Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

App android dans modale

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web pour smartphone et tablettes
Bostoc
Timide
Messages : 123
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

App android dans modale

Message par Bostoc » 22 janv. 2018, 08:59

Bonjour,

Pour une tablette dédiée avec un dashboard affiché, est-il possible de lancer une appli android via un widget ou mieux dans une modale ?

Merci d'avance de votre expertise.

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 498
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: App android dans modale

Message par coke » 22 janv. 2018, 09:15

Salut, pourrait tu expliquer un peu plus ta demande?
tu voudrais faire quoi exactemen?

la tablette est android ou IPAD?
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Bostoc
Timide
Messages : 123
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: App android dans modale

Message par Bostoc » 22 janv. 2018, 10:16

La tablette est Android.
J'aimerai pouvoir lancer une appli via le dashboard ou mieux l'afficher dans une modale
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

yoda
Timide
Messages : 169
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: App android dans modale

Message par yoda » 20 nov. 2018, 16:21

Bonjour,

Je fais la même recherche actuellement ... tu as trouvé la solution ?

Je tombe souvent sur JPI et tasker mais tasker est payant ... pas grand chose mais bon si ca fait pas le boulot ...

J'aimerai depuis un design en plein écran sur ma tablette android, avoir un icone qui quand j'appuie dessus, ouvre l'application spotify sur la même tablette.

Cela éviterait de faire un slide vers le haut, appuyer sur le bouton et appuyer sur l'icone spotify (gain de 2 clics ... et WAF assuré)

Quelqu'un a déjà réalisé cela ?

edit : J'ai réussi avec fully kiok browser et la lecture de ce topic : viewtopic.php?t=33910

un script avec une commande http: http://IP_tablette:2323/?cmd=startApplication&package=com.spotify.music&password=mon_mot_de_passe_fully

Répondre

Revenir vers « Portail web smartphone & tablettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité