Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

core "Release Candidate V4"

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 27 sept. 2019, 21:14

blablatus a écrit :
Greg0307 a écrit :
27 sept. 2019, 05:49
Greg0307 a écrit : Ok je test merci


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Non pas mieux, la seule syntaxe qui fonctionne partiellement:
#value# = ´mavaleur’
Ça affiche une image mais ne reflète pas le bon état du mode


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bonjour
Pour tester une égalité, c’est ==
#value#==‘ma valeur’
Pas plus même pire aucune image dans ce cas.
Je comprends pas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par kiboost » 27 sept. 2019, 22:49

Tu a essayé avec des “ ?

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 28 sept. 2019, 08:35

kiboost a écrit :Tu a essayé avec des “ ?
yess même chose que les ‘mavalue’


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: core

Message par blablatus » 28 sept. 2019, 10:21

Greg0307 a écrit :
28 sept. 2019, 08:35
kiboost a écrit :Tu a essayé avec des “ ?
yess même chose que les ‘mavalue’


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bonjour.
Met une copie d"écran, parce que là, on ne comprend pas
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par kiboost » 28 sept. 2019, 10:49

simple ou double quote çà marche

#value# == "bibi"
Capture.JPG
Capture.JPG (44.09 Kio) Consulté 753 fois

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par blablatus » 28 sept. 2019, 11:45

blablatus a écrit :
26 sept. 2019, 07:58
Bonjour.

Je constate un souci dans les designs au niveau du résumé : la personnalisation de la taille de la police est inopérante
Bonjour.
C'est corrigé avec la dernière mise à jour.
Merci.
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: core "Release Candidate V4"

Message par kiboost » 28 sept. 2019, 13:09

sagitaz a écrit :
27 sept. 2019, 11:43
Bonjour,

3 - Lorsqu'on est sur le dashboard, la fonction éditer n'est pas fixe, cela serai plus pratique que de devoir scroller pour valider les changement.

Merci pour le travail.
Me suis fait la même réflection, à tester en alpha ;)

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

adb26
Timide
Messages : 65
Inscription : 05 févr. 2017, 12:52

Re: core "Release Candidate V4"

Message par adb26 » 28 sept. 2019, 13:17

Supprimé car mauvais endroit
Dernière édition par adb26 le 29 sept. 2019, 17:23, édité 1 fois.
Cordi@lement
< OrangePiPlus2e + Teracom + Z-Wave Plus + EnOcean+ >

Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 28 sept. 2019, 21:18

blablatus a écrit :
Greg0307 a écrit :
28 sept. 2019, 08:35
kiboost a écrit :Tu a essayé avec des “ ?
yess même chose que les ‘mavalue’


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bonjour.
Met une copie d"écran, parce que là, on ne comprend pas
Image
que ce soir avec double quote ou simple quote j’ai toujours l.image hors gel alors que je suis sur Arret.
Si je mets include ou == aucune image.
J’espère être assez précis


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Poumi » 28 sept. 2019, 21:21

La doc dit : #value# == 'toto'

Attention, je ne vois pas bien sur la photo mais ne pas confondre ´ ‘ " “
Dernière édition par Poumi le 28 sept. 2019, 21:23, édité 1 fois.

Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 28 sept. 2019, 21:22

Poumi a écrit :La doc dit : #value# == 'toto'
Oui j’ai bien évidemment testé après que l’on l’ai fait la remarque, chez moi ça ne fonctionne pas.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: core

Message par Poumi » 28 sept. 2019, 21:23

Greg0307 a écrit :
28 sept. 2019, 21:22
Poumi a écrit :La doc dit : #value# == 'toto'
Oui j’ai bien évidemment testé après que l’on l’ai fait la remarque, chez moi ça ne fonctionne pas.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
J’etais En train d’editer Le message pour compléter, j’ai envoyé trop vite...

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par blablatus » 29 sept. 2019, 22:27

Bonsoir.

Suite au passage de ma prod en v4, j'ajuste mes designs. Dans la liste des composants du design, il y a plein de liens morts ou absents. Ceci ne perturbe pas le bon fonctionnement du design.
Que faut il faire pour faire disparaître ceci ?
Pièces jointes
Capture d’écran 2019-09-29 à 22.21.43.jpg
Capture d’écran 2019-09-29 à 22.21.43.jpg (552.02 Kio) Consulté 427 fois
Capture d’écran 2019-09-29 à 22.21.02.jpg
Capture d’écran 2019-09-29 à 22.21.02.jpg (388.92 Kio) Consulté 427 fois
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Patdec » 30 sept. 2019, 00:14

blablatus a écrit :
29 sept. 2019, 22:27

Que faut il faire pour faire disparaître ceci ?
Je vois un bouton Supprimer à droite, en rouge.
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par blablatus » 30 sept. 2019, 05:40

Patdec a écrit :
30 sept. 2019, 00:14
blablatus a écrit :
29 sept. 2019, 22:27

Que faut il faire pour faire disparaître ceci ?
Je vois un bouton Supprimer à droite, en rouge.
Je ne pense pas, car chaque lien correspond à un composant effectivement présent et opérationnel de mon design. J’ai fait ce test de suppression sur ma DEV, et ça supprime les composants choisis . Toujours en DEV , j’ai supprimé et recréé des compositions et après recréation, même message de lien mort sur ce nouveau composant. Encore une fois tout est parfaitement fonctionnel : je pense plutôt à un bug.
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: core "Release Candidate V4"

Message par sebfar » 30 sept. 2019, 07:16

Bonjour
J'ai détecté un soucis (je ne sais pas s'il existait en v3), quand on fait un remplacement de commande cela ne le fait pas dans les interactions, on est obligé de le faire à la main

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 30 sept. 2019, 12:01

blablatus a écrit :
29 sept. 2019, 22:27
Bonsoir.

Suite au passage de ma prod en v4, j'ajuste mes designs. Dans la liste des composants du design, il y a plein de liens morts ou absents. Ceci ne perturbe pas le bon fonctionnement du design.
Que faut il faire pour faire disparaître ceci ?
Bonjour,
C'est un bug ca sera corrigé dans la prochaine version
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par blablatus » 30 sept. 2019, 12:38

loic a écrit :
30 sept. 2019, 12:01
Bonjour,
C'est un bug ca sera corrigé dans la prochaine version
Super.
Merci bien.
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par blablatus » 30 sept. 2019, 17:39

blablatus a écrit :
30 sept. 2019, 12:38
loic a écrit :
30 sept. 2019, 12:01
Bonjour,
C'est un bug ca sera corrigé dans la prochaine version
Super.
Merci bien.
Je viens d'installer la 4.0.18 sur me DEV : il y a du mieux, mais je pense qu'il reste un petit souci avec les liens 'plan'
Pièces jointes
Capture d’écran 2019-09-30 à 17.34.24.png
Capture d’écran 2019-09-30 à 17.34.24.png (60.84 Kio) Consulté 284 fois
Capture d’écran 2019-09-30 à 17.33.32.png
Capture d’écran 2019-09-30 à 17.33.32.png (64.34 Kio) Consulté 284 fois
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 30 sept. 2019, 17:58

A oui effectivement je corrigerai dans la 4.0.19. Merci pour le retour
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité