Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Pages certain plugin vide ?!?

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
guilguilemalin
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 juil. 2019, 17:22

Pages certain plugin vide ?!?

Message par guilguilemalin » 09 juil. 2019, 17:34

Bonjour à tous je suis nouveau sur jeedom que j'ai installer sur un Raspberry pi3B+

Après l’installation de certain plugin pourtant officiel et stable comme: météo, store ... (le classique), quand je vais sur le plugin j'ai une page blanche donc aucune configuration possible mais quand je refresh la page de mon navigateur j'ai bien l'affichage des éléments mais avec des {{...}} ({{Gestion}}, {{Ajouter}} , {{Mes Météos}} ) et le souci c'est que rien n'est cliquable ????

J'ai beau chercher partout et réinstaller à partir de zéro c'est toujours pareil ...

madcow
Timide
Messages : 279
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par madcow » 09 juil. 2019, 18:41

Bonjour,
Ne serais tu pas sous raspian Buster ?
Jeedom n'est pas encore compatible avec cette version. Il faut être en Stretch.

Voir aussi
viewtopic.php?f=152&t=46211&share_tid=4 ... are_type=t
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

guilguilemalin
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 juil. 2019, 17:22

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par guilguilemalin » 09 juil. 2019, 18:44

Ha oui exact bon bah y'à plus qu'a tout réinstaller. un grand merci à toi madcow pour ta rapidité ;)

Phil_Bxl
Timide
Messages : 1
Inscription : 24 oct. 2018, 15:49

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par Phil_Bxl » 09 juil. 2019, 19:09

Merci Madcow pour l'info et je "rassure" Guilguilemalin, tu n'es pas tout seul dans le cas ;-) je fais comme toi... je réinstalle le tout sous "Stretch" !

vador69
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juin 2019, 20:19

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par vador69 » 09 juil. 2019, 19:16

..........
Dernière édition par vador69 le 01 sept. 2019, 19:40, édité 1 fois.

guilguilemalin
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 juil. 2019, 17:22

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par guilguilemalin » 09 juil. 2019, 19:32

Je sais je sais j'était pourtant sur de mon install mais il était évident que j'avait zapper un truc ;) mais quand tu tape les beaux petit {{ }} dans la recherche le moteur ne trouve rien ...

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité