Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Supprimer le bouton menu d'un graphe

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Répondre
lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 11 août 2018, 17:54

Bonjour a tous

Apres quelques recherches sur le forum ,je n'ai pas trouvé de reponse a cette question .
Est il possible de supprimer le bouton menu (en haut a droite ) d'un graphe ?

merci pour vos retours :)

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 27 août 2018, 20:15

Personne n'a d'idée ? :(

winhex
Actif
Messages : 3743
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par winhex » 27 août 2018, 21:06

bonjour dans un texte/html pour un design
ex :

Code : Tout sélectionner

<style>
  .highcharts-button-symbol {
 display:none;
}
</style>
ou personnalisation css pour partout

Code : Tout sélectionner

.highcharts-button-symbol {
  display:none;
}

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 31 août 2018, 20:11

Merci beaucoup je vais essayer ca

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 03 sept. 2018, 19:13

winhex ta manip marche partiellement

le code a bien un effet sur le bouton dans lequel il supprime les 3 ou 4 lignes blanches

par contre le petit carré est toujours présent

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 19 sept. 2018, 19:06

personne n'a d'idée ?
un autre point sur les graphes ,j'aimerais supprimer le chemin de l objet monitoré (ex:[ENERGIE][CONSOMMATION INSTANTANEE][LAVE LINGE]) quand on pointe la souris sur une valeur du graphe .En fait je voudrais juste que ca affiche la valeur et pas la legende

quelqu'un saurait il comment faire ca ? :D

Avatar de l’utilisateur
geo___
Timide
Messages : 127
Inscription : 27 mars 2016, 21:49
Localisation : Uzès (30)

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par geo___ » 19 sept. 2018, 21:24

pour le bouton essaie peut etre ca :

Code : Tout sélectionner

.highcharts-button-box
{
 display:none;
}

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 20 sept. 2018, 20:44

genial ca marche !!

merci beaucoup Geo__

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 22 sept. 2018, 11:54

alors j ai encore une question
j'aimerais acquerir un peu d'autonomie sur le sujet

quand je cherche ton code dans google je tombe sur ce type de page https://api.highcharts.com/highcharts/e ... tton.theme ou encore http://jsfiddle.net/gh/get/library/pure ... ons-theme/

par contre je ne retrouve pas ce type de code

Code : Tout sélectionner

<style>
.highcharts-button-box
{
 display:none;
}
</style>

j'ai raté qqchose ?

Avatar de l’utilisateur
geo___
Timide
Messages : 127
Inscription : 27 mars 2016, 21:49
Localisation : Uzès (30)

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par geo___ » 22 sept. 2018, 13:02

je ne sais plus ou j'avais trouvé ca exactement mais va plutot voir de ce coté : https://www.highcharts.com/docs/chart-d ... yle-by-css

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 22 sept. 2018, 13:08

super merci !!

winhex
Actif
Messages : 3743
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par winhex » 22 sept. 2018, 13:24

activer l'Inspecteur d'élément de Google Chrome de la façon habituelle (touche F12)
clic le 1er icône de gauche et promene ta souris sur la page pour voir la class/id architecture
Pièces jointes
f12.png
f12.png (238.52 Kio) Consulté 517 fois

lacagne
Timide
Messages : 88
Inscription : 05 févr. 2017, 22:19

Re: Supprimer le bouton menu d'un graphe

Message par lacagne » 30 sept. 2018, 09:56

wow alors ca c est enorme !!!

merci beaucoup Winhex


Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité