Page 1 sur 2

Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 14 mars 2019, 20:44
par Hexor
Salut,

Depuis que j'ai fait la dernière maj de Jeedom la page de Jeedom ne charge plus sur mon téléphone. (one plus 3 et chrome).
J'arrive sur la page des équipements et les 3 petites barres noires du chargement defilent, defilent, defilent... Mais rien ne charge.
D'autres pages comme le design ou la page de login fonctionnent.

Une idée d'où ça peut venir ?

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 14 mars 2019, 21:17
par Theking31
Egalement chez moi... Je viens de tester avec opéra...
Theking31 a écrit :
14 mars 2019, 19:51
C'est chez moi, ou la version mobile est tres lente ?

Idem avec un autre navigateur... J'ai egalement vider le cache de chome Mobil !

En fait c'est lent pour l'affichage des widget ! J'ai bien l'onglet du haut et "recherche" en haut
Screenshot_20190314-205307.png
Screenshot_20190314-205307.png (45.76 Kio) Consulté 792 fois

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 11:14
par SugarMan
Bonjour
Idem impossible de charger la page sur mon tel et tablette depuis la mise à jour 3.3

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 11:28
par SugarMan
Bon c'était tout bête il suffit d'effacer les données historiques du navigateur .

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 12:20
par Theking31
Pas chez moi... déjà testé et idem avec un navigateur vierge de données

:(


Edit : si je mets dans Profil utilisateur

Page par défaut mobile => Dashboard
Objet par défaut sur le dashboard => Tout

Cela ne charge pas et si je change en sélectionnant Objet par défaut sur le dashboard => un objet quelconque ça charge mais lentement !!!
En gros c'est le Objet par défaut sur le dashboard => Tout qui pose problème chez moi

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 12:27
par Hexor
J'avais utilisé la fonction pour supprimer toutes les données juste pour Jeedom mais ça n'avais pas marché, j'ai retenté e' supprimant toutes les donnes (cookie etc) de TOUS les sites et la ça fonctionne :)

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 12:34
par Theking31
Oui oui,

Effacer les données de navigation => Toutes les périodes

PS : j'ai fait un edit de mon précédent message

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 13:24
par Theking31
Je viens d'essayer avec mon navigateur chrome sur PC fix en version mobile => pareil

Au vue du nombre d’intéressé au Titre su sujet, j'pense que ça vient de chez moi :x

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 13:26
par Hexor
Ouai possible, car apparemment tu arrives à charger certains objet, de mon côté aucun ne marchait. D'autres pages oui, mais rien sur le dashboard.

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 13:28
par Theking31
Sans titre.png
Sans titre.png (35.8 Kio) Consulté 716 fois

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 13:41
par Theking31
Merci pour ton soutiens

Tu as également en configuration Jeedom => Profil utilisateur

Page par défaut mobile => Dashboard
Objet par défaut sur le dashboard => Tout

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 18:15
par ReadyB
Problème identique, page mobile qui ne se charge pas.

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 15 mars 2019, 18:43
par Theking31
Je viens d'ouvrir un ticket... en attente !

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 16 mars 2019, 06:36
par Laco
Salut

D'après mes tests, c'est bien le choix de la vue "Acceuil" qui pose problème.

A+ :)

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 17 mars 2019, 18:43
par yoyo
J'ai eu le problème également j'ai supprimé l'historique de mon tel supprimé le raccourci également et tout remis sur mon tel et ma vue sur mobile fonctionne. En accueil principale j'ai une vue par défaut avec quelques catégories mais presque tout mes éléments et ca ne pose pas de problèmes particulier.

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 19 mars 2019, 10:54
par Theking31
Theking31 a écrit :
15 mars 2019, 18:43
Je viens d'ouvrir un ticket... en attente !
En réponse au ticket
Bonjour,

Je viens de regarder il y avait un bug de notre coté que j'ai
corrigé chez vous par contre ca ne marche toujours pas mais je
pense que c'est un probleme avec un plugin tierce il faudrait
essayer de masquer les widgets des plugins tierces pour trouver
l'origine.

-----------------------------------

Loic
J'ai désactivé tous les plugins tiers et toujours le même problème....

Sachant que si je ne passe pas par "tout" mais par les objets, l'affichage charge, lentement mais on a le visuel !

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 29 mars 2019, 09:17
par rgtintin
Bonjour,
J'ai également ce problème.
La page d'accueil ne se charge pas.
Je vois bien le dashboard, mais dès que je clique sur home, rien ne se charge.
Je n'ai pas envie d’effacer mon historique...
Juste pour info, j'utilise les deux plugin suivant: EIB et Virtual

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 29 mars 2019, 09:24
par rgtintin
Encore une info.
J'ai aussi désactiver tous mes plugin et j'ai toujours le même problème. Le dashboard se charge, la page d'accueil, non.

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 07 avr. 2019, 18:01
par Theking31
Theking31 a écrit :
19 mars 2019, 10:54
Theking31 a écrit :
15 mars 2019, 18:43
Je viens d'ouvrir un ticket... en attente !
En réponse au ticket
Bonjour,

Je viens de regarder il y avait un bug de notre coté que j'ai
corrigé chez vous par contre ca ne marche toujours pas mais je
pense que c'est un probleme avec un plugin tierce il faudrait
essayer de masquer les widgets des plugins tierces pour trouver
l'origine.

-----------------------------------

Loic
J'ai désactivé tous les plugins tiers et toujours le même problème....

Sachant que si je ne passe pas par "tout" mais par les objets, l'affichage charge, lentement mais on a le visuel !
Au final c'est le script backup_id_commandes_supprimees qui me bloqué l'affichage de mon objet et du coup de l'affichage "Tout"

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Publié : 25 juil. 2019, 09:06
par cestjordan
Hello,
J'ai exactement le même problème.
Tu parles du scritp "backup_id_commandes_supprimees ?
C'est un script perso ? systeme ?
Tu l'as désactivé comment ?

Merci d'avance