Page 7 sur 25

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:30
par Juju31
J'en profite pour regarder le nouvel éditeur de widgets.
Il y a certains templates qui sont en double ou triple (icon, multistate). C'est parce que tout n'est pas encore finalisé de ce côté là ?

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:31
par loic
Essaye de changer les select type et sous type je crois ya un bug a l'initialisation la dessus

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:40
par Juju31
J'ai joué à changer et rechanger ces 2 menus mais c'est pareil.
Image

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:40
par loic
GEO a écrit :
31 août 2019, 15:26
loic a écrit :
31 août 2019, 15:19
Ok on progresse bon reste la couleur des textes. Par contre pourquoi dis tu que tu peux pas choisir la couleur de fond ?

Pour les couleurs des texte tu peux essayer dans la configuration de l'affiche sur les design de le passer en blanc ? Je me demande si par défaut si pas de couleur en V3 au lieu d'appliquer la couleur v4 je devrais pas le forcer en blanc
Je tentais de modifier le fond de l'alarme et cela ne passait pas, mais la c'est ok
et le blanc dans le texte passe aussi (la couleur par défaut était cochée)
Si tu peux refaire un test j'ai forcé en blanc par defaut ca devrait mieux coller a ce que tu avais avant

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:40
par GEO
loic a écrit :
31 août 2019, 15:28
Cool bon donc reste couleur de texte globalement la ?
voila avec les textes en blanc.

Capture.JPG
Capture.JPG (156.63 Kio) Consulté 388 fois

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:45
par GEO
Bon globalement, c'est beaucoup mieux, juste les temperatures à reprendre, voir les volets aussi et la sonde HygroThermographe_TaG.

Merci encore

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:49
par loic
Cool c'est deja mieux qu'au debut, après je peux pas tout faire en automatique, surtout sur les widget tierce c'est compliqué mais le but c'est quand meme de diminuer au maximum l'impact

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 15:52
par GEO
Oui et je me suis mal exprimé quand je disais à reprendre je ne m'adressais pas à toi Loic lol.

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 17:11
par Antoinekl1
Juju31 a écrit :
31 août 2019, 08:23
Hello,

Petit test rapide pour ma part.
Sur iPad, les menus ne ferment pas après une sélection.
Exemple: je veux afficher les scénarios. Je touche l'icône "outils", le menu apparaît, puis je touche "Scénarios", la page des scénarios apparaît mais le menu reste apparent. Obligé de trouver un endroit réactif (bouton, champ, ...) dans la page pour qu'il se ferme.
De même, sur les versions précédentes, une touche ouvrait les menus, une autre les fermait. En v4, la seconde touche ne fait rien, le menu reste ouvert.

Et sinon, même remarque déjà faite, le Jeedom tout à gauche des menus n'apparaît pas non plus sur iPad.
Même problème des menus sur tablettes Android

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 17:21
par Kyoshi
MAJ avec affichage de la bonne version en stable depuis 15h20 ;)

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 17:35
par xavax
loic a écrit :J'ai compris le soucis pour en sortir le plus simple :
- mettre en beta
- faire une mise à jour (meme si il ne dit pas qu'il y a une mise à jour a faire)
- remettre en stable (qui correspond à la stable/release canditate v4)
Du coup il faut faire cette manipulation pour avoir les futures mises à jour ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 18:20
par loic
Oui c'est recommandé

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 19:23
par Antoinekl1
Bonjour

Je viens de refaire le passage de la V3 a la dernière V4 sur ma mini+ de test en effet il y a eu de belles amélioration

Mais comme j'ai beaucoup de widget perso, il va falloir que je me penche sur le nouveau codage
Screenshot_20190831-190110_Chrome.jpg
Screenshot_20190831-190110_Chrome.jpg (499.45 Kio) Consulté 278 fois
Screenshot_20190831-191345_Chrome.jpg
Screenshot_20190831-191345_Chrome.jpg (364.78 Kio) Consulté 278 fois

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 19:27
par Fabe
Salut à tous,

Je tiens tout de même à féliciter la team Jeedom qui a bien taffé sur cette version bravo les gens...

la mise à jour vers la V4.0.7 s'est déroulée sans aucun problème, j'ai passé deux bonnes heures à reconfigurer mes widgets sur le dashboard pour le moment.
J'ai une question sur les thèmes, je parviens à mettre le theme Dark sur mon Dashboard mais pas sur mon mobile. En somme le mobile reste avec le thème basic...
Avez vous une réponse ??
Merci encore...

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 19:39
par loic
Sur la configuration il faut pas cocher la case pour la luminosité du mobile si tu veux pas rester en clair et bien mettre dark dans les 4 cases. Attention aussi a bien fermer la webapp et la réouvrir.

Autre point c'est sur la webapp pas l'application mobile

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 19:43
par Fabe
Merci de ta réponse rapide Loic, tu as parfaitement compris ma question il s'agissait de la Webapps bien évidemment.
C'est réglé pour moi merci encore je m'attaque à mon design maintenant.

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 19:58
par Flo7110
J adore ton flat design avec long shadow. Bravo
Antoinekl1 a écrit :
31 août 2019, 19:23
Bonjour

Je viens de refaire le passage de la V3 a la dernière V4 sur ma mini+ de test en effet il y a eu de belles amélioration

Mais comme j'ai beaucoup de widget perso, il va falloir que je me penche sur le nouveau codage

Screenshot_20190831-190110_Chrome.jpg

Screenshot_20190831-191345_Chrome.jpg

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 20:14
par Antoinekl1
Flo7110 a écrit :
31 août 2019, 19:58
J adore ton flat design avec long shadow. Bravo
Antoinekl1 a écrit :
31 août 2019, 19:23
Bonjour

Je viens de refaire le passage de la V3 a la dernière V4 sur ma mini+ de test en effet il y a eu de belles amélioration

Mais comme j'ai beaucoup de widget perso, il va falloir que je me penche sur le nouveau codage

Screenshot_20190831-190110_Chrome.jpg

Screenshot_20190831-191345_Chrome.jpg
Merci, mais il a morflé un peu :-)

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 20:47
par lunarok
xavax a écrit :
31 août 2019, 10:22
avec le plug in Heliotrope j'ai du mal a faire apparaitre l'angle ou l'altitude en cliquant dessus depuis la V4.
C'est un detail mais bon c'est assez pratique de pouvoir y acceder directement sans aller voir les commandes
Pour info, aucun de mes widgets n'a été mis a jour pour la v4, je l'ai dit et répété. La release ayant été annoncé juste au début de mes vacances, je l'ai redis aux partenaires que tout ce qui est impact graphique je ne traiterait pas pendant mes congés.
Alors si en fait y q un widget que j'ai mis a jour pour la v4, Mitsubishi. Il devait avoir un widget dédié puis j'étais encore en dev dessus la refonte graphique est arrivé et pouf. Du coup je l'ai supprimé. Bilan : ça me fera moins de boulot a l'avenir et je risque de le reproduire sur d'autres plugins.

PS : par contre tous mes plugins ont été mis à jour pour techniquement ne poser aucun problème en v4 et aussi buster. (et je crois être le seul pour qui c'est vrai)

Re: core "Release Candidate V4"

Publié : 31 août 2019, 20:50
par mamatdv
loic a écrit :Attend c'est pas fini la deja j'ai remis la transparance mais je vois pas mal d'autre soucis, pourrais tu ouvrir un ticket avec accès support comme ca je fais mon petit truc dans mon coin et revient vers toi quand c'est fini ?
Sans vouloir faire ma mauvaise langue on est plusieurs à t’avoir signaler tout ces problèmes sur les designs. J’ai un peu l’impression que nous sommes pas trop écoutés sur partenaires ...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro