Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Kodi

Répondre
Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1716
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin] Kodi

Message par tom74 » 22 mars 2015, 14:55

Cool !! merci à toi, je vais tester çà cet aprem

totovaauski
Actif
Messages : 1918
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Plugin] Kodi

Message par totovaauski » 22 mars 2015, 15:03

Tres bonne idée l integration de l addon dans le plug-in!!

Merci beaucoup !!

Envoyé avec mon pouce
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

olivierdomo
Actif
Messages : 909
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Plugin] Kodi

Message par olivierdomo » 22 mars 2015, 15:04

Super :) est qu'il a des info bulles au survol des commandes ou une correspondance icône -- commande dans la Future doc ?

Et petite erreur sur le libellé " status", si tu veux le traduire en français c'est" statut "

Merci en tout cas :)




Envoyė depuis mon iPad en utilisant Tapatalk.
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

olivierdomo
Actif
Messages : 909
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

[Plugin] Kodi

Message par olivierdomo » 22 mars 2015, 15:20

D'accord et je vais encore faire mon petit chiant mdr, si tu pouvais ajouter la commande redémarrage stp, commande qui n'est pas présence dans le plugin xbmc sa serait pratique car j'ai été obliger de Faire un deuxième équipement avec un virtuel réutilisant des commandes du plugin xbmc + scénario (comme un style de macro) pour combler ce manque


Envoyė depuis mon iPad en utilisant Tapatalk.
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

toregreb
Actif
Messages : 2504
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Plugin] Kodi

Message par toregreb » 22 mars 2015, 15:54

Super, beau travail. Quand j'aurai la Center, je reconvertirai ma mini avec KODI et ton plugin sera certainement fort utile. :)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

MicroFire
Timide
Messages : 282
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Gujan Mestras
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par MicroFire » 22 mars 2015, 15:58

Installation faite.
Jeedom 3.2.11 (Nuc I5)
6 lampes Philips Hue
2 assistants vocaux Alexa et Google Home
2 volets roulants IPX800 V4 et X4VR
2 sondes RFPlayer RFP1000 et Oregon
Installation en cours...

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1716
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin] Kodi

Message par tom74 » 22 mars 2015, 16:10

Tout fonctionne bien sur mes 2 kodis.
Bon travail, hâtes de voir ce que tu va rajouter comme commandes et sur le retour des covers. ;)

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par skyline-ch » 22 mars 2015, 16:24

Joli boulot, je testerais tout ça demain ;)

Merci pour tout le temps accorder
En cas de besoin envoie un MP ;)

Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

silverman
Timide
Messages : 314
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 17:55

Pas vraiment l'utilité mais je l'ai pris quand même pour le travail effectué ;)

Je vais teste sur le rpi2, en avant les instal!
Odroid C2 en prod

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 524
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: [Plugin] Kodi

Message par alexzen » 22 mars 2015, 18:05

Le même pour plex et je paie ma tournée de binouzes !

Ps : oui oui je suis un gros boulet ! Je viens juste de voir qu'un plugin est en cours ! Yeah !
Dernière édition par alexzen le 22 mars 2015, 18:09, édité 1 fois.
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

silverman
Timide
Messages : 314
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 18:05

sarakha63 a écrit :Rhoooo. Ca tinteresse pas la lumiere qui sallume avec la pause. La lumiere qui seteint au demarrage du film... Toujours pratique


;)
;)
peut etre mais je suis utilisateur de Mede8er et non pas de kodi pour l'instant et je n'est pas encore domotiser mes lumières.
Odroid C2 en prod

silverman
Timide
Messages : 314
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 18:07

sarakha63 a écrit :Ah oui donc forcement vu comme ca
Petit HS

Tu utilise kodi avec quel materiel?
Odroid C2 en prod

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1358
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Plugin] Kodi

Message par SBO » 22 mars 2015, 18:18

alexzen a écrit :Le même pour plex et je paie ma tournée de binouzes !

Ps : oui oui je suis un gros boulet ! Je viens juste de voir qu'un plugin est en cours ! Yeah !
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 550
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Plugin] Kodi

Message par oufman » 22 mars 2015, 18:23

Hello à tous,

J'ai testé le plug-in, jolie réalisation.

Par contre je rencontre un souci pour les status.

Le widget affiche toujours collecting...

J'ai bien configuré la clé API, l'IP.

Dois-je configuré autre chose ? Les ID de lecture ?

Merci d'avance.

silverman
Timide
Messages : 314
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 18:29

sarakha63 a écrit :
silverman a écrit :
sarakha63 a écrit :Ah oui donc forcement vu comme ca
Petit HS

Tu utilise kodi avec quel materiel?

Sur un HTPC Dédié que j'ai monté qui me sert de plateforme multimédia (en windows 8.1) et accessoirement de jeu (car machine puissante) , bien qu'en ce moment le jeu c'est du passé ;)
Merci pour ta reponse
Odroid C2 en prod

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 550
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Plugin] Kodi

Message par oufman » 22 mars 2015, 18:33

sarakha63 a écrit :Oui il faut configurer les IDS de lecture.


Je vais bientot publier la doc complète
Merci pour ton retour, peux-tu juste me dire qu'elle ID's faut mettre, j'ai essayé avec 94, 95, 96 dans l'ordre, mais rien ne change...

J'attend la doc complète pour le reste, mais si je pouvais tester la remontée d'information pour un scénario ça serait top :)

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 550
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Plugin] Kodi

Message par oufman » 22 mars 2015, 18:40

Je dois mettre les ID des commandes Jeedom qui ont été crée ? J'ai corrigé dans l'addon : 1076, 1077 et 1078 mais ça ne change rien, toujours collecting...

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 550
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Plugin] Kodi

Message par oufman » 22 mars 2015, 18:44

Yes, c'est fait, mais toujours rien.

Au faite une petite parenthèse, tu penses qu'il serait possible d'ajouter la possibilité d'afficher le flux d'une caméra Jeedom dans une notification de Kodi, je sais que certaine box's le permettent... si jamais je suis preneur :) Merci encore de ton aide.

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 550
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Plugin] Kodi

Message par oufman » 22 mars 2015, 19:14

Ha ben c'est tout bon, au moment de prendre les photos et de les préparés le statut c'est mis à jour. Tout est ok.

Merci beaucoup pour ton aide...

Cool pour la caméra, si tu arrives à expliquer dans la doc comment faire ça serai top. Si on peut déclenché le popup quand qqun sonne à la porte, ou demande par interaction vocal d'afficher la caméra, c'est juste top :)

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 550
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Plugin] Kodi

Message par oufman » 22 mars 2015, 19:28

Juste encore une question après j'arrête de t'embêter...

Dans un scénario, tu agis par libellé du statut ? par exemple : #[Salon][Media Center Salon][Status]# == Vidéo en cours

Car en faite j'ai l'impression qu'il ne réagit pas, j'ai plutôt l'impression qu'il agit à chaque changement de statut, mais pas en fonction du statut actuel.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité