: Impossible de passer à la version 3.3.20.
J'obtiens pendant l'upgrade:

[END UPDATE ERROR]
PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '[MySQL] Error code : 42S21 (1060). Duplicate column name 'generic_type'' in /var/www/html/core/class/DB.class.php:101
Stack trace:
#0 /var/www/html/install/update.php(304): DB::Prepare('ALTER TABLE eqL...', Array, 0)
#1 {main}
thrown in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 101

et tout est planté.
Il faut repartir manuellement d'une sauvegarde pour repartir.

Que faire ? Merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par loic » 14 avr. 2019, 12:28

Passer l'update en mode forcé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

esmen2406
Timide
Messages : 28
Inscription : 20 juil. 2016, 13:46

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par esmen2406 » 14 avr. 2019, 12:38

Merci !
J'essaye
A+ pour le résultat !

esmen2406
Timide
Messages : 28
Inscription : 20 juil. 2016, 13:46

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par esmen2406 » 14 avr. 2019, 13:03

Bon j'ai essayé en mode forcé
ça ma tout l'air de rester coincé ; Plus rien ne bouge… j'attends une vingtaine de minutes… rien ne bouge.
Ci dessous l'image de la partie information:

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
[START UPDATE]
****Update from 3.2.12 (2019-04-14 12:37:47)****
Paramters : Array
(
[preUpdate] => 0
[backup::before] => 0
[plugins] => 1
[core] => 1
[force] => 1
[update::reapply] =>
)
Send begin of update event...OK
Check rights...
OK
Disable all task OK
Disable all scenario
...........
........ OK
Download url : https://github.com/jeedom/core/archive/master.zip
Download in progress...converted 'https://github.com/jeedom/core/archive/master.zip' (ANSI_X3.4-1968) -> 'https://github.com/jeedom/core/archive/master.zip' (UTF-8)
--2019-04-14 10:37:52-- https://github.com/jeedom/core/archive/master.zip
Resolving github.com (github.com)... 192.30.253.113, 192.30.253.112
Connecting to github.com (github.com)|192.30.253.113|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response...
302 Found
Location: https://codeload.github.com/jeedom/core/zip/master [following]
converted 'https://codeload.github.com/jeedom/core/zip/master' (ANSI_X3.4-1968) -> 'https://codeload.github.com/jeedom/core/zip/master' (UTF-8)
--2019-04-14 10:37:53-- https://codeload.github.com/jeedom/core/zip/master
Resolving codeload.github.com (codeload.github.com)... 192.30.253.120, 192.30.253.121
Connecting to codeload.github.com (codeload.github.com)|192.30.253.120|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 30922834 (29M) [application/zip]
Saving to: '/tmp/jeedom/install/jeedom_update.zip'
0K ...
.... ........ .......
. ........ ...
..... ........ 10% 892K 30s
3072K ........ ........ .
....... ........ .....
... ........ 20% 995K 26s
6144K ........ ..
...... ........ ........ ...
..... ........ 30% 940K 22s
9216K ........ ..
...... ........ ........ .......
. ........ 40% 1.00M 19s
12288K ........ ....
.... ........ .......
. ........ ........ 50% 1014K 15s
15360K ...
..... ........ .......
. ........ ........ ...
..... 61% 997K 12s
18432K ........ .......
. ........ ........ ...
..... ........ 71% 996K 9s
21504K .......
. ........ ........ ....
.... ........ .......
. 81% 991K 6s
24576K ........ ........ ...
..... ........ ......
.. ........ 91% 995K 3s
27648K ........ ..
...... ........ ......
.. ....... 100% 996K=31s
2019-04-14 10:38:24 (982 KB/s) - '/tmp/jeedom/install/jeedom_update.zip' saved [30922834/30922834]
OK
Cleaning folders...
OK
Create temporary folder...OK
Unzip in progress...
OK
Clean temporary files (tmp)...OK
Moving files...
OK
Remove temporary files...OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.2.1...***ERREUR*** [MySQL] Error code : 42S21 (1060). Duplicate column name 'generic_type'Enable constraint...OK
Update system into : 3.2.1...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.2.2...***ERREUR*** [MySQL] Error code : 42000 (1091). Can't DROP 'position'; check that column/key existsEnable constraint...OK
Update system into : 3.2.4...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.2.5...
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.2.6...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.2.12...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.2.16...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (Dialog frontend will not work on a dumb terminal, an emacs shell buffer, or without a controlling terminal.)
debconf: falling back to frontend: Readline
debconf: unable to initialize frontend: Readline
debconf: (This frontend requires a controlling tty.)
debconf: falling back to frontend: Teletype
dpkg-preconfigure: unable to re-open stdin:
OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.3.0...OK
Enable constraint...OK
Update system into : 3.3.0...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (Dialog frontend will not work on a dumb terminal, an emacs shell buffer, or without a controlling terminal.)
debconf: falling back to frontend: Readline
debconf: unable to initialize frontend: Readline
debconf: (This frontend requires a controlling tty.)
debconf: falling back to frontend: Teletype
dpkg-preconfigure: unable to re-open stdin:
OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.3.1...OK
Enable constraint...OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.3.2...OK
Enable constraint...OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.3.3...
OK
Enable constraint...OK
Disable constraint...OK
Update database into : 3.3.9...
OK
Enable constraint...OK
Update system into : 3.3.9...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.3.10...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.3.11...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Update system into : 3.3.12...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
cp: cannot stat '/var/www/html/install/update/../../core/img/plan_*': No such file or directory
OK
Update system into : 3.3.14...PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
OK
Check jeedom consistency...[START CONSISTENCY]
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so' - /usr/lib/php5/20131226/mosquitto.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
[START CHECK AND FIX DB]
Fix : ALTER TABLE `cmd` DROP INDEX `type_eventOnly`;
Fix : ALTER TABLE `cmd` DROP INDEX `genericType_eqLogicID`;
Fix : ALTER TABLE `cron` DROP INDEX `class_function_option`;
Fix : CREATE INDEX `logicalId` ON `eqLogic` (`logicalId` ASC)
Fix : ALTER TABLE `interactQuery` DROP INDEX `query`;
Fix : ALTER TABLE `listener` DROP INDEX `event`;
Fix : ALTER TABLE `listener` MODIFY COLUMN `event` varchar(511) NULL
Fix :
CREATE INDEX `event` ON `listener` (`event`(255) ASC)
Fix : CREATE INDEX `fk_3d_3dHeader1_idx` ON `plan3d` (`plan3dHeader_id` ASC)
Fix : ALTER TABLE `plan3d` DROP INDEX `fk_plan3d_plan3dHeader1_idx`;
Fix : ALTER TABLE `scenario` DROP INDEX `trigger`;
Fix : ALTER TABLE `scenario` DROP INDEX `modeTriger`;
Fix : ALTER TABLE `scenario` MODIFY COLUMN `trigger` varchar(511) NULL
Fix :
CREATE INDEX `trigger` ON `scenario` (`trigger`(255) ASC)
Fix :
CREATE INDEX `modeTriger` ON `scenario` (`mode` ASC,`trigger`(255) ASC)
Fix : ALTER TABLE `update` MODIFY COLUMN `source` varchar(127) NULL DEFAULT "market"
Fix : ALTER TABLE `user` MODIFY COLUMN `profils` varchar(127) NOT NULL DEFAULT "admin"[END CHECK AND FIX DB]
[END CONSISTENCY]
OK
Check update...PHP Fatal error: Call to undefined method utils::attrChanged() in /var/www/html/core/class/update.class.php on line 608


Je me sens démuni!
Merci d'avance pour votre aide!

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par loic » 14 avr. 2019, 13:30

C'est normal repasse la encore en mode forcé et tout devrait être bon
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

esmen2406
Timide
Messages : 28
Inscription : 20 juil. 2016, 13:46

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par esmen2406 » 14 avr. 2019, 14:28

Super!
Ca marche nickel.
Dommage que ce ne soit pas clair dans la doc, j'aurais passé moins de temps à galérer avant de m'adresser au forum!
Un grand merci à tous ceux qui nous aide!

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 14 avr. 2019, 14:33

esmen2406 a écrit :
14 avr. 2019, 14:28
Super!
Ca marche nickel.
Dommage que ce ne soit pas clair dans la doc, j'aurais passé moins de temps à galérer avant de m'adresser au forum!
Un grand merci à tous ceux qui nous aide!
Est-il conseillé de cocher la mise à jour forcé avant d'updater ?
Quelle est la différence avec ou sans ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par loic » 14 avr. 2019, 15:49

Non normalement il n'y a pas besoin du mode forcé mais là il avait commencé la maj de la base puis pas fini et donc pas validé donc au moment de recommencer il est pas content car là base est pas comme elle devrait... D'où le mode forcé, ce gère de cas ne devrait plus arriver avec le nouveau système de mise a jour de la base.

Pour la 2eme erreurs c'est du a du code pas encore a jour mais dont il a besoin d'où le faite que la 2eme fois se passe bien. Malheureusement pour celui là c'est compliqué de prévoir une correction mais il n'est pas grave du tout alors que celui d'avant est plus gênant
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 14 avr. 2019, 16:37

loic a écrit :
14 avr. 2019, 15:49
Non normalement il n'y a pas besoin du mode forcé mais là il avait commencé la maj de la base puis pas fini et donc pas validé donc au moment de recommencer il est pas content car là base est pas comme elle devrait... D'où le mode forcé, ce genre de cas ne devrait plus arriver avec le nouveau système de mise a jour de la base.
Merci pour l'explication.

Sera mise en place dans quelle version ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par loic » 14 avr. 2019, 17:03

En place déjà après la 3.3.19
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par bartounet » 14 avr. 2019, 19:13

Moi je constate que l'horloge en haut a droite dépasse les 24h00!!!
Là j'ai 38:23 !!

Je crois que cela a déjà été remonté
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 14 avr. 2019, 19:16

bartounet a écrit :
14 avr. 2019, 19:13
Moi je constate que l'horloge en haut a droite dépasse les 24h00!!!
Là j'ai 38:23 !!

Je crois que cela a déjà été remonté
Sera corrigé sur la .21 il me semble l'avoir lu de Loic
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par b10489 » 14 avr. 2019, 19:22

glenan a écrit :
14 avr. 2019, 01:33
La 3.3.20 est sortie dans la foulée de la 3.3.19 pour l'améliorer. La 3.3.20 corrige donc certains problèmes de la 3.3.19

Les problèmes principaux viennent de certains anciens widgets devenus non compatibles. Dans l'attente de leurs maj ou d'un autre choix il suffit de revenir sur le widget core.

La question aurait du être : "dois-je passer en 3.3.19 tout de suite ?" mais pas "dois-je passer de 3.3.19 en 3.3.20 ?"

Après chacun fait ce qu'il veut.


Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
je veux bien le croire, mais je suis en version 16 et la mise à jour à 20 me laisse une erreur 500 internal servor...
alors je reste en 16
pour le moment...

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.20

Message par Patdec » 14 avr. 2019, 21:04

b10489 a écrit :
14 avr. 2019, 19:22
je veux bien le croire, mais je suis en version 16 et la mise à jour à 20 me laisse une erreur 500 internal servor...
alors je reste en 16
pour le moment...
Une 3.2.16 ou une 3.3.16 ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités