Page 1 sur 1

Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 13 nov. 2017, 10:59
par GuiPoM
Bonjour,

Dans mon dashboard j'ai plusieurs widget qui "font tâche" dans le sens où ils n'ont pas la même hauteur que les autres. Et en plus ils ont chacune la leur ... Je souhaiterais pouvoir forcer leur taille verticale pour que ça fasse homogène.

Les plugins en question:
  • netatmo meteo
    netatmo thermostat
    meteo
Ils ont en commun que ce sont des plugins non redimmensionnables (class css ne contient pas allowResize).

Je voudrais:
- soit activer le allowResize
- soit faire en sorte que ces plugins aient une taille verticale homogène de 160px.

Pour cela je vois bien qu'il y a les sections custo javascript et css, mais comment les identifier avec soin pour que seuls ceux-ci soient impactés et rentrent dans le rang ?

Merci d'avance !

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 16 nov. 2017, 22:24
par GuiPoM
J'en fait appel à vous, je ne sais pas comment m'y prendre :D C'est terriblement frustrant.

J'ai d'un côté des widgets dans une div qui ont une classe jeedomAlreadyPosition et si je leur ajoute : allowResize allowReorderCmd allowLayout
Alors je peux les redimensionner tout bien comme il faut et ils rentrent dans le rang, et mon dashboard devient plus beau.

Mais dès que je rafraichis, le changement est perdu ! Comment le rendre persistent ?

Faute de mieux, dans la personnalisation, j'ai fait ça :

Code : Tout sélectionner

.eqLogic-widget {
	height: 160px;
}

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 05 janv. 2018, 09:23
par jpcolin
Bonjout,

tu as trouvé une solution?
Ca m'interesse.

Merci

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 05 janv. 2018, 09:27
par Catmar
bonjour,

vu sur un autre post traitant le sujet ( netatmo je crois)

la solution de contournement est de créer un virtuel reprenant les infos ....
pas l'idéal mais ça fait effectivement plus propre.

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 05 janv. 2018, 15:13
par GuiPoM
Non non un virtuel c'est super contraignant, je déconseille.
J'ai remonté plusieurs fois le bug et je trouve dommage qu'il ne soit pas pris en compte.

De mon côté j'ai joué avec le css. Dans personnalisation avancée:

Code : Tout sélectionner

.eqLogic-widget {
	height: 160px;
}
edit: mais en fait j'avais déjà mis l'astuce. Vous l'avez pas lue ?

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 05 déc. 2018, 18:27
par marcodomotique
GuiPoM a écrit :
05 janv. 2018, 15:13
Non non un virtuel c'est super contraignant, je déconseille.
J'ai remonté plusieurs fois le bug et je trouve dommage qu'il ne soit pas pris en compte.

De mon côté j'ai joué avec le css. Dans personnalisation avancée:

Code : Tout sélectionner

.eqLogic-widget {
	height: 160px;
}
edit: mais en fait j'avais déjà mis l'astuce. Vous l'avez pas lue ?

Bonjour, question bête on tape ce code où ?

J'ai les widget de mes 4 clims Daikin qui se chevauchent et donc pas accès aux options en partie basse de chaque climatiseur et celà uniquement depuis le smartphone et depuis jeedom via google chrome.

Merci

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 08 déc. 2018, 23:22
par GuiPoM
Dans la personnalisation avancée (index.php?v=d&p=custom#) section CSS

Re: Changer la taille par défaut des widgets non redimensionnables: netatmo, météo ...

Publié : 09 déc. 2018, 21:37
par winhex
Pour cela je vois bien qu'il y a les sections custo javascript et css, mais comment les identifier avec soin pour que seuls ceux-ci soient impactés et rentrent dans le rang ?

Code : Tout sélectionner

[data-eqlogic_id="96"].eqLogic-widget
 {
   	height: 360px;
   }
le sujet
viewtopic.php?f=50&t=15104&hilit=person ... anc%C3%A9e