Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à jour de widgets sans refresh

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Jeeviens
Timide
Messages : 153
Inscription : 15 août 2017, 01:04

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Jeeviens » 28 mai 2019, 21:37

OUARZA a écrit :
24 avr. 2019, 07:23

Screenshot_20190424_072102_com.google.android.apps.photos.jpg

Salut OUARZA,

Il a l'air super ton design !

Tu peux poster un screenshot s'il te plait ? (Ici si c'est ok ou dans la rubrique "Vitrine d'installations" si c'est plus adéquat : J'ai une grosse envie de plagiat... :D )

Antoine10
Timide
Messages : 13
Inscription : 06 août 2018, 20:30

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Antoine10 » 14 juil. 2019, 19:40

OUARZA a écrit :
29 avr. 2019, 14:40
Hello Salvialf,
J'ai mis à jour dans le widget l'information où se trouve les images.
En fait, je me suis inspiré d'un widget où l'image de la poubelle est mise en fonction du chiffre dans la variable.
Moi, j'ai plutôt choisi de mettre un mot et ça fonctionne :)

jeedom_poubelle3.JPG

J'ai réalisé les modifications que tu m'as donné, je change la valeur de la variable, et le changement se fait bien sur le dashboard et sur la tablette.

Merci beaucoup pour le temps passé à m'aider.
Mat

Salut OUARZA,

tu aurais le code complet de ta modif stp ? car le mien ne s'actualise pas automatiquement:/ j'ai pas mal chercher mais sans resultat.

Mercu d'avance :D

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par OUARZA » 14 juil. 2019, 22:05

Hello Antoine10,
Le voici :)

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor" data-type="info" data-subtype="string" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
    <center>
<!-- A decommenter pour l'affichage du nom -->
		<div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name#</div>
<!---->
        <div style="font-size: 2.5em;font-weight: bold;position:relative;top:-6px" id="iconCmd#id#"></div>
    </center>
</div>
<script>
//  A décomenter pour faire disparaître la tuile si il n'y a pas de poubelles (modification de Sshafi)
//	var tuile = $('div.cmd[data-cmd_id="#id#"]').closest('.eqLogic-widget');
//	if ('#state#'==0) $(tuile).attr('style','display: none;');

  var iconUpdate#uid# = function (state) {
  $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').empty();
  	if (state == 'Jaune') {
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Poubelle/Poubelle_jaune.png" height=70 width=70>');}
	if (state == 'Bleue') {
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Poubelle/Poubelle_bleue.png" height=70 width=70>');}
	if (state == 'Verte') {
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Poubelle/Poubelle_verte.png" height=70 width=70>');}
	if (state == 'Marron') {
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Poubelle/Poubelle_marron.png" height=70 width=70>');}
	if (state == 'Grise') {
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Poubelle/Poubelle.png" height=70 width=70>');}
  	if (state == 'Aucune') {
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Poubelle/Poubelle_croix.png" height=70 width=70>');}
  }
jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){  
	$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
}
jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
</script>
Mathieu

Antoine10
Timide
Messages : 13
Inscription : 06 août 2018, 20:30

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Antoine10 » 14 juil. 2019, 22:32

super merci mais aucunes images ne s'affiche :/

une idée ?
Capture d’écran 2019-07-14 à 22.25.18.png
Capture d’écran 2019-07-14 à 22.25.18.png (47.85 Kio) Consulté 267 fois
Capture d’écran 2019-07-14 à 22.24.57.png
Capture d’écran 2019-07-14 à 22.24.57.png (311.72 Kio) Consulté 267 fois
Capture d’écran 2019-07-14 à 22.45.42.png
Capture d’écran 2019-07-14 à 22.45.42.png (45.46 Kio) Consulté 264 fois

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par OUARZA » 14 juil. 2019, 22:53

Oui, il faut les ajouter.
Tu les veux ?

Antoine10
Timide
Messages : 13
Inscription : 06 août 2018, 20:30

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Antoine10 » 14 juil. 2019, 22:58

oui stp :)

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par OUARZA » 15 juil. 2019, 22:01

Et voilà.
A mettre dans le bon dossier ;)
cmd.info.string.Poubelle-6.zip
(71.65 Kio) Téléchargé 12 fois

Antoine10
Timide
Messages : 13
Inscription : 06 août 2018, 20:30

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par Antoine10 » 15 juil. 2019, 22:44

Top merci :)

insy
Timide
Messages : 13
Inscription : 09 févr. 2019, 19:41

Re: Mise à jour de widgets sans refresh

Message par insy » 08 août 2019, 10:01

Merci à tous pour vos commentaires !
J'ai créé hier (après avoir lu d'autres postes) un virtuel pour le plugin "Mode" afin de n'avoir que la commande "Mode".
J'ai également créé un widget en prenant des exemples par ci par là afin de n'afficher que l'icône de mes modes.

Après avoir essayé et râté différents tests, je suis parvenu à afficher l'icône du mode dans mon virtuel sur mon design mais le refresh ne se faisait qu'avec un F5... pas terrible.

En analysant vos commentaires j'ai adapté le code HTML et cela fonctionne comme je le souhaite.

Merci à tous !!

Voici mon code à titre d'info

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor" data-type="info" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
    <center>
	    <span style="font-size: 3em;font-weight: normal;margin-top: 5px;" class="iconCmd#id#"></span>
    </center>
</div>
<script>

  var iconUpdate#uid# = function (state) {
  
  $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] #iconCmd#id#').empty();
  	 $('.iconCmd#id#').empty();
  
        if (state == 'Présent') {
            $('.iconCmd#id#').append('<i class="icon maison-house109"></i>');
        }
            if (state == 'Absent') {
            $('.iconCmd#id#').append('<i class="icon loisir-runner5"></i>');
        }
            if (state == 'Dodo') {
            $('.iconCmd#id#').append('<i class="icon maison-person1"></i>');
        }
   
  }
jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){  

	$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
}

jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
</script>

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités