Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Impossible de dupliquer

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
zaz
Timide
Messages : 314
Inscription : 06 nov. 2015, 13:33
Localisation : Proche d'Amiens

Impossible de dupliquer

Message par zaz » 07 juin 2019, 21:30

Bonsoir
J'ai du rater quelque-chose, je ne trouve plus la fonction dupliquer un équipement, thermostat par exemple.
(Mini + V 3.2.8) Jeedom smart 3.2.8
Fib fgsd 002 6
Fib FGMS 001 sur thermostat et scenario lumière
Fib FGFS 101 3, 1 en test
fib FGWPE 102 1 porte
Dio 54755 3 chauffage salon et 1 ch 1 Sdb
3 camera ip
Xiaomi detecteur ouveture, temperature enceinte

Networks514
Actif
Messages : 548
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Impossible de dupliquer

Message par Networks514 » 07 juin 2019, 21:40

Effectivement, pas de fonction pour dupliquer. Aucun souvenir si c’était dispo avant ou pas . Dsl :?
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Bosquetia
Actif
Messages : 6732
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Impossible de dupliquer

Message par Bosquetia » 07 juin 2019, 21:41

un thermostat ? on a jamais pu dupliquer un thermostat
quand dupliquer est dispo c'est en haut a droite de la page de l'équipement

zaz
Timide
Messages : 314
Inscription : 06 nov. 2015, 13:33
Localisation : Proche d'Amiens

Re: Impossible de dupliquer

Message par zaz » 09 juin 2019, 08:14

Merci mais il me semblait avoir dupliqué car j’ai régulièrement des soucis d’affichage et je dupliquait me semble-t-il.
Merci de votre aide
(Mini + V 3.2.8) Jeedom smart 3.2.8
Fib fgsd 002 6
Fib FGMS 001 sur thermostat et scenario lumière
Fib FGFS 101 3, 1 en test
fib FGWPE 102 1 porte
Dio 54755 3 chauffage salon et 1 ch 1 Sdb
3 camera ip
Xiaomi detecteur ouveture, temperature enceinte

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1036
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Impossible de dupliquer

Message par Theking31 » 09 juin 2019, 08:33

Jeedom 3.3.27 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 4.9.168
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : loic, OUARZA et 3 invités