Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Android

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web pour smartphone et tablettes
jl06
Timide
Messages : 73
Inscription : 26 oct. 2016, 10:07

Re: Widget Android

Message par jl06 » 20 janv. 2019, 09:43

J'avoue ne rien avoir trouvé de clair et de simple pour voir le logcat.
je me suis même retrouvé à avoir installé androidstudio, sans réussir à accéder au logcat.

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 21 janv. 2019, 08:55

Hello : Essaye la commande : adb logcat | find "[DOMO_"
Il te faut installer "android build tools" via qui est dans le sdk android studio

steuk
Timide
Messages : 116
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: Widget Android

Message par steuk » 30 janv. 2019, 16:10

Hello,

Je viens d'installer cette application, c'est top ! Merci à toi illimiteremi !

Pour ma part, je l'utilise juste pour piloter mon portail et ma porte de garage quand j'arrive ou pars de chez moi.

Par contre je n'ai pas bien compris comment utiliser le multi quand on n'a pas de retour d'état (mon portail et mon garage sont en SOMFY RTS, pas de bol :lol: ).

J'ai créé 4 push (1. ouverture portail - 2. fermeture portail - 3. ouverture garage - 4. fermeture garage).
J'aimerais regrouper pour n'avoir que 2 boutons (1. ouverture portail et garage - 2. fermeture portail et garage).

Quand je veux créer un widget multi, l'application ne me permet que de choisir des actions et non des pushs.

Comment faire ça ? Un truc que j'ai loupé ? Ou faut-il créer un virtuel avec des faux retours d'états pour avoir des actions dans DW que l'on groupe ensuite en multi ?

Tant que j'y suis, par curiosité, y'a-t-il d'autres devs en cours ??? (c'est tellement cool qu'on aimerait tous en voir encore plus :D )

Par avance, merci.

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 31 janv. 2019, 13:21

Hello Steuk.
Pour ton problème, il suffit de créer une nouvelle action et de saisir dans "Action - Activée" la valeur de ton push (en gros Action = Push).
Il faut que je fasse évolution l'interface du mutli-action pour proposer une liste.
Pour le moment, il n'y a pas de devs en cours. cependant je commence à réfléchir à une nouvelle architecture de l'app.

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1877
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Widget Android

Message par domoggvad » 31 janv. 2019, 14:30

Super application, merci pour le job
juste un petit message de confirmation sur les actions serait génial, car des fois j'appuie en navigation sur un bouton, et l'action se déroule, même si elle n'est pas souhaitée
Merci

Envoyé de mon Redmi S2


3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 31 janv. 2019, 14:51

Tu as le verrouillage du widget pour éviter d'executer une action par erreur.
Pour le multi-action, il suffit de cliquer 2x sur le champs txt pour avoir la liste des actions dispo.
cordialement

steuk
Timide
Messages : 116
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: Widget Android

Message par steuk » 01 févr. 2019, 11:30

illimiteremi a écrit :
31 janv. 2019, 13:21
Hello Steuk.
Pour ton problème, il suffit de créer une nouvelle action et de saisir dans "Action - Activée" la valeur de ton push (en gros Action = Push).
Il faut que je fasse évolution l'interface du mutli-action pour proposer une liste.
Pour le moment, il n'y a pas de devs en cours. cependant je commence à réfléchir à une nouvelle architecture de l'app.
Ok, donc si j'ai bien compris :
  1. Je supprime mes 4 pushs
  2. Je créé 4 actions où je ne remplis que la partie "Action - on" (je ne touche pas la partie "Etat" et la partie "Action - Off" ou je mets vide, ou autre chose ?)
  3. Je créé mes 2 multi-actions
C'est bien ça ?
Pourquoi ne pas proposer directement dans multi de sélectionner des actions ou des pushs ? (une contrainte technique ?)

Encore merci pour ton application en tous cas !

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Widget Android

Message par illimiteremi » 01 févr. 2019, 13:41

Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : https://domowidget.wordpress.com/2016/1 ... ti-widget/

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1877
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Widget Android

Message par domoggvad » 01 févr. 2019, 15:45

illimiteremi a écrit :Tu as le verrouillage du widget pour éviter d'executer une action par erreur.
Pour le multi-action, il suffit de cliquer 2x sur le champs txt pour avoir la liste des actions dispo.
cordialement
Merci, je n'avais même pas fait attention à ce champ

Envoyé de mon Redmi S2

3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

steuk
Timide
Messages : 116
Inscription : 29 nov. 2018, 10:15

Re: Widget Android

Message par steuk » 01 févr. 2019, 16:46

illimiteremi a écrit :
01 févr. 2019, 13:41
Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : https://domowidget.wordpress.com/2016/1 ... ti-widget/
Mdr je suis une chèvre :D
Merci pour le lien !!!

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1182
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Widget Android

Message par Theking31 » 24 févr. 2019, 20:48

Bonjour

C'est chez moi où les commandes ont du mal a passer, voir ne passent pas ?


😯
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

manumdk
Actif
Messages : 502
Inscription : 23 mars 2015, 23:49

Re: Widget Android

Message par manumdk » 25 févr. 2019, 07:24

Theking31 a écrit :Bonjour

C'est chez moi où les commandes ont du mal a passer, voir ne passent pas ?


Salut,
Marche très bien chez moi.
A+


Envoyé de mon Mi A2 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1182
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Widget Android

Message par Theking31 » 25 févr. 2019, 16:15

Merci pour ta réponse !

Je viens de la beta (avec import), vous croyez que cela peut être en cause ?
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1182
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Widget Android

Message par Theking31 » 27 févr. 2019, 17:27

Theking31 a écrit :
24 févr. 2019, 20:48
Bonjour

C'est chez moi où les commandes ont du mal a passer, voir ne passent pas ?
Bon pour ceux qui ont le même problème que moi.... c’était le mode Economie d’Énergie (moyen/maximum) androïde et notamment la partie "utilisation du réseau en arrière plan"
android-mode-enconomie-energie-moyen-maximum.jpg
android-mode-enconomie-energie-moyen-maximum.jpg (24.61 Kio) Consulté 784 fois
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: Widget Android

Message par Croixamus » 11 mars 2019, 11:53

Bonjour,
une idée comme ca...
Avoir à la place (ou en plus) du verrouillage la possibilité de confirmer une action avec un code comme dans Jeedom ?
Pour ma porte de garage, j'utilise cette fonction dans Jeedom et ca évite des erreurs.
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Mrautomate22
Timide
Messages : 4
Inscription : 14 mars 2019, 01:11

Re: Widget Android

Message par Mrautomate22 » 14 mars 2019, 01:22

steuk a écrit :
01 févr. 2019, 16:46
illimiteremi a écrit :
01 févr. 2019, 13:41
Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : https://domowidget.wordpress.com/2016/1 ... lti-widget/
Mdr je suis une chèvre :D
Merci pour le lien !!!
Génial merci pour le lien, moi qui arpente le forum depuis quelques heures pour trouver des tutos je crois que j'ai trouvé mon bonheur ;)

avalonis
Timide
Messages : 8
Inscription : 12 août 2014, 21:44

Re: Widget Android

Message par avalonis » 22 mars 2019, 16:13

Salut,

Tout d'abord, merci pour cette appli bien utile pour les tablettes pas très puissantes.

Pouvez-vous me dire comment je peux améliorer la vitesse de retour d'état de mes détecteurs d'ouverture car ce n'est pas du instantané, j'ai essayé le rafraîchissement par défaut ou à 40 et même le temps de réponse par défaut ou à 1 ?

Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Catysuns
Timide
Messages : 1
Inscription : 10 avr. 2019, 14:38

Re: Widget Android

Message par Catysuns » 10 avr. 2019, 14:42

I will watch tomorrow on an android emulator latest version.














PuBG how to win

Sagertun
Timide
Messages : 1
Inscription : 13 avr. 2019, 12:22

Re: Widget Android

Message par Sagertun » 13 avr. 2019, 12:32

steuk a écrit :
01 févr. 2019, 16:46
illimiteremi a écrit :
01 févr. 2019, 13:41
Hello.

Le fonctionnement est beaucoup plus simple lol

Je t'invite a suivre le tuto : Bluehost deal
Mdr je suis une chèvre :D
Merci pour le lien !!!
Great thank you for the link and save my time.

MiWa59
Timide
Messages : 88
Inscription : 25 mars 2019, 12:02

Re: Widget Android

Message par MiWa59 » 05 mai 2019, 00:05

Bonsoir Rémi, merci pour cette super application !
J'imaginais déjà devoir bidouiller moi même pour palier à ce manque de l'appli officielle jeedom et je suis tombé sur ton travail.

Ma suggestion serait de publier une version donate sur le play store pour t'aider à continuer ton travail.
(Je ne suis pas fan de PayPal, mais je vais réactiver mon compte...)

Répondre

Revenir vers « Portail web smartphone & tablettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité