Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] Kodi

Répondre
Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

[Sujet officiel] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 14:41

Bonjour à tous je vous présente le nouveau plugin qui permet de controller et avoir le statut de Kodi

ImageImage


Il est au standard Jeedom

Image

ImageImage


Il a une interface améliorée

ImageImage


Il permet de récupérer l'addon directement depuis Jeedom

Image



La version 2 est sortie :
La nouvelle version rajoute :

les covers
le scroll de texte
un logo type qui permet de voir quel type de média est en cours
la disparition du player id , géré nativement maintenant
la disparition des ids dans l'addon kodi
la refonte complète de la page de conf (d'ou le soucis annoncé plus haut)
la personnalisation de la couleur de texte
et plein d'autres choses plus ou moins visibles (une grosse partie du core à été réécrite pour permettre les futures évolutions)

La version 3 est sortie :
La nouvelle version rajoute :

Refonte graphique.

Réécriture de ce qui manquait du core



A venir : lancer des médias spécifiques depuis jeedom
fanart de l'élément en cours en arrière plan de la tuile en option


ImageImageImageImageImageImage
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 2489
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin] Kodi

Message par tom74 » 22 mars 2015, 14:55

Cool !! merci à toi, je vais tester çà cet aprem

totovaauski
Actif
Messages : 4384
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Plugin] Kodi

Message par totovaauski » 22 mars 2015, 15:03

Tres bonne idée l integration de l addon dans le plug-in!!

Merci beaucoup !!

Envoyé avec mon pouce
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

olivierdomo
Actif
Messages : 1610
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Plugin] Kodi

Message par olivierdomo » 22 mars 2015, 15:04

Super :) est qu'il a des info bulles au survol des commandes ou une correspondance icône -- commande dans la Future doc ?

Et petite erreur sur le libellé " status", si tu veux le traduire en français c'est" statut "

Merci en tout cas :)




Envoyė depuis mon iPad en utilisant Tapatalk.
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 15:08

Bien vu .

Oui il y a des tooltips, mais je comtpe rajouter pas mal de commandes (et pour le moment la tooltip c'est le nom des commandes)

Je vais changer l'ensemble des noms. Et je pense pouvoir rajouter environ une petite 20 taine de commande utile. Mais avant de rajouter des commandes je veux gerer mon cover et fanart car tout va tourner autour du cover en fait
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

olivierdomo
Actif
Messages : 1610
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

[Plugin] Kodi

Message par olivierdomo » 22 mars 2015, 15:20

D'accord et je vais encore faire mon petit chiant mdr, si tu pouvais ajouter la commande redémarrage stp, commande qui n'est pas présence dans le plugin xbmc sa serait pratique car j'ai été obliger de Faire un deuxième équipement avec un virtuel réutilisant des commandes du plugin xbmc + scénario (comme un style de macro) pour combler ce manque


Envoyė depuis mon iPad en utilisant Tapatalk.
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241

toregreb
Actif
Messages : 3910
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: [Plugin] Kodi

Message par toregreb » 22 mars 2015, 15:54

Super, beau travail. Quand j'aurai la Center, je reconvertirai ma mini avec KODI et ton plugin sera certainement fort utile. :)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 15:56

Jai pas encore fait tout ce que je veux. Mais jespere qu une fois fait ca deviendra un incontournable
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

MicroFire
Timide
Messages : 313
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Gujan Mestras
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par MicroFire » 22 mars 2015, 15:58

Installation faite.
Jeedom Mini+ 3.1.7 avec Aeon Z-Stick (GEN5) Z-Wave+ (18 modules), RFXtrx433 (8 modules), Netatmo (7 modules météo + 1 Thermostat), EnOcean (7 modules), Téléinfo (1 compteur)...
Mon blog

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 2489
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin] Kodi

Message par tom74 » 22 mars 2015, 16:10

Tout fonctionne bien sur mes 2 kodis.
Bon travail, hâtes de voir ce que tu va rajouter comme commandes et sur le retour des covers. ;)

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 16:17

Merci du retour. Oui je compte vraiment essayer den faire un must
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 3220
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par skyline-ch » 22 mars 2015, 16:24

Joli boulot, je testerais tout ça demain ;)

Merci pour tout le temps accorder
En cas de besoin envoie un MP ;)

Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Tuto :
Sapin animé
Création Widget de A à Z

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 16:26

Dailleurs skyline lol je tembeterais peut etre pour mes covers. Voir ce que tu penses de mes idees et de leurs faisabilité. Mais quand jy serais lol
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

silverman
Actif
Messages : 538
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 17:55

Pas vraiment l'utilité mais je l'ai pris quand même pour le travail effectué ;)

Je vais teste sur le rpi2, en avant les instal!
Odroid C2 en prod

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 17:56

Rhoooo. Ca tinteresse pas la lumiere qui sallume avec la pause. La lumiere qui seteint au demarrage du film... Toujours pratique


;)
;)
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 1040
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: [Plugin] Kodi

Message par alexzen » 22 mars 2015, 18:05

Le même pour plex et je paie ma tournée de binouzes !

Ps : oui oui je suis un gros boulet ! Je viens juste de voir qu'un plugin est en cours ! Yeah !
Dernière édition par alexzen le 22 mars 2015, 18:09, édité 1 fois.
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

silverman
Actif
Messages : 538
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 18:05

sarakha63 a écrit :Rhoooo. Ca tinteresse pas la lumiere qui sallume avec la pause. La lumiere qui seteint au demarrage du film... Toujours pratique


;)
;)
peut etre mais je suis utilisateur de Mede8er et non pas de kodi pour l'instant et je n'est pas encore domotiser mes lumières.
Odroid C2 en prod

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: [Plugin] Kodi

Message par sarakha63 » 22 mars 2015, 18:06

Ah oui donc forcement vu comme ca
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

silverman
Actif
Messages : 538
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Kodi

Message par silverman » 22 mars 2015, 18:07

sarakha63 a écrit :Ah oui donc forcement vu comme ca
Petit HS

Tu utilise kodi avec quel materiel?
Odroid C2 en prod

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3054
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Plugin] Kodi

Message par SBO » 22 mars 2015, 18:18

alexzen a écrit :Le même pour plex et je paie ma tournée de binouzes !

Ps : oui oui je suis un gros boulet ! Je viens juste de voir qu'un plugin est en cours ! Yeah !
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité