Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Résolu] Plugin ou Virtuel, les cases a cocher des Commandes ne sont plus visibles !

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
macdeux
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 févr. 2017, 22:26
Localisation : Belgique - Wallonnie

[Résolu] Plugin ou Virtuel, les cases a cocher des Commandes ne sont plus visibles !

Message par macdeux » 08 févr. 2018, 13:42

Bonjour,
Sur un Pi3, Debian Stretch, dont je fais régulièrement les maj, je viens de remarquer que les cases a cocher, dans le menu Commandes de n'importe quel Plugin, ne sont plus visibles...
En fait seul les cases a cocher de la dernière ligne des commandes sont visibles sur le haut de la page (voir lignes rouges) !
Je ne sais pas dire depuis quant cela c'est produit, c'est en ajoutant des commandes que j'ai remarqué le phénomène.
Voir cette copie d'écran :
case a cocher.PNG
case a cocher.PNG (17.53 Kio) Consulté 106 fois
De même le menu de gauche, normalement caché et accessible en mettant la souris sur la gauche de l'écran, reste visible ?!
menu de gauche.PNG
menu de gauche.PNG (12.95 Kio) Consulté 106 fois
J'ai fouillé le forum et même demandé a Chuck Norris mais rien . . .
J'ai testé en plein écran, sous Chrome, IE, etc c'est kifkif la même chose.
Un petit détail, d'autres Pi avec Jeedom et d'autres configurations (Jessie, autres plugin/virtuel) , tournent sans ce problème.
Ça tourne sous Stretch depuis sa sortie sans ce problème, donc j'exclu la version de Debian.
Électronicien pratiquant... Atmel, ARM, ...
Jeedom 3 sur RPi3 Jessie, Stretch. RFXCom pour les volets Somfy. Prises et modules Z-Wave+.
eBus et jMQTT sur chaudière Vaillant ecoTEC Plus. Et LE MagicMirror² en liaison diverse dont Jeedom.

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9772
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Plugin ou Virtuel, les cases a cocher des Commandes ne sont plus visibles !

Message par magicgg91 » 08 févr. 2018, 14:39

Bonjour,

Change de thème et repasse sur le thème par défaut ou DarkSobre.
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
macdeux
Timide
Messages : 15
Inscription : 28 févr. 2017, 22:26
Localisation : Belgique - Wallonnie

Re: Plugin ou Virtuel, les cases a cocher des Commandes ne sont plus visibles !

Message par macdeux » 08 févr. 2018, 15:40

Magique !
Je n'aurais jamais pensé a cela...
Merci.
Électronicien pratiquant... Atmel, ARM, ...
Jeedom 3 sur RPi3 Jessie, Stretch. RFXCom pour les volets Somfy. Prises et modules Z-Wave+.
eBus et jMQTT sur chaudière Vaillant ecoTEC Plus. Et LE MagicMirror² en liaison diverse dont Jeedom.

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité