Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Android

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web pour smartphone et tablettes
Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: Widget Android

Message par Patator33 » 04 août 2016, 17:24

Merci @illimiteremi, c'était bien ça. Mon état n'était pas en binaire.
C'est dommage que cela n'accepte que ces 2 valeurs. Par ex, l'état pour mes volets va de 0 à 99.
Il faudrait considérer 0 fermé et autre ouvert.

Possible ?

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 04 août 2016, 22:15

Bonsoir les amis.
Je suis actuellement en vacances et c'est pour cela que je ne peux pas trop répondre.
Je vous promets que je reprendrai mes développement à mon retour.
Mon application restera gratuite et sans pub ;-)

christlep
Actif
Messages : 628
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: Widget Android

Message par christlep » 04 août 2016, 22:58

Salut,

Surtout passe de bonnes vacances, et ignore les gens pressés et stressés tout en profitant de ta famille et de tes vacances ;)

A+
chris

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Widget Android

Message par galiceau » 05 août 2016, 01:31

Bonjour,


Intéressant ce widget sauf qu'il n"est pas possible de le paramétrer sur Nexus 5X : j'ai l'icone avec une croix.

++
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

Avatar de l’utilisateur
Galen23
Timide
Messages : 30
Inscription : 05 août 2015, 17:32

Re: Widget Android

Message par Galen23 » 05 août 2016, 09:43

galiceau a écrit :Bonjour,


Intéressant ce widget sauf qu'il n"est pas possible de le paramétrer sur Nexus 5X : j'ai l'icone avec une croix.

++
Salut,

Essaie de cliquer sur le nom du widget, ça devrait faire apparaitre le menu de configuration.
Raspberry PI 2
Arduidom - arduino 2560 pour gestion volets Bubendorff

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Widget Android

Message par galiceau » 05 août 2016, 13:48

Ok merci. Y a plus qu'à

Envoyé de mon Nexus 5X en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: Widget Android

Message par Patator33 » 05 août 2016, 16:23

Bonnes vacances @illimitermi.
Y'a vraiment rien qui urge ;)

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Widget Android

Message par galiceau » 06 août 2016, 10:40

bonjour,

ton widget marche nickel.
une petite suggestion ou requete : je souhaite avoir un widget ou on peut saisir une valeur. Ainsi je pourrai ouvrir ma porte de garage avec une tempo.
Si l'envie te passe de faire ce widget, je serai comblé :)

en tout cas, bon boulot.

bon weekend !
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Widget Android

Message par fwehrle » 06 août 2016, 11:50

Hello,
J'ai remarqué que le widget consomme entre 3 et 6% de batterie.
Je n'ai pour l'instant qu'un seul widget et je croyais que la mise à jour du widget ne se faisait qu'à l'allumage de l'écran.
Suis-je le seul à avoir une telle consommation?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Widget Android

Message par fwehrle » 06 août 2016, 15:45

Galiceau : ne serait-il pas plus simple de gérer ça dans un scénario jeedom que tu lancerais avec un virtuel?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Widget Android

Message par galiceau » 06 août 2016, 20:44

fwehrle a écrit :Galiceau : ne serait-il pas plus simple de gérer ça dans un scénario jeedom que tu lancerais avec un virtuel?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Un virtuel ou tu peux saisir la valeur de tempo au bon gré ?

Envoyé de mon Nexus 5X en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2828
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Widget Android

Message par fwehrle » 06 août 2016, 23:23

Euh.. non.. mais pourquoi tu voudrais pouvoir modifier la valeur?
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Widget Android

Message par galiceau » 06 août 2016, 23:47

Parce que je veux programmer à l'avance quand la porte doit s'ouvrir. Je suis en moto et c'est un peu compliqué d'ouvrir la porte en roulant. En général je sais combien de temps je mets pour rentrer quelque soit mon lieu de départ. Du coup avant de partir, je programme l'ouverture de la porte.

Envoyé de mon Nexus 5X en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

manumdk
Actif
Messages : 501
Inscription : 23 mars 2015, 23:49

Re: Widget Android

Message par manumdk » 07 août 2016, 23:10

Bonjour,
Je viens de faire l'installation du widget sur mon tph et celui de femme, tous deux sous Android6, sans résultat.
Je teste la trame https://z.z.z.z:4025/core/api/jeeApi.ph ... cmd&id=326 depuis le navigateur, ça me retourne la T°.
Dans le widget, rien.
Les commandes de BP ne donnent rien non plus.

Bonne vacance. ;)

A+

manumdk
Actif
Messages : 501
Inscription : 23 mars 2015, 23:49

Re: Widget Android

Message par manumdk » 07 août 2016, 23:15

manumdk a écrit :Bonjour,
Je viens de faire l'installation du widget sur mon tph et celui de femme, tous deux sous Android6, sans résultat.
Je teste la trame https://z.z.z.z:4025/core/api/jeeApi.ph ... cmd&id=326 depuis le navigateur, ça me retourne la T°.
Dans le widget, rien.
Les commandes de BP ne donnent rien non plus.

Bonne vacance. ;)

A+
Ma config :
Image

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk

manumdk
Actif
Messages : 501
Inscription : 23 mars 2015, 23:49

Re: Widget Android

Message par manumdk » 09 août 2016, 00:14

Bonjour,
J'ai un peu avancé sur le sujet, ça ne marche qu'en http sans possibilité de changer le port 80.
Pour ma part, l'accès extérieur se fait avec une redirection de port et en https, voilà mon problème.
A+

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: Widget Android

Message par Patator33 » 09 août 2016, 14:56

Je ne sais pas pour le https mais j'accède en http avec un port privé sans pb depuis de widget.

manumdk
Actif
Messages : 501
Inscription : 23 mars 2015, 23:49

Re: Widget Android

Message par manumdk » 09 août 2016, 22:32

Patator33 a écrit :Je ne sais pas pour le https mais j'accède en http avec un port privé sans pb depuis de widget.
Salut,
Comment renseignes tu le port ?
Manu

Envoyé de mon KIW-L21 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: Widget Android

Message par yogui » 11 août 2016, 07:43

Bonjour,
Merci pour ton widget. Marche nickel. J'ai juste un bug sur mon honor 6 je ne peux pas mettre les widgets dans un répertoire .
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Widget Android

Message par rosty » 11 août 2016, 09:47

Hey c'est pas un bug, les widgets ça se met pas dans un dossier ;)

Répondre

Revenir vers « Portail web smartphone & tablettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité