Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Action logo Jeedom

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Draky_41
Timide
Messages : 7
Inscription : 22 avr. 2019, 10:26

Action logo Jeedom

Message par Draky_41 » 06 mai 2019, 13:54

Bonjour à tous,

Je voudrais changer la page qui s'affiche lorsque je clique sur le logo Jeedom en haut à gauche (dans le bandeau).

En effet, au lieu d'arriver sur le niveau le plus haut de mes objets, j'arrive directement dans un sous-objet.

Ici: j'ai l'objet "Ensemble" qui contient tous les sous-objets type Rez de chassée - Grenier - Cuisine etc.
J'arrive dans le sous-objet Bureau alors que je voudrais arriver sur Ensemble.
Comment procéder SVP?

Image

Merci d'avance pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 318
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: Action logo Jeedom

Message par Geomium » 06 mai 2019, 14:01

Salut,
regarde dans l'onglet "Interface" disponible dans ton profil en haut à droite à coté de l'heure, tu peux choisir l'objet par défaut sur le dashboard.
Dernière édition par Geomium le 06 mai 2019, 14:02, édité 1 fois.


Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 897
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Action logo Jeedom

Message par PrFalKeN » 06 mai 2019, 14:02

'Jour,

Menu utilisateur (le petit bonhomme a droite, profil 'nom utilisateur' et la tu peux choisir sur quel page tu arrives...
@+
W.O.P.R

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Action logo Jeedom

Message par Claude69 » 06 mai 2019, 14:05

Hello
Petit bonhomme en haut à droite puis Profil admin et Interface.
Ensuite tu paramètres ou tu veux arriver.

Grillé par Géonium et PrFalKeN :D
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Draky_41
Timide
Messages : 7
Inscription : 22 avr. 2019, 10:26

Re: Action logo Jeedom

Message par Draky_41 » 13 mai 2019, 07:58

Merci à tous,

J'ai testé et ca fonctionne! (Normal vous me direz ;) )
Je vais explorer ce menu :arrow:

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités